Il giorno sbagliato

Acquista su Ibs.it   Dvd Il giorno sbagliato   Blu-Ray Il giorno sbagliato
Un film di Derrick Borte. Con Russell Crowe, Caren Pistorius, Gabriel Bateman, Jimmi Simpson, Michael Papajohn.
Titolo originale Unhinged. Thriller, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2020. - 01 Distribution uscita giovedì 24 settembre 2020. MYMONETRO Il giorno sbagliato * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

jaylee domenica 27 settembre 2020
mai litigare al semaforo con uno sconosciuto Valutazione 2 stelle su cinque

E’ proprio un mondo sull’orlo di una crisi di nervi, quello che ci descrive Derrick Borte nel suo Il Giorno Sbagliato. Coda sulla tangenziale, un clacson di troppo ed improvvisamente una madre col proprio figlio si trovano perseguitati da un corpulento maniaco che scatenerà un vero e proprio inferno.
Un filma abbastanza atteso questo, non solo uno dei primi thriller post-lockdown, ma anche il ritorno sullo schermo di Russell Crowe, che in Italia non si vedeva da un anno e mezzo nel semi-ignorato Vite Cancellate. Violentissimo sin dal suo incipit, e intelligentemente presentato nella sua tesi dai titoli iniziali (il bombardamento di stimoli ci sovraccarica il cervello?), questo film non può non ricordare Un Giorno Di Ordinaria Follia di Joel Schumacher del 1993, e furbescamente il titolo ovviamente fa un riferimento facile facile. [+]

[+] lascia un commento a jaylee »
luca pichinelli domenica 27 settembre 2020
film bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Premetto che sono uno a cui il film "Un giorno di ordinaria follia" è proprio piaciuto quindi quando ho visto il Trailer di questo film non vedevo l'ora di vederlo perchè la testa subito mi è andata al film di Micael Duglas.. Questo film è diverso,  molto avvincente, con un ottimo Russel Crove perfetto in questa parte con quei chili in più,A me è piaciuto,è un bel film, poi è uno dei pochi film che ho visto proprio con la voglia di vederlo, non per curiosità o per aver sentito o perchè ha vinto un premio.. Bello.

[+] lascia un commento a luca pichinelli »
mirko tommasi venerdì 25 settembre 2020
un magnifico incubo Valutazione 4 stelle su cinque

Thriller aspro e frenetico, la presenza di Crowe e' massiccia, inquietante e meravigliosa.

[+] lascia un commento a mirko tommasi »
taty23 lunedì 21 settembre 2020
il nuovo thriller con protagonista russell crowe Valutazione 3 stelle su cinque

Il giorno sbagliato: Il nuovo thriller con protagonista Russell Crowe

La pellicola Il giorno sbagliato è ambientata a New Orleans.

Rachel Hunter è una madre single che sta affrontando gli ultimi strascichi di un divorzio sofferto. Deve accompagnare il figlio a scuola, ma si ritrova imbottigliata nel traffico dell’ora di punta; stressata ed in ritardo suona il clacson ad un pickup che non riparte con il semaforo verde. L’uomo al volante è Tom Cooper, una persona mentalmente instabile, che prima chiederà alla donna delle scuse per ciò che è appena successo, ma al suo netto rifiuto inizierà a pedinarla e per Rachel incomincerà l’incubo. [+]

[+] lascia un commento a taty23 »
martedì 7 luglio 2020
in tutti i promo del film io nome dell’attore è scritto sbagliato Valutazione 0 stelle su cinque

Russell Crowe si scrive!!! Russell con due L finali, non Russel e non è la prima volta che figura!!!!

pagina: « 1 2 3 4
Il giorno sbagliato | Indice