djfilippo
domenica 25 dicembre 2011
ottimo
[+] lascia un commento a djfilippo »
[ - ] lascia un commento a djfilippo »
francesco84
martedì 20 dicembre 2011
ottimo film ma sottovalutato
personalmete non amo i film sentimentali ma devo dire di essermi ricreduto guardando questo film, la trama anche se leggermente scontata è ben articolata con elementi secondari, le interpretazioni sono più che buone e ci sono un sacco di scene interessanti, lo consiglio vivamente e mi dispiace che abbia un punteggio così basso, perche in realtà ne merita uno molto più alto.
[+] lascia un commento a francesco84 »
[ - ] lascia un commento a francesco84 »
alex_23
lunedì 14 febbraio 2011
beh non e' così male
Discreto film su una storia fantasiosa (ma chissà, magari può succedere veramente!).
Voto 5.5
[+] lascia un commento a alex_23 »
[ - ] lascia un commento a alex_23 »
luca r.
mercoledì 22 settembre 2010
a me e piaciuto
bastaaaa e ora di finirla col crticare i film solo xche d amore...ci sono film e film...io di solito nn gradisco i film d amore..ma questo o a me e piaciuto!!ti fa commuovere e riflettere su certe cose,poi sicuramente e un film e quindi tende ogni tanto alla favoletta ma e fatto bene!!per questo film harrelson vinse il premio come peggior attore quell anno,be sinceramente mi sembra esagerato...avra fatto qualche film nel 93 nicolas cage no!!da vedere
[+] lascia un commento a luca r. »
[ - ] lascia un commento a luca r. »
paride86
domenica 18 aprile 2010
insulso e sopravvalutato dal pubblico
"Proposta Indecente" è un condensato di banalità e stucchevolezza costruito appositamente per compiacere lo spettatore e, soprattutto, la spettatrice.
Come succede spesso nei film di Adrian Lyne, l'attenzione per la sensualità ammiccante e gratuita, il montaggio da videoclip e le psicologie bidimensionali dei personaggi prendono il sopravvento su una storia che, se sviluppata diversamente e in maniera più profonda, poteva rivelarsi molto interessante.
Quello che conta qui è il banale soddiosfacimento di uno spettatore in cerca di facili perle romanticismo ("non avrebbe mai guardato me come guardava lui", "Se ami veramente qualcuno, lascialo andare. Se è veramente tuo, ritorna. Se non ritorna è perché non lo è mai stato", ecc.) e qualche scena piccante.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
carred
giovedì 25 dicembre 2008
grande come sempre il mitico robert redford
il film e la storia in sè sono di pura fantasia ma resa benissimo nella realtà da ottimi attori e bravo regista però nessuno supera per me lo charme e la bellezza di questo grandissimo attore che è robert redford anche se il suo viso ha mille rughe., è come il buon vino più invecchia e più diventa Bonoooooooooooooo........
[+] lascia un commento a carred »
[ - ] lascia un commento a carred »
barbara t.
mercoledì 22 ottobre 2008
4 stelle
Film di carattere sentimentale che tocca una tematica scottante:"l'indigenza economica di una coppia innamorata travolta inaspettatamente dall'incontro con un uomo affascinante, miliardario abituato al lusso e al potere persuasivo". Questo film porge allo spettatore due facce di una stessa medaglia : "ricchezza e povertà" "fedeltà e infedeltà" "serenità e dramma" "passione e tormento" "amore e odio" "tentazione e privazione" "ciò che è integerrimo e ciò che è corruttibile"
. Quanto può essere destabilizzante una proposta indecente?
. Quanto può essere destabilizzante una proposta indecente?
Un milione di dollari offerti alla coppia innamorata per una notte d'amore con un uomo sconosciuto ma potente, seducente...Il Cast di attori è sicuramente più che buono. Trovo le interpretazioni eccellenti per D.Moore,W.Harrelson e il grande Robert Redford. Benchè in "Proposta indecente" alcune scene erotiche (Vedi: la coppia fa l'amore su un letto ricolmo di dollari in banconote di grosso taglio) ricalchino film precedenti e che il sesso venga proposto in maniera celata, tutto queso non compromette la validità del film stesso. Il regista ha improntato il film
mettendo "a nudo" se stesso...Non è poi così "Nì" ....questa "Proposta indecente"
[+] lascia un commento a barbara t. »
[ - ] lascia un commento a barbara t. »
lulapalusa
giovedì 17 luglio 2008
curiosità immensa
A me il film è piaciuto veramente tanto e proprio ieri sono andato a noleggiarlo per ri-vederlo, ma ho una curiosità incredibile....che razza è il cane che hanno David e Diana?? Quel bel cagnolone bianco...
Forse labrador-retriever? Ma sembra senza pelo...boh, se qualcuno può rispondermi sarei lieto :-)
[+] lascia un commento a lulapalusa »
[ - ] lascia un commento a lulapalusa »
marcus
domenica 13 aprile 2008
testa o coce??
Ragazzi, ma mi sapete spiegare se quel dollaro fortunato di redford con tutti e due lati uguali è testa o è croce? grazie
[+] e' un dollaro fortunato ....rifletti
(di barbara t.)
[ - ] e' un dollaro fortunato ....rifletti
[+] lascia un commento a marcus »
[ - ] lascia un commento a marcus »