La caduta - Gli ultimi giorni di Hitler |
Un film di Oliver Hirschbiegel.
Con Bruno Ganz, Alexandra Maria Lara, Corinna Harfouch, Ulrich Matthes, Juliane Köhler.
Titolo originale Der Untergang.
- Germania 2004.
- 01 Distribution
uscita venerdì 29 aprile 2005.
La caduta - Gli ultimi giorni di Hitler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
film splendido
di LupoFeedback: |
venerdì 24 febbraio 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
nonostante il tentativo di "sputtanare" il fuhrer ne esce l'immagine più veritiera degli ultimi 60 anni.Lo si può giudicare come si vuole, ma la sua incredibile intelligenza, lungimiranza, equilibrio mentale(io avrei perso la testa molto prima della caduta)risultano indubbie. Sembra inoltre che fosse ferratissimo in problemi di meccanica, chimica, ingegneria e specialista in armamenti(testimonianza di Hans Rudel). Aspetto un prossimo film completamente veritiero. Complimenti al primo attore.
[+] lascia un commento a lupo »
1° | paok 2° | g. 3° | grstrasse 4° | birdstrike 5° | luca scialò 6° | chiarialessandro 7° | catullo 8° | david, genova 9° | fulvieri 10° | filippo catani 11° | marcobrenni 12° | mauri67 13° | tony montana 14° | voxpopuli 15° | catullo 16° | iuriv 17° | alexander 1986 18° | tomsoyer75 19° | marco.g 20° | milena 21° | joker 91 22° | gianmaria s 23° | lorenzo 24° | vanbronck 25° | fericjaggar 26° | paride86 27° | nick castle 28° | cult movie 29° | dario |
Premio Oscar (1) Articoli & News |