Proposta indecente

Acquista su Ibs.it   Dvd Proposta indecente   Blu-Ray Proposta indecente
Un film di Adrian Lyne. Con Robert Redford, Demi Moore, Woody Harrelson, Oliver Platt, Seymour Cassel.
Titolo originale Indecent Proposal. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 118 min. - USA 1993. MYMONETRO Proposta indecente * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Il capolavoro non sta nella trama fiabesca, ma... Valutazione 4 stelle su cinque

di Dì

martedì 26 febbraio 2008

Il capolavoro non sta nella trama fiabesca, ma nella capacità comunicativa di sentimenti vivi e veri, ormai sempre più rari nella realtà del giorno d'oggi. E chi giudica male questo film è solo perchè evidentemente l'ha visto in un momento in cui la sua condizione reale non gli ha permesso di immedesimarsi...è inevitabile che nasca un pò di invidia nel vedere un sentimento così vero ma provato da altri mentre a noi non ci appartiene...ed è normale quindi che lo si giudicherà un film fiabesco... Ma se agli occhi di molti potrà sembrare una favoletta surreale che possono apprezzare solamente le donne estremamente sensibili...a mio avviso è un "capolavoro" nell'esprimere tutti i sentimenti che ruotano intorno all'amore, sia quelli positivi sia quelli negativi, al punto da riuscire a far scuotere l'animo dello spettatore sulla scia della trama. Ma alla fine la sostanza del film, quella che dovrebbe arrivare al pubblico, è questa: a tutti è dato di sognare una vita piena di soldi e quindi(apparentemente) senza problemi, ma per questo esistono i film... il vero amore, quello che appartiene alla nostra vita reale, quello puro e sincero, vale più di ogni altra cosa... "non si compra" ... perciò teniamoci stretto quello che abbiamo...

[+] lascia un commento a dì »
Sei d'accordo con la recensione di Dì?

anonimo247799 mercoledì 27 febbraio 2008
capolavoro?

non sono d'accordo con te ,considero il film non un capolavoro ma un discreto film,e poi dici che è un film sui sentimenti cosa dici? se uno svende per qualsiasi motivo la propria donna, non sono sentimenti! quindi mi dispiace ma il lato da cui vedi tu il film appartiene probabilmente solo a te forse solo tu puoi capirlo altro che donne sensibili.

[+] ... (di dì)
[+] lascia un commento a anonimo247799 »
barbara t. mercoledì 22 ottobre 2008
pienamente concorde

Complimenti il tuo intervento è molto bello.Sono felice di sapere che esistono persone "profonde" come te.Un sorriso

[+] lascia un commento a barbara t. »
Proposta indecente | Indice

Adriano De Carlo