Radiazioni BX distruzione uomo

Acquista su Ibs.it   Dvd Radiazioni BX distruzione uomo   Blu-Ray Radiazioni BX distruzione uomo
Un film di Jack Arnold. Con Grant Williams, Randy Stuart, April Kent, Paul Langton, Raymond Bailey.
Titolo originale The Incredible Shrinking Man. Fantascienza, b/n durata 81 min. - USA 1957. MYMONETRO Radiazioni BX distruzione uomo * * * 1/2 - valutazione media: 3,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesca

di paleutta

Feedback: 0
venerdì 9 gennaio 2009

se io "sarei" insegnante come te costringerei gli alunni a leggere questi romanzi anche se forse dei bambini di terza elementare rischierebbero di subirne dei traumi caratteriali. No a parte gli scherzi, consiglio a te, se hai voglia di farlo di leggere La svastica sul sole piuttosto che stare ad aspettare che venga fatto il film, cosa di cui dubito un attimino visto che forse non si adatta molto ai ritmi forsennati del cinema contemporaneo dove l'inquadratura più lunga dura un decimo di secondo. Altra usanza che ho notato nei film d'azione e che trovo inquietante ancor più della prima è che ora va di moda l'inquadratura "mossa", cioè la camera si muove in modo un pò casuale e isterico per dare il senso della realtà allo spettatore. Accidenti alla pubblicità, sta rovinando il mondo. Se continuano così smetterò di andare al cinema.

[+] lascia un commento a paleutta »
Radiazioni BX distruzione uomo | Indice

1° | reiver