Vertigo - La donna che visse due volte |
Un film di Alfred Hitchcock.
Con Kim Novak, James Stewart, Tom Helmore, Henry Jones.
Titolo originale Vertigo.
Giallo,
- USA 1958.
- Cineteca di Bologna
uscita lunedì 18 novembre 2019.
Vertigo - La donna che visse due volte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ora amo i classici e Hitchcock
di ElberethFeedback: 0 | altri commenti e recensioni di Elbereth |
giovedì 25 giugno 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono una ragazza di 16 anni che ama il cinema, ma non ha mai avuto nessun interesse per i classici, ho sempre diffidato da questi pensando che fossero cose teatrali e che le recitazioni fossero talmente finte da far ridere. Un pregiudizio questo, dato da un film che vidi degli anni ‘50 che non mi piacque per niente, pensando così che tutti i film di quel periodo fossero così. Poi decisi di vedere questo film, siccome la trama sul giornale era molto interessante, e il giornale lo aveva votato con addirittura cinque stelle. Ho passato due ore emozionanti, “La donna che visse due volte” è un capolavoro, non avevo mai visto un film così complesso, mi sono piaciute tantissimo le interpretazioni di James Stewart e di Kim Novak, davvero intensi. Insomma questo film mi è arrivato dritto al cuore, e non si può non dargli cinque stelle. E ora grazie a La donna che visse due volte sono diventata un’appassionata di classici, di Kim Novak, James Stewart e naturalmente Alfred Hitchcock.
[+] lascia un commento a elbereth »
Ultimi commenti e recensioni di Elbereth:
1° | luigi chierico 2° | il cinefilo 3° | matteobettini15gennaio 4° | reiver 5° | renato c. 6° | gorropu 7° | samanta 8° | tomdoniphon 9° | loscrivanofiorentino 10° | valetag 11° | eltanker 12° | stefanocapasso 13° | norman 14° | 78rapogi 15° | chrychry 16° | jacopo b98 17° | howlingfantod 18° | elgatoloco 19° | elgatoloco 20° | paolo ciarpaglini 21° | mondolariano 22° | calvero 23° | lupo8144 24° | mr.619 25° | flegiàs tn |
Premio Oscar (5) Articoli & News |