Challengers

Acquista su Ibs.it   Dvd Challengers   Blu-Ray Challengers
Un film di Luca Guadagnino. Con Zendaya, Josh O'Connor, Mike Faist, Scottie DiGiacomo.
Drammatico, durata 131 min. - USA 2024. - Warner Bros Italia uscita mercoledì 24 aprile 2024. MYMONETRO Challengers * * * - - valutazione media: 3,41 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gianni mercoledì 15 gennaio 2025
citare sergio leone

Credi sia meglio che tu faccia un reset

[+] lascia un commento a gianni »
gianni mercoledì 15 gennaio 2025
fastidioso Valutazione 0 stelle su cinque

A tratti interesse , ma spesso il film mi ha infastidito . Lei è perfetta in un personaggio falso ed egoista che vuole controllare gli altri ma che per prima è instabile . I due ragazzi appena ma appena più interessanti . La parte finale del math odiosa , il finale stupido, alla fine in questo film rimane solo un senso di fastidio che col tennis o le relazioni c'entra poco. Qindi alla fine dico: ma perfavore ......... due ⭐️⭐️ non di più

[+] lascia un commento a gianni »
movieseu martedì 15 ottobre 2024
esercizio di memoria Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che parte bene ma.....tra la giungla di 10 anni prima,3 anni dopo,un mese prima,2 giorni dopo,1 anno prima,3 ore prima,2 mesi dopo ti rincoglionisci a seguire una trama ed un finale fiacco.Mi sembra un pranzo in un ristorante partito bene e proseguito tra portate mediocri e un conto inadeguato.

[+] lascia un commento a movieseu »
mfiore martedì 8 ottobre 2024
oh, metteteli due product placement Valutazione 0 stelle su cinque

aggiungo, che magari se mettevano così tanti product placement, potevano almeno fare a meno della tax credit di quasi 3 milioni italiana.
Così, per dire eh.
Che non mi pare facciano proprio la fame tra tutti loro

[+] lascia un commento a mfiore »
mfiore martedì 8 ottobre 2024
madò Valutazione 1 stelle su cinque

potevano chiamarlo "1001 modi per perdere la dignità". e avrebbe avuto più senso. Ad una certa mi sono sentito battere sulla spalla, erano i miei coglioni che mi han detto "dai, basta"

[+] lascia un commento a mfiore »
bertolli lunedì 7 ottobre 2024
film terribile Valutazione 1 stelle su cinque

E' uno dei film peggiori del 2024, non me lo aspettavo proprio da Guadagnino questo melò ginnastico-sentimentale... Personaggi stereotipati (la bella irrisolta che palleggia, è il caso di dirlo, fra i due contendenti), trama da tema scolastico di scuola media (complimenti agli sceneggiatori). Il tutto si basa sulla bellezza fisica dei protagonisti, bella soddisfazione per lo spettatore, un finale incomprensibile e insoddisfacente. [+]

[+] lascia un commento a bertolli »
kyotrix domenica 15 settembre 2024
dimenticabile Valutazione 2 stelle su cinque

Triangolo amoroso e di amicizia contornato dal tennis, film più per adolescenti. Bella Zendaya e la scena finale, ma per il resto troppo lungo e poca sostanza.

[+] lascia un commento a kyotrix »
felicity domenica 14 luglio 2024
un trattato sull''amicizia e sull''amore Valutazione 4 stelle su cinque

Challengers è forse l'opera più matura e completa di Luca Guadagnino. Difficile stabilire se si tratti del suo film migliore, ma il suo modo di raccontare i corpi e la loro sensualità (senza una singola scena di sesso esplicito) impreziosisce un racconto semplice solo in apparenza.
Challengers scava a fondo nel rapporto malato dei tre protagonisti, interpretati da attori in stato di grazia (non solo Zendaya). La loro carica erotica si sprigiona nel tennis, croce e delizia. Un gioco di interdipendenza, elementi di potere e sottomissione che si alternano a ciclo continuo.
Impotenza, senso di affermazione, sedute psichiatriche a colpi di racchetta.
Il tutto raccontato con uno stile fresco, spesso leggero e ironico. [+]

[+] peccato che non siano morti tutti alla fine (di mfiore)
[+] lascia un commento a felicity »
elsa domenica 23 giugno 2024
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

Ottimo film

[+] lascia un commento a elsa »
luciano sibio mercoledì 5 giugno 2024
debole come trama Valutazione 2 stelle su cinque

Francamente sono uno di quelli che ha apprezzato molto di Guadagnino Suspiria e Bones and All . Questo film invece l'ho trovato un pò più debole soprattutto come trama anche se alcuni spunti cinematografici nelle riprese e nel montaggio te lo fanno fanno seguire senza annoiarti. E' comunque palese nel montaggio un certo insistito richiamo a Inarritu per cui si perde l'unità di tempo e di luogo con continui richiami al passato e ritorrni al presente. Dicevo che è un pò debole come trama anche se per fortuna lo capisci solo nel finale.Infatti una controversa e combattuta storia sentimentale a tre e con possibili imprevidbili risvolti e che in qualche modo per questo ti tiene modestante impegnato a capire, si risolve in una patetica storia di amicizia.

[+] lascia un commento a luciano sibio »
pagina: 1 2 3 »
Challengers | Indice