Tu la conosci Claudia?

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tu la conosci Claudia?   Dvd Tu la conosci Claudia?   Blu-Ray Tu la conosci Claudia?
Un film di Aldo Baglio, Giacomo Poretti, Giovanni Storti, Massimo Venier. Con Ottavia Piccolo, Silvana Fallisi, Rossy De Palma, Aldo Baglio, Giacomo Poretti.
Commedia, - Italia 2004. uscita mercoledì 15 dicembre 2004. MYMONETRO Tu la conosci Claudia? * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Che tristezza.. Valutazione 0 stelle su cinque

di Anonimo

mercoledì 5 gennaio 2005

Prima o poi succede a tutti. Tutti quegli attori che in esordio di carriera danno la vita ed il meglio di loro stessi per offrire un buon spettacolo ed una volta conosciuti peccano di narcisismo e credono che basti loro comparire per piacere. Un film di una noia mortale, suffragato da una regia inesistente, con un prologo ed un epilogo da dilettanti della domenica, insomma: se il cinema americano formatta i prodotti e ci offre sempre le stesse cavolate quello italiano si distingue per non offrire proprio un bel niente. Non si esplorano tendenze, non si fa mai laboratorio, niente di niente. Solo che alla cassa paghi sempre lo stesso mostruoso prezzo per tutti!

[+] lascia un commento a anonimo »
Sei d'accordo con la recensione di Anonimo?

ginopino domenica 27 gennaio 2008
ho non lo hai visto ho non sai quello che dici

MA per piacere, se non capisci l'umorismo o non c'e' l'hai per tua sfortuna, non depistare il prossimo.

[+] lascia un commento a ginopino »
alex venerdì 4 aprile 2008
in parte credo che hai ragione

Riguardo al cinema americano e al nostro senz'altro.Ma riguardo al film,ritengo che qualche risata sia ancora garantita.

[+] lascia un commento a alex »
Tu la conosci Claudia? | Indice