A Beautiful Day |
Un film di Lynne Ramsay.
Con Joaquin Phoenix, Ekaterina Samsonov, Alessandro Nivola, Alex Manette, John Doman.
Titolo originale You Were Never Really Here.
- USA, Francia 2017.
- Europictures
uscita martedì 1 maggio 2018.
A Beautiful Day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mi piace il verde
di biso93Feedback: 7538 | altri commenti e recensioni di biso93 |
martedì 8 maggio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
You were never really here e un film del 2018 scritto e diretto da Lyanne Ramsay ed interpretato da un grande Joaquin Phoenix. La trama del film ricalca molto quella di film come Taxi Driver e Leon ma lo sguardo che la Ramsay riesce a trasmettere sul suo protagonista, trasforma la pellicola in un prodotto nuovo, intimo e psicologico. Le vicende che il nostro protagonista Joe subisce non sembrano altro che un pretesto per scavare all'interno della psiche di un uomo distrutto e tormentato, in bilico tra la voglia di farla finita e la speranza di poter cominciare a vivere. Una gran bella fotografia e una colonna sonora pop un po' pretenziosa sono il collante tra una regia molto europea che resta attaccata al protagonista, ed una intensa performance di Phoenix.
[+] lascia un commento a biso93 »
Ultimi commenti e recensioni di biso93:
1° | eugenio 2° | vincenzobasile 3° | carloalberto 4° | ghisi grütter 5° | fabrizio friuli 6° | fabrizio friuli 7° | flyanto 8° | felicity 9° | luca scialo 10° | dandy 11° | maumauroma 12° | biso93 13° | flaw54 14° | ninopellino 15° | philwes 16° | elpiezo 17° | ediesedgwick |
Spirit Awards (5) Festival di Cannes (2) BAFTA (1) Articoli & News |