Italiano medio

Acquista su Ibs.it   Dvd Italiano medio   Blu-Ray Italiano medio
Un film di Marcello Macchia. Con Marcello Macchia, Luigi Luciano, Enrico Venti, Lavinia Longhi, Barbara Tabita.
Comico, durata 90 min. - Medusa uscita giovedì 29 gennaio 2015. MYMONETRO Italiano medio * * * - - valutazione media: 3,01 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

padre maronno sabato 31 gennaio 2015
grandissimo esordio di maccio Valutazione 5 stelle su cinque

Adoro Maccio dagli esordi ed ho sempre sperato di vederlo sul grande schermo Spero vivamente in un gran successo ... Non andate a vederlo? E se poi te ne penti?

[+] lascia un commento a padre maronno »
ska82 sabato 31 gennaio 2015
bravo maccio....una prima da urlo!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Chi segue Maccio Capatonda sin dai tempi di Mai dire Martedi, su Youtube o su Mtv con la sua serie televisiva Mario sarà sicuramente soddisfatto dal suo primo film. La storia regge bene per tutti i 90 min senza pause e le risate sono assicurate. Una comicità di nicchia che non tutti possono capire e così come per il primo film di Checco Zalone (cado dalle nubi) e Pif (la mafia uccide solo d'estate) sará criticato da chi non conosce nulla di questo grandioso personaggio, inutile dilungarsi nel descriverlo...Maccio é un genio, punto.

[+] geniale (di bizia)
[+] lascia un commento a ska82 »
demon10 sabato 31 gennaio 2015
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Film validissimo da vedere senza pregiudizi.

[+] lascia un commento a demon10 »
ladyjj sabato 31 gennaio 2015
demenzialità intelligente Valutazione 5 stelle su cinque

Un film come pochi in Italia, capace di farti divertire senza spegnere il cervello. Capatonda si dimostra capace di passare ndal piccolo al grande schermo senza perdere di audacia e di brillantezza. Benissimo la prima!

[+] lascia un commento a ladyjj »
greeck1200 sabato 31 gennaio 2015
filmaccione! Valutazione 5 stelle su cinque

La commedia italiana più divertente degli ultimi 10 anni, e fa anche riflettere. Piccoli buchi di sceneggiatura ma trascurabili. Le 5 stelle le merita tutte.

[+] lascia un commento a greeck1200 »
lapottina sabato 31 gennaio 2015
grandissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

Maccio Capatonda si è superato...da vedere e rivedere

[+] lascia un commento a lapottina »
lapottina sabato 31 gennaio 2015
torna la grande commedia italiana Valutazione 5 stelle su cinque

la grande commedia italiana, seppur con uno stile più americano , almeno nell'ironia. Consigliato a tutti

[+] lascia un commento a lapottina »
pannocchia92 sabato 31 gennaio 2015
film geniale!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Premetto che già prima di vedere il film ero una grande fan di Maccio Capatonda, ma proprio per questo ho valutato il film in maniera critica, perchè le mie aspettative erano molto alte, la sua carriera era stata un crescendo fino alla recente serie "Mario" e con questo lungometraggio ha davvero superato se stesso. La sua comicità è originale e davvero si ride dall'inizio alla fine, senza però che manchi quel pizzico di verità, e di amarezza ad essa collegata, che ti fa riflettere sulla vita e sulla società. È un film intelligente e divertente allo stesso tempo, ed è difficile far coesistere le due cose, ma Maccio c'è riuscito! Andatelo a vedere!

[+] lascia un commento a pannocchia92 »
stefano73 sabato 31 gennaio 2015
capolavoro senza una vera regia e montaggio Valutazione 2 stelle su cinque

Film "italiano medio". Giulio Verme conduce una vita superimpegnata socialmente ed ecosostenibile. Senza nessuna considerazione da parte della gente cade in depressione. Unica soluzione una pillola che porta il suo cervello dal 20% al 2% di rendimento. Piccolo capolavoro del celebre Maccio Capatonda nato dalle parodie del web. Demenziale e vero! Purtroppo senza una regia ed un montaggio di mestiere fallisce soprattutto nella seconda parte e nel messaggio profondo nel quale riconoscersi. Voto:5.

[+] lascia un commento a stefano73 »
rq831 sabato 31 gennaio 2015
stile maccio Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che ricorderemo negli anni, davvero divertente, una forte critica sociale al nostro paese.

[+] lascia un commento a rq831 »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 »
Italiano medio | Indice

Paola Casella