La fratellanza |
Un film di Ric Roman Waugh.
Con Nikolaj Coster-Waldau, Lake Bell, Jon Bernthal, Jeffrey Donovan, Omari Hardwick.
Titolo originale Shot Caller.
Thriller,
- USA 2017.
- Notorious Pictures
uscita giovedì 7 settembre 2017.
- VM 14 -
La fratellanza ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nessuno può toccare la mia famiglia!
di ANDREAGIOSTRAFeedback: 14689 | altri commenti e recensioni di ANDREAGIOSTRA |
domenica 24 settembre 2017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ambientato nel sud della California, con una bellissima fotografia e con un ritmo che incalza la sequenza degli eventi con le belle musiche rapper scritte e cantate da Knightowl, scelte dal brasiliano di nome italiano Antonio Pinto, il film è una eccellente produzione hollywoodiana da vedere. Il tema trattato, sempre più a cuore nelle produzioni statunitensi degli ultimi anni, è la famiglia! «Nessuno può toccare la mia famiglia!» dice con occhi decisi e gelidi il bravissimo Nikolaj Coster-Waldau (Jacob/Money) – che ricorda tantissimo un superlativo Viggo Mortenses in “A History of Violence” (2005) di David Cronenberg - a quello che fino ad un attimo prima era stato il suo “Shot-Caller”, l’altrettanto bravo J. Nathan Simmons (Prison Inmate). La storia è apparentemente banale e scontata, come tante già viste, ma i risvolti narrativi della sceneggiatura sono assolutamente originali. Jacob/Money ha un lavoro importante e una famiglia felice. Un incidente d’auto cambierà per sempre la sua vita. La successione della narrazione filmica a questo punto si sposta con intelligenza tra l’interno di un penitenziario di sicurezza americano che ricorda il bellissimo “Escape from Alcatraz” (1979) di Don Siegel con un magnifico Clint Eastwood, e la vita familiare e processuale esterna che condurrà alla detenzione il protagonistaNikolaj Coster-Waldau.
[+] lascia un commento a andreagiostra »
Ultimi commenti e recensioni di ANDREAGIOSTRA: