demon10
complimentoni
Uno dei film comici più esileranti degli ultimi 10 anni.
[+] lascia un commento a demon10 »
[ - ] lascia un commento a demon10 »
demon10
forza maccio
Bellissimo film. Auguro a Maccio di farne altri 100 di questo livello
[+] lascia un commento a demon10 »
[ - ] lascia un commento a demon10 »
bizia
bellissimo film!
Grande Maccio e tutto il cast di " Italiano medio ", film divertente, mai banale,
geniale!!!! Tante risate ma soprattutto molti spunti di riflessione sulla nostra società.
Da vedere!!!!
[+] lascia un commento a bizia »
[ - ] lascia un commento a bizia »
noa84
realismo paradossale
Il piccolo Giulio Verme cresce in una famiglia arida di lavori e completamente ipnotizzata dal pericoloso "totem" della televisione, lui già dotato di una coscienza morale sviluppata cerca in tutti i modi di far contro a questi non valori da cui è circondato.Il suo atteggiamento idealista e integralista con cui lui è convinto di poter fare la differenza lo porterà tragicomicamente a fare la differenziata, lavorando per una compagnia di smistamento rifiuti passando le giornate in mezzo al lerciume snocciolando valori a colleghi totalmente insensibili e ad una compagna il cui rapporto un tempo fatto di complicità e condivisione degli stessi ideali è oramai sfinito a causa del suo continuo e inconcludente lamentarsi.
Senza speranze Giulio, cederà alla tentazione di assumere una pastiglia datagli dall' amico Alfonzo con cui le sue facoltà mentali scenderanno dal 20% al 2% e diventerà il classico italiano medio superficiale e legato ai valori imposti dai relity show.
Per chi apprezza la tragicomicità di Maccio non mancano certo delle sane ghignate davanti lo schermo, evidenti i riferimenti/caricature a film come Limitless, Arancia meccanica e Fight club, una trasposizione cinematografica per alcuni tratti un pò grezza (ma forse tale per renderla appetibile al grande pubblico), ma proprio quando stava per scadermi al pari di una delle tante commerciali commedie attuali, il buon Maccio è riuscito a stupire con un uscita estremamente sarcastica, paradossale e piena dal feroce spirito critico.
[+] lascia un commento a noa84 »
[ - ] lascia un commento a noa84 »
terminator4440
complimenti maccio
Hai fatto centro con questo film unico nel suo genere.
[+] lascia un commento a terminator4440 »
[ - ] lascia un commento a terminator4440 »
victor330
un vero capolavoro comico
Da gustare tutto. 100 minuti di divertimento. Complimenti Maccio.
[+] lascia un commento a victor330 »
[ - ] lascia un commento a victor330 »
novantaapple
una vera critica sociale
Una vera critica sociale quella di Marcello macchia all'Italia, senza sconti alcuni, anzi, la ferocia è tanta. Il divertimento è assicurato.
[+] lascia un commento a novantaapple »
[ - ] lascia un commento a novantaapple »
casd51
sorprendente
Ottimo ptimo film per Macchia.
[+] lascia un commento a casd51 »
[ - ] lascia un commento a casd51 »
flaw54
una vergogna!
Non voglio sprecare parole per un film come questo. E' un qualcosa di offensivo per chi ama il cinema. E poi ci si chiede perchè il pubblico diminuisce. Addirittura il lusso di avere la sala più grande! Non riesco a comprendere come la critica possa valutarlo sullo stesso piano de Il nome del figlio. Naturalmente sorvolo sul messaggio che vorrebbe trasmettere. Evitatelo!!!
[+] esagerazione....
(di bizia)
[ - ] esagerazione....
[+] ma quale vergogna, è un film geniale
(di flashrandom)
[ - ] ma quale vergogna, è un film geniale
[+] lascia un commento a flaw54 »
[ - ] lascia un commento a flaw54 »
mari13
film triste.
Anche se l'idea di ironizzare la società attuale puó sembrare carina, il film, la recitazioni e le battute sono proprio scadenti. Invece che ridere fa piangere questo film..l'ho trovato davvero pietoso...non ho mai visto un film più brutto di questo, non vedevo l'ora di uscire dalla sala. Un vero buco nell'acqua, 8€ buttati, da parer mio non ve lo consiglio affatto.
[+] lascia un commento a mari13 »
[ - ] lascia un commento a mari13 »