Un principe tutto mio

Acquista su Ibs.it   Dvd Un principe tutto mio   Blu-Ray Un principe tutto mio
Un film di Martha Coolidge. Con Julia Stiles, Luke Mably, Ben Miller, James Fox, Miranda Richardson.
Titolo originale The Prince & Me. Sentimentale, Ratings: Kids, durata 111 min. - USA, Repubblica ceca 2004. uscita venerdì 27 agosto 2004. MYMONETRO Un principe tutto mio * * - - - valutazione media: 2,42 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

un film dove il sogno diventa realtà... Valutazione 4 stelle su cinque

di Lella 89

lunedì 11 giugno 2007

é bello e ammirevole come un nobile giovane provi a cavarsela senza l'appoggio dei facoltosi genitori. Di come l'aver conosciuto persone diverse dal quotidiano, abbia messo il giovane principe sulla via della responsabilità... Per quanto riguarda la giovane ragazza è veramente stupefaciente vedere come si abbandona il sogno d'amore ricercato da tutti in favore della propria persona e della ricerca della propria "vita", dei sogni e progetti sostenuti fino alla fine... Non credo che io sarei capace di fare come lei, perchè per me l'amore è il sentimento più importante... Ma in fondo questo è solo un film, e nei film tutto è possibile... Ma nonostante ciò ritengo che il suddetto film sia un bellissimo film, in quanto consente a chi lo guarda di sognare e sperare che la realtà sia un po' meno "fredda"...

[+] lascia un commento a lella 89 »
Sei d'accordo con la recensione di Lella 89?

Un principe tutto mio | Indice

1° | vale '93