joker91
venerdì 5 ottobre 2018
penoso
Si poteva fare film di tutt'altro livello con questo personaggio. Due ore di pura ignoranza,Tom Hardy non sa neanche cosa sta facendo... recita in modo stanco sino alla follia pura. La sceneggiatura è esile,la Williams interpreta il solito personaggio di interesse sentimentale inespresso,Ahmed deve recitare un personaggio sin troppo stereotipato e piatto. Gli effetti visivi sono tutti blasticosi e inguardabili. La sceneggiatura è telefonata,frettolosa con dialoghi degni del miglior B- MOVIE. La sony ha confezionato QUESTO ABORTO sperando che bastasse il nome VENOM per prenderci tutti per il fondoschiena. COSA SALVARE??? Riot e Venom che si mescolano nel combattimento finale,cosi come alcune sequenze che passeranno alla storia del cinema trash-BACIO e ARAGOSTA tanto per citarne due. Errori nella produzione,nella gestazione,nel confezionamento di una pellicola Hollywoodiana contemporanea. UN ESCREMENTO AL VENTO
[+] lascia un commento a joker91 »
[ - ] lascia un commento a joker91 »
icardi22
venerdì 5 ottobre 2018
marvel comics
Come sempre rilascio una breve recensione dopo aver visto un film al cinema.
Stavolta è il turno di Venom.
Grande hype per il film sul villain proveniente dall'universo di Spider-man, chi si aspetta qualcosa di diverso dallo "stile" classico che ormai domina sui film dei supereroi, rimarrà deluso.
Come sempre rilascio una breve recensione dopo aver visto un film al cinema.
Stavolta è il turno di Venom.
Ironia e battute fuori luogo ficcate da ogni parte, togliendo peso a quelle situazioni che avrebbero dovuto averlo rendendole invece così al pari di tutte le altre, per gran parte sembrava di assistere ad un film (infelicemente) comico. Sviluppo troppo veloce e superficiale delle vicende clou, antagonista con caratterizzazione classica e banale.
Unica menzione positiva per la qualità delle scene d'azione, realizzate ottimamente sotto ogni punto di vista, che però sono veramente (e sottolineo) poche.
Mi sono recato in sala con la speranza di trovare qualcosa di originale vista l'esenzione dal Marvel Cinematic Universe e la produzione Sony, ma niente da fare, ormai gli hero-movie sono macchine da soldi e ci si marcia su senza cercare di regalare un prodotto degno.
VOTO FINALE: 4.
[+] lascia un commento a icardi22 »
[ - ] lascia un commento a icardi22 »