La bonne

Acquista su Ibs.it   Dvd La bonne   Blu-Ray La bonne
Un film di Salvatore Samperi. Con Florence Guérin, Katrine Michelsen, Rita Savagnone, Cyrus Elias.
Commedia, durata 108 min. - Italia 1986. - VM 18 - MYMONETRO La bonne * * 1/2 - - valutazione media: 2,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Nell'acqua mi specchio Valutazione 3 stelle su cinque

di Se so so

lunedì 14 gennaio 2008

Mai visto un critico accogliere con poco più che sufficienza un film "erotico" che abbia avuto l'autorizzazione ad uscire nelle sale. Godiamocelo a loro (critici) dispetto, consapevoli che dove c'è sesso allo stato puramente istintuale (chi osa dire che non esiste?)non è, come dice Fruttero che di questi argomenti se ne intende, "cosa per signorine". A maggior chiarimento del titolo, attenzione alla sequenza della masturbazione a mezza gamba sommersa delle due protagoniste.

[+] lascia un commento a se so so »
Sei d'accordo con la recensione di Se so so?

francesca domenica 20 gennaio 2008
per se so so

Guardo ora il film..volevo farti i complimenti per la dialettica...la tua recensione mi ha colpito...la prossima volta però scegli un nick meno onnisciente...

[+] lascia un commento a francesca »
La bonne | Indice

1° | devabodha