Mai Stati Uniti

Acquista su Ibs.it   Dvd Mai Stati Uniti   Blu-Ray Mai Stati Uniti

nino pell. lunedì 14 gennaio 2013
buona comicità di gruppo Valutazione 3 stelle su cinque

Come commedia leggera e da puro passatempo, questo film è risultato di mio gradimento. Il critico Boris Sollazzo che ha recensito il film nella sezione "scheda" di mymovies a tratti mi è sembrato alquanto severo sul contesto della narrazione e delle idee, ma tutto sommato mi sembra del tutto inutile razionalizzare troppo la questione, anche perché ritengo che in fin dei conti lo scopo di una pellicola comica è quella di far ridere e sotto questo aspetto quest'ultima fatica cinematografica di Vanzina ci riesce alla perfezione. Fortunatamente l'attuale tendenza dei film di questo genere è quella di ridurre al minimo le volgarità e le scene di nudità o di tradimenti vari a titolo gratuito e già questa situazione è un dato di fatto assolutamente positivo. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
martalove1d domenica 13 gennaio 2013
davvero, ma davvero da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

film davvero da vedere, fa sempre, in 2 ore di film, ridere! Gli attori sono perfetti per i ruoli assegnati, davvero un'ottimo lavoro, davvero bello, bello! adatto per chi vuole farsi 2 ma anche 3 risate

[+] lascia un commento a martalove1d »
lolciska sabato 12 gennaio 2013
inaspettatamente divertente Valutazione 4 stelle su cinque

ero molto scettico su questo(visti i precedenti dei due fratelli) ma mi sono ricreduto subito. il film è piacevole e scorre veloce(molto,direi)gli attori sono veramente tutti in parte(forse troppo vernia,la migliore la foglietta)battute a volte un pò troppo giàà sentite ma divertenti nel contesto!!!

[+] lascia un commento a lolciska »
ita_sharkl venerdì 11 gennaio 2013
divertente ed appassionante. Valutazione 4 stelle su cinque

Il mio genere di film preferito :D

[+] lascia un commento a ita_sharkl »
maiuros giovedì 10 gennaio 2013
dopo secoli una bella commedia Valutazione 4 stelle su cinque

La commedia italiana, com'è noto ha tendenza a perdersi col tempo, siamo abituati ad andare a vedere un film e ridere due otre volte al massimo. Behm questa volta tutto è diverso, un film comico nel vero senso della parola, spensierato, certo la trama non è la più bella che abbia mai visto, ma gli attori (grandi professionisti) si mettono al servizio della pellicola per far passare quasi due ore di totale divertimento e spensieratezza al pubblico. Particolare plauso ad Ambra, che recita il ruolo di una donna con disturbi d'ansia in maniera splendida. Lo consiglio a chiunque voglia darsi due risate.

[+] lascia un commento a maiuros »
giulia20 giovedì 10 gennaio 2013
non ci siamo! Valutazione 1 stelle su cinque

Penso di non aver mai visto un film più brutto di questo; scene che cercano di far ridere ma fanno solo piangere; dialoghi molto scontati che annoiano molto. La storia è anche carina ma non è stata sfruttata al meglio. Da questo film emerge solo lo voglia di copiare le commedie americane ma tale obiettivo non viene minimamente raggiunto.
Non vale assolutamente il prezzo del biglietto. Lo sconsiglio assolutamente!

[+] sante parole! (di primo 74)
[+] lascia un commento a giulia20 »
renzo plastico mercoledì 9 gennaio 2013
andatelo a vedere Valutazione 3 stelle su cinque

E' n film molto carino, leggero scorre bene ed è divertente, e molto importante ci sono pochissime parolacce.

[+] lascia un commento a renzo plastico »
mickey97 lunedì 7 gennaio 2013
finalmente un film dei vanzina degno di nota Valutazione 4 stelle su cinque

I fratelli Vanzina ritornano al cinema con Mai Stati Uniti che di certo risulta l'opera più vitale fra tutte le produzioni Vanziniane, risultando così di gran lunga la più abile nell'arte della gang. Una nota di merito la si deve obbligatoriamente attribuire alla perfetta scelta del cast, all'interno del quale troviamo la magnifica Ambra Angiolini nei panni dell'ansiolitica Angela, l'incredibile coatta romana Anna foglietta, l'efficace Ricky Memphis, il bravo Vincenzo Salemme più in forma che mai e il simpatico Giovanni Vernia. Insieme rappresentano le fondamenta di questo film degno di nota anche per la trama del tutto coinvolgente e incalzante, priva di punti morti e di qualsiasi forma di superficialità e banalità anche grazie a un sorprendente finale dal quale ho potuto estrarre un messaggio più che significativo ovvero che il bene più prezioso non sono i soldi ma la famiglia. [+]

[+] beata gioventù (di francsi)
[+] lascia un commento a mickey97 »
lucia69 domenica 6 gennaio 2013
divertente!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Ho trovato questo film davvero molto divertente;certo non sarà da oscar ma se ci si vuole divertire e passare due ore di risate è consigliatissimo!!!!

[+] lascia un commento a lucia69 »
ronbo domenica 6 gennaio 2013
tremendo Valutazione 1 stelle su cinque

A me spiace, perchè in queste feste ho visto "Una famiglia perfetta", la miglior commedia italiana di quest'anno, e "Colpi di Fulmine", finalmente un film dove De Sica e Neri Parenti sono quantomeno difendibili. Ma questo "Mai Stati Uniti" è terribile. Incredibile come i Vanzina riesano a fare film orrendi anche senza usare le solite vagonate di parolacce. La trama è così scontata e sfilacciata che fa risultare le interpretazioni degli attori peggiori di quanto siano forse in realtà. Vernia - che qui sembra tutto fuorché un attore - è insopportabile nell'imitare continuamente De Niro in Taxi Driver, Salemme risulta sempre peggio nell'impersonare il Totò dei poveri e persino la Foglietta, che nel fare la coatta romana riusciva bene in "Colpi di Fulmine", qui risulta invece una macchietta senza alcuno spessore. [+]

[+] lascia un commento a ronbo »
pagina: « 1 2 3 4 »
Mai Stati Uniti | Indice