Torque - Circuiti di fuoco |
||||||||||||
Un film di Joseph Kahn.
Con Martin Henderson, Ice Cube, Monet Mazur, Matt Schulze, Max Beesley.
Titolo originale Torque.
Azione,
- USA 2004.
Torque - Circuiti di fuoco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da scaricare gratis
di JacFeedback: |
giovedì 12 luglio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ahahaha, film per chi ha MOLTO senso dell'umorismo :) Recensione tratta da "filmbrutti": Il primo sentore che questa pellicola può dare di più lo abbiamo nella scena del garage: nel varcare la soglia del container il cattivo a bordo dell’Harley compie uno scatto bruciante al limite della smaterializzazione molecolare provocando l’ilarità generale della platea e dando inizio ad uno dei piani-sequenza più clamorosi della storia. Il nostro eroe sale (senza casco) a bordo della “moto più veloce del mondo” e da lì in poi è la regia a degenerare a livelli di nonsenso fisico-gnoseologico: l’effetto della velocità spaventosa del mezzo è reso sfruttando l’effetto iperspazio dell’astronave di Star Trek, un'orgia di fiamme e finestrini che esplodono accompagna l’accelerazione del bolide, l’onda d’urto scaglia le persone a metri di distanza. Questa recensione non cercherà di spiegare oltre, vi basti sapere che abbiamo pianto dalle risate e rischiato il linciaggio da parte di un gruppo di rumeni che erano presenti in sala. In sintesi: imperdibile.
[+] lascia un commento a jac »