Warcraft - L'inizio

Acquista su Ibs.it   Dvd Warcraft - L'inizio   Blu-Ray Warcraft - L'inizio
Un film di Duncan Jones. Con Travis Fimmel, Paula Patton, Ben Foster, Dominic Cooper, Toby Kebbell.
Titolo originale Warcraft. Fantascienza, Ratings: Kids+13, durata 123 min. - USA 2016. - Universal Pictures uscita mercoledì 1 giugno 2016. MYMONETRO Warcraft - L'inizio * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

no_data martedì 14 giugno 2016
contentissimo di averlo visto. Valutazione 4 stelle su cinque

Piacevole anche per chi non conosce il videogame, molto avvincente.
Per chi gioca è un must!

[+] lascia un commento a no_data »
gustibus lunedì 13 giugno 2016
non completo...ma guardabile Valutazione 3 stelle su cinque

NON E'BRUTTO..MA PENSAVO MEGLIO...SE FARANNO IL 2-3...FORSE ANDRA'MEGLIO..IN CINA FA RECORD IN USA POCO..DA NOI..POCO...VEDREMO.

[+] lascia un commento a gustibus »
superlore2 domenica 12 giugno 2016
wow veramente !!! Valutazione 5 stelle su cinque

UN FILM A DIR POCO SPETTCAOLARE, HANNO FATTO MALE A TAGLIARE LA PELLICOLA FORSE SAREBBE STATO PIù FACILE PER CHI, A DIFFERENZA MIA, NON CONOSCEVA LA STORIA.... PERò BELLISSIMO VERAMENTE :D

[+] lascia un commento a superlore2 »
vapor venerdì 10 giugno 2016
la magia di duncan jones Valutazione 4 stelle su cinque

L'ultimo film di Duncan Jones va oltre le aspettative e riesce a divertire ed impressionare sia nella forma che nella sostanza. Pur trattandosi di un genere ultimamente molto inflazionato, questo fantasy è davvero ricco degli elementi che rendono più nobili questi racconti. La storia è basata su un gioco fantasy molto celebre il che poteva renderlo un prodotto di nicchia, per soli appassionati, ma il regista sviluppa molto bene l'atmosfera epica facendo evolvere la struttura della saga in una storia complessa e profonda. Bisogna ammettere che, conoscendo i suoi precedenti film, non c'erano dubbi sul fatto che anche in questo film Jones avrebbe stupito; soltanto il fatto di affrontare generi comunque tematiche così diverse fra loro è un po' spiazzante, ma vanno considerati gli elementi in comune che è possibile ritrovare fra un'opera e l'altra. [+]

[+] lascia un commento a vapor »
ilgrandeepotenteblob venerdì 10 giugno 2016
un film degno di uwe boll Valutazione 2 stelle su cinque

sarò il più sintetico possibile, questo film non funziona per i seguenti motivi:
.personaggi piatti
.scene idiote e in alcuni casi anche illogiche
.trama banale
.gli effetti speciali sono ignobili (mio cugino gli faceva meglio!)
Warcraft doveva rimanere un videogioco punto!
questo film é la morte del cinema , non riesco a capire come abbia fatto la gente ad averlo apprezzato!
gli do due stelle solo perché capisco che ad un appassionato possa piacere (insomma mi sento buono), però dal punto di vista cinematografico é penoso.
il successo di questo film mi spaventa perché temo che molti potrebbero ispirarsi e creare prodotti/aborti di questo tipo. [+]

[+] uwe boll? (di parieaa)
[+] lascia un commento a ilgrandeepotenteblob »
tiki venerdì 10 giugno 2016
lok'tar o gar! Valutazione 5 stelle su cinque

Forse sarò generoso, ma essendo un GRANDE fan penso che sia il minimo visto i seguenti motivi.
1) Ho apprezzato molto l'easter egg nel film come: la presenza di Grom Malogrido (personaggio molto importante della saga), le bozze dei troll lancia oscura, la comparsa di un murlok e Magni Barbabronzea!
2) Le ambientazioni fedelissime al gioco, ero capace di sapere la località senza nemmeno leggere il sottotitolo.
3) Magia che è magia, era difficile immaginare come poter portare su schermo i poteri di Warcraft, ma Duncan è riuscito nell'impresa!
4) Gli orchi quasi reali, la possenza e la brutalità sono stati rispecchiati in modo spettacolare! (questi sono ORCHI!)
5) Anduin, Durotan, Ogrim, Grom e Gul'dan al massimo della trasposizione!
Mi sono divertito un sacco con Warcraft ( 2 volte al cinema ). [+]

[+] lascia un commento a tiki »
fabian t. mercoledì 8 giugno 2016
un buon film di fantasy eroica: bravo duncan jones Valutazione 3 stelle su cinque

Non era facile realizzare un film fantasy capace di riproporre i canoni del genere senza scadere in qualcosa di già visto o in spettacolarizzazioni fini a se stesse. Alla sua terza prova cinematografica il bravo Duncan Jones non delude, dimostrandosi abile regista di genere. Passando tranquillamente dalla fantascienza alla fantasy, Jones riesce a confezionare un'opera prima che, pur non eccellendo mai in colpi di genio o in momenti veramente memorabili, si mantiene a un lodevole livello qualitativo dal primo all'ultimo minuto. Il suo, pertanto, è un film chiaramente introduttivo che coinvolge forse non tanto emotivamente quanto piuttosto visivamente, risultando - nel complesso - equilibrato e curato, anche e soprattutto per ciò che concerne la regia. [+]

[+] lascia un commento a fabian t. »
doyle martedì 7 giugno 2016
warcarft buon la prima Valutazione 4 stelle su cinque

Warcraft L'iinizio apre la saga cinematografica di warcraft, famoso videogioco la cui storia è a dir poco spettacolare ed elaborata..l' obiettivo del film era quindi quello di non deludere i fan e di introdurre al mondo di warcraft quelli che non avevano mai giocato. Obiettivo raggiunto : il film coinvolge ad un ritmo sostenuto e spiega sempre in sequenza molto veloce la storia, il mondo e le razze. Ovviamente non spiega l'intero universo fantasy e la qualità del film, a livello di spettacolarità ed epicità, è al di sotto di un fantasy quale "Il signore degli anelli"... ma va considerato che è il primo di una saga e che quindi non poteva riuscire a fare entrambe le cose. [+]

[+] lascia un commento a doyle »
franky108 martedì 7 giugno 2016
film caruccio...ma niente di emozionante Valutazione 2 stelle su cinque

Penso di aver visto un film diverso da quello recensito qui altrimenti proprio non riesco a spiegarmi le 4 stelle date a questa pellicola. Il film è carino e intrattiene piuttosto bene ma la cosa finisce lì. La storia è banalotta e prevedibile, ma non dovrebbe di certo essere questa la forza di una film basato su una serie di videogames. Notevoli gli effetti speciali per la realizzazione degli orchi e dei paesaggi. Terribili la maggior parte dei combattimenti (se solo ripenso alla tempesta di fulmini mi vengono i brividi). Insomma carino da vedere,decisamente indirizzato ai giocatori ma niente di così eccezionale da meritare 4 stelle.

[+] lascia un commento a franky108 »
jarcis lunedì 6 giugno 2016
imperdibile per giocatori e non! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film, tiene col fiato sospeso dall'inizio alla fine! Un must watch per tutti i giocatori della serie World of Warcraft, godibilissimo anche per chi non ha mai giocato prima!

[+] lascia un commento a jarcis »
pagina: « 1 2 3 4 »
Warcraft - L'inizio | Indice