The Program

Nessuna traccia Valutazione 2 stelle su cinque

di Gianpaolo

Feedback: 0
sabato 25 giugno 2005

Alla sua uscita in Italia il "Film", usufruì di un ulteriore ed indiretto lanciò pubblicitario, causato dalla famigerata scena del ragazzo sdraiato sull'autostrada,...rammento, che allora diverse "voci-in-capitolo", ventilarono un eventuale pericolo emulativo. Detto ciò, quello che irrita in "The-program", è la tanto ossessiva quanto stucchevole ricerca della situazione anticonvenzionale, tesa ad "annientare" gli stereotipati "Happy-end",...in sostanza le "strade" che questo "Film" minore percorre sono tutt'altro che originali,...e forse il fatto che non abbia lasciato in noi alcuna traccia ne è una ulteriore prova.

[+] lascia un commento a gianpaolo »
Sei d'accordo con la recensione di Gianpaolo?

The Program | Indice

1° | jonnylogan
  2° | gianpaolo
Alessandra Levantesi
Scheda | Cast | News | Trailer | Poster | Frasi | Rassegna Stampa | Pubblico | Forum | Shop |