Song 'e Napule

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Song 'e Napule   Dvd Song 'e Napule   Blu-Ray Song 'e Napule

fabio57 martedė 8 settembre 2015
originale Valutazione 3 stelle su cinque

Originale film che riporta una Napoli attuale, anche se in versione grottesca.Mescolanza perfetta tra poliziesco, comico e satirico,il film è divertente e politicamente corretto.Parodia e giallo,bella fusion.

[+] lascia un commento a fabio57 »
beppe baiocchi venerdė 29 maggio 2015
e voi che aspettate cuoricini? Valutazione 4 stelle su cinque

Paco Stillo, poliziotto raccomandato (con rammarico), pianista da conservatorio, napoletano con genitori napoletani ma critico verso la città e la napoletanità in generale, verrà tolto dal suo lavoro di scrivania per scovare un violento e feroce latitante.Ciro Serracane, detto "o' fantasma" Per fare questo Paco dovrà infiltrarsi nel gruppo del neomelodico Lollo Love, napoletano verace e bravo ragazzo, che suonerà al matrimonio della figlia di un camorrista dove sarà presente il latitante.
Basta solo la parola Lollo Love per farmi gridare al genio.
Un B movie. Una commedia di stampo poliziottesco rivisitato in salsa moderna, dove napoli e la napoletanità è il punto focale. [+]

[+] lascia un commento a beppe baiocchi »
davidino.k.b. domenica 24 maggio 2015
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

film leggero, che per aspetti ricora  commedia poliziesca stile anni 70

[+] lascia un commento a davidino.k.b. »
alda78 mercoledė 27 agosto 2014
. Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a alda78 »
ando_89 sabato 31 maggio 2014
uuaaaa Valutazione 3 stelle su cinque

Finalmente un bel film dei Manetti Bros! Divertente, coinvolgente e tecnicamente ammirabile. C'è anche spazio per la riflessione civico-sociale e l'omaggio ai polizieschi nostrani anni '70. Tarantino battuto sul tempo.

[+] lascia un commento a ando_89 »
pressa catozzo martedė 20 maggio 2014
canto napoli o sono di napoli? Valutazione 4 stelle su cinque

Tra ottimo e capolavoro. Fotografia sanguigna, montaggio veloce musiche e quantaltro di alto livello. Solo Napule ce a po fa . Del crimine bestiale una parodia e Napoli non è una fogna ma una città con i suoi pro e i suoi contro. Il cinema e questi due fratelli hanno realizzato una opera denuncia che solo un attento spettatore senza pregiudizi ne apprezza le qualità. Questa volta non vedi Napoli e poi muori, ma vai a Napoli e vivi la sua gioia. Un film è sempre un film. La realtà tuttaltracosa.
W IL CINEMA SEMPRE anche se non ha la nebbia.

[+] lascia un commento a pressa catozzo »
pepito1948 domenica 11 maggio 2014
napoli, sorrisi e canzoni Valutazione 3 stelle su cinque

I fratelli Manetti compongono un personale mosaico della napoletanità, attingendo in parte al filone italo-poliziesco, ormai divenuto multietnico, in parte alla cinematografia ruspante ed asciutta di “Into Paradiso” e dintorni;  la risultante rivela forse una più contenuta tinta grottesca, una più marcata tendenza al rosso rispetto al rosa, ma resta il sapore speziato di un’ironia di fondo che sottolinea l’essenza della realtà partenopea nei suoi risvolti più nazional-popolari (il neo-melodico), le sue miserie (molte le scene girate tra vicoli di periferia e muri imbrattati e scrostati), le sue caratteristiche iconografiche (il Vesuvio che talvolta si intravede, apparentemente tranquillo ma con il cappuccio di nuvole che sembra adombrare possibili minacce), la sua diffusa illegalità (la ferocia della camorra), i suoi (e non solo suoi) vizi (anche per entrare in Polizia occorre la raccomandazione di qualche politico) e le sue passioni (la vita vissuta comunque al massimo delle possibilità, nonostante tutto). [+]

[+] lascia un commento a pepito1948 »
flyanto venerdė 9 maggio 2014
la delicata operazione per incastrare un grosso bo Valutazione 3 stelle su cinque

Film interamente ambientato a Napoli dove un pianista regolarmente diplomato al Conservatorio, non riuscendo a trovare lavoro, viene assunto nel corpo di Polizia. Proprio per il fatto che egli sa ben leggere la musica viene dai suoi superiori incaricato di prendere parte ad un'operazione alquanto complessa e, forse, anche pericolosa al fine di arrestare un potente boss della camorra locale, praticamente imprendibile. Grazie alla sua copertura come tastierista di una band locale e dopo svariati avvenimenti, egli riuscirà con successo nel suo compito riuscendo persino a trovare l'amore.

Questa pellicola dei fratelli Manetti, benchè leggera, si rivela assai divertente e ben girata. [+]

[+] lascia un commento a flyanto »
siebenzwerg lunedė 5 maggio 2014
sang' 'e napule Valutazione 4 stelle su cinque

Ben fatto e soprattutto divertente, per me è una delle migliori commedie italiane di questi ultimi tempi. Una commedia poliziesca, dove si ride ed è presente anche la violenza vera della camorra, è insolita nel panorama del nostro cinema, semmai sembrerebbe un genere hollywwodiano. Eppure la trama, il ritmo e l'ambientazione risultano perfetti per una commedia "d'azione" in una Napoli ridondante, che trasuda e frastorna come sa fare. Devo dire che l'interpretazione di Alessandro Raja protagonista nel ruolo del poliziotto imbranato mi è sembrata troppo bloccata nel personaggio, sempre a disagio dovunque lo mettono. Invece gustosissimi tutti gli altri comprimari, Giampaolo Morelli, Serena Rossi, Paolo Sassanelli (tutti da citare) e anche i personaggi laterali come Beppe Servillo e un Carlo Buccirosso qui davvero stratosferico. [+]

[+] lascia un commento a siebenzwerg »
pier71 lunedė 5 maggio 2014
manetti no Valutazione 1 stelle su cinque

Sono anni ormai che I Manetti ci provano. Ci provano e ci riprovano in tutti i modi. Ma niente da fare, il talento resta sempre "in odore" e le loro pellicole sembrano sempre un esordio da dover perdonare qua e là. Basta Bros, smettete, fatelo per voi stessi!!!

[+] lascia un commento a pier71 »
pagina: « 1 2 3 4 »
Song 'e Napule | Indice