Prima dell'Apocalisse 3

Un film di Craig R. Baxley. Con Louis Gossett Jr., Kirk Cameron, Brad Johnson, Jessica Steen, Gordon Currie.
Titolo originale Left Behind: World at War. Drammatico, durata 95 min. - USA, Canada 2005.

Un flop per fare budget Valutazione 1 stelle su cinque

di Nisseno57

Feedback: 3
venerdì 21 dicembre 2012

Penso che suia uno dei film più bruttti della storia del cinema. La Storia è molto approssimativa, l'azione quasi nulla per non parlare della sceneggiatura, slacciata e senza una logica di sequenza. in definitiva un "Quo vadis" moderno ma con tutte le brutture del caso intriso d'ipocrisia religiosa. Patetica la figura del tiranno mondiale Nicolae. Discreti gli attori. Su tutti una bellissima Jessica Stein. Ottimo il commento musicale.

[+] lascia un commento a nisseno57 »
Sei d'accordo con la recensione di Nisseno57?

Prima dell'Apocalisse 3 | Indice

Scheda | Cast | News | Poster | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |