Madre! |
Un film di Darren Aronofsky.
Con Jennifer Lawrence, Javier Bardem, Michelle Pfeiffer, Ed Harris, Domhnall Gleeson.
Titolo originale Mother!.
- USA 2017.
- 20th Century Fox Italia
uscita giovedì 28 settembre 2017.
- VM 14 -
Madre! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un'esperienza amabile o odiabile ma da vivere
di tmpsvitaFeedback: 15926 | altri commenti e recensioni di tmpsvita |
lunedì 28 maggio 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aronofsky realizza un altro dei suoi controversi film, nato per creare discussioni, speculazioni, indegno, ammirazione ma in ogni caso sui quali si riflette davvero molto, e probabilmente questo è uno dei più enigmatici ed introspettivi, alla sua conclusione lo si può odiare, lo si può amare e ci si può rimanere interdetti però una cosa è certa, è un film da vedere, ed in modo diverso da qualunque altro film abbiate mai visto, perché si tratta di un film diverso da qualunque altro, un esperienza unica, irripetibile e difficile da dimenticare.
Per tutto il film si prova una strana, quasi fastidiosa e profonda sensazione di disagio e smarrimento, sensazione condivisa con la protagonista attraverso gli occhi della quale si assiste ad eventi surreali, grotteschi, impossibili ed incoerenti (almeno apparentemente) legati tra loro in modo quasi frenetico, disorientato e confusionario e non si può far altro che assistere, inermi, impotenti, soffocando da emozioni e sensazioni difficili da reprimere ma che ci consumano e la consumano. Voto: 8+/10
[+] lascia un commento a tmpsvita »
Ultimi commenti e recensioni di tmpsvita:
1° | loland10 2° | salsabeppe 3° | salsabeppe 4° | m.cont 5° | 6° | arctor 7° | gstazio 8° | chry75 9° | tmpsvita 10° | greenriver10 11° | peergynt 12° | enricodanelli 13° | elena 14° | elgatoloco 15° | fabal 16° | carloalberto 17° | taxidriver 18° | dragore 19° | giosel 20° | storyteller 21° | flyanto 22° | maurimarci 23° | valterchiappa 24° | moskin 25° | mariaelena 26° | udiego |