L'attimo fuggente |
Un film di Peter Weir.
Con Robin Williams, Ethan Hawke, Norman Lloyd, Robert Sean Leonard, Josh Charles.
Titolo originale Dead Poets Society.
- USA 1989.
L'attimo fuggente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NON HO PAROLE
di ALESSANDRA VERDINOFeedback: |
lunedì 27 ottobre 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non ho parole, ma una parola permettetemela: LIBERTA'. Libertà di saper vivere la propria vita Di lottare per ottenerla Di lottare per amare Di lottare per la bellezza Di lottare per un sogno Di lottare contro l'oppressione Di lottare per rendere speciale e unica la più grande cosa che possediamo: la nostra vita. Amandola. Rendendola straordinaria e speciale ogni giorno. Abbellendola con parole come l'amore, il romanticismo, gli ideali. GRAZIE, PROFESSOR KEATING.
[+] lascia un commento a alessandra verdino »
1° | sognatrice 2° | elena 3° | roby87 4° | hadaly 5° | fabian t. 6° | matilde perriera 7° | laly 8° | ntn93 9° | leonardo 10° | davide di finizio 11° | matilde perriera 12° | riccardo-87 13° | weach 14° | fedeleto 15° | fabio t. 16° | riccardo-87 17° | berny_lady16 18° | readcarpet 19° | luigi chierico 20° | r.a.f. 21° | ilcommissariologatto 22° | filippo catani 23° | estetistetop 24° | giovanni morandi 25° | great steven 26° | fabrizio friuli 27° | dandy 28° | chiarettina 29° | francesco2 30° | mikele 31° | stefania callisto |
Premio Oscar (5) Nastri d'Argento (2) Golden Globes (4) David di Donatello (2) Articoli & News |