Devour. Il gioco di Satana

Acquista su Ibs.it   Dvd Devour. Il gioco di Satana   Blu-Ray Devour. Il gioco di Satana
Un film di David Winkler. Con Jensen Ackles, Shannyn Sossamon, Martin Cummins, Dominique Swain, William Sadler.
Horror, durata 90 min. - USA 2005.

Film sconclusionato e orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

di Maspi

mercoledì 9 luglio 2008

Credo sia il peggior film che abbia mai visto, è un vero disastro. Sorvolando un momento sulla trama, i dialoghi sono di una scontatezza e prevedibilità allucinanti e non c'è la minima abilità registica per creare almeno un pò di paura. Sì, c'è una vaghissima tensione che pervade il film, ma non c'è mai un vero momento di paura che sappia colpire nel segno: il risultato è una noia mortale. Poi non so se siano più le scene di sesso o quelle orrorifiche. Riguardo la trama è sempre lo scontatissimo tema del figlio del diavolo, che guarda un pò, nel 2000 si aggiorna e utilizza la rete telematica: mi ricorda tanto The calling, altra immensa cretinata, dove la televisione è il mezzo utilizzato per diffondere il messaggio della nuova religione satanica. Comunque, a parte questo, la storia un pò si salva anche se zoppica parecchio e quelli che dovrebbero essere i colpi di scena sono le cose più prevedibili. Ma ripeto qui la colpa non è di chi ha scritto la storia, che peraltro fornisce anche qualche spunto interessante, ma del regista che evidentemente non sa come si fa un film di paura, forse pensa che basti mettere uno che si taglia la lingua per suscitare chissà quale terrore. In conclusione il film poteva riuscire molto meglio sulla stessa storia, se solo il regista, che a mio avviso qui si prende tutte le colpe, fosse riuscito a costruire un'esperienza cinematografica più coinvolgente.

[+] lascia un commento a maspi »
Sei d'accordo con la recensione di Maspi?

Devour. Il gioco di Satana | Indice

1° | frank75