Madagascar 3: Ricercati in Europa

Acquista su Ibs.it   Dvd Madagascar 3: Ricercati in Europa   Blu-Ray Madagascar 3: Ricercati in Europa
Un film di Tom McGrath, Conrad Vernon. Con Ben Stiller, Chris Rock, David Schwimmer, Jada Pinkett Smith, Frances McDormand.
Titolo originale Madagascar 3: Europe's Most Wanted. Animazione, Ratings: Kids, durata 93 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita mercoledì 22 agosto 2012. MYMONETRO Madagascar 3: Ricercati in Europa * * * - - valutazione media: 3,05 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

calopsite domenica 26 agosto 2012
un 3d spettacolare ma dai colori troppo accesi Valutazione 0 stelle su cinque

Un 3d davvero spettacolare ma i colori verso la fine del film diventano troppo accesi quasi fastidiosi perchè si accavallano in un susseguirsi di immagini a volte quasi diffcili da seguire, il film decolla benissimo ma in fase di atterraggio delude, ci si aspettava una fine che desse motivo di pensare a un quarto capitolo della serie ma così non è stato.
Anche i bambini sopratutto quelli più attenti si accorgono dopo pochi minuti che la storia del film (anche se non ci si può aspettare da un film di animazione una trasposizione fedele di fatti che potrebbero anche essere reali e quindi appassionare di più in una visione)  che il film è un fumettone che quasi abbaglia con i colori verso la fine. [+]

[+] lascia un commento a calopsite »
spetenfra domenica 26 agosto 2012
meglio vederlo in una serata triste e piovosa Valutazione 3 stelle su cinque

si può tranquillamente vedere, ha delle trovate carine, non sprecate tempo ad andare per forza.
Giusto se non avete niente di MOLTO meglio da fare! ;)

[+] lascia un commento a spetenfra »
paolo salvaro domenica 26 agosto 2012
e' andata bene, adesso però fermiamoci qui! Valutazione 3 stelle su cinque

La trilogia è stata chiusa nel migliore dei modi  ....  ma adesso fermiamoci qui, non voglio che le peripezie procedano oltre con il rischio di far perdere valore a quella che probabilmente verrà ricordata assieme all'Era Glaciale e Shrek come una delle saghe animate più famose di sempre!
Mi spiego:  quando un film ha successo e richiama nelle sale un sacco di gente, i produttori cercano sempre di farne il maggior numero di seguiti possibili, spolpando la trama originale fino all'osso e finendo con l'avvelenare l'idea che hanno di quel film la critica e gli spettatori, un pò come è stato fatto con Saw l'enigmista (ho perso il conto di quanti film ci hanno fatto!). [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
mickey97 sabato 25 agosto 2012
madagascar 3, consigliato: assolutamente sì Valutazione 5 stelle su cinque

Alex il leone, Marty la zebr, Melman la giraffa e Gloria l'ippopotamo sbarcati prima nel Madagascar e successivamente in Africa, adesso sentono nostalgia della grande mela e il desiderio di ritornare a casa li porta a nuotare sino a Montecarlo alla ricerca dell'aereo dei pinguini. Ma a causa della scarsa manodopera da parte delle scimmie, l'aereo non riesce ad'arrivare a destinazione e i nostri naufraghi rimangono bloccati sul suolo francese, dove una poliziotta francese pronta a tutto li elegge nemico numero uno ed è pronta a dargli la caccia no di certo per conto della legge ma per il suo folle desiderio di appendere la testa di un leone alla sua parete. [+]

[+] lascia un commento a mickey97 »
tiamaster venerdì 24 agosto 2012
dimenticato le stelline Valutazione 3 stelle su cinque

ho dimenticato le stelle alla mia veccia recensione.se ne merita tre.

[+] lascia un commento a tiamaster »
spike venerdì 24 agosto 2012
niente di che Valutazione 3 stelle su cinque

Ormai è difficile trovare film di animazione che dicano qualcosa di nuovo: tutto si riduce a buoni sentimenti e qualche battuta divertente. Aspettiamo altro.

[+] lascia un commento a spike »
rogi00 venerdì 24 agosto 2012
il migliore Valutazione 3 stelle su cinque

VISTO OGGI CARINO MA MOLTO COMMERCIALE

[+] lascia un commento a rogi00 »
bubinab86 venerdì 24 agosto 2012
straordinario!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ennesimo capolavoro targato DREAMWORKS! Semplicemente straordinario, capace di intrattenere senza appesantire, fortissimo il senso di "gruppo", amicizia e speranza. Coinvolgente ed estremamente "positivo" pieno di allegria. Ottime le colonne sonore scelte (favolosa Katy Perry) e le voci dei personaggi. I pinguini, come sempre fantastici, credo il migliore di tutti e tre. Semplicemente da andare a vedere.

[+] lascia un commento a bubinab86 »
renato volpone giovedì 23 agosto 2012
sulla strada di casa Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film d'animazione. Stenta un poco a partire, ma quando gli animali arrivano al "circo" è subito una grande festa. I nostri eroi vogliono tornare a New York nella loro casa, lo zoo da cui sono fuggiti. Per farlo, passando per Montecarlo, si aggregano,  anzi comprano un circo. Passeranno per Roma, Londra e quindi arriveranno a destinazione, per rendersi poi conto che la vita avventurosa è molto meglio che stare rinchiusi in una gabbia. Splendidi colori, grande musica e gas esilaranti. Un grande divertimento fino al finale esplosivo.....le battute rimangono in testa e la canzoncina tanto antipatica nel trailer diventa divertentissima nel film.

[+] lascia un commento a renato volpone »
tiamaster giovedì 23 agosto 2012
divertente, da vedere in 3d Valutazione 0 stelle su cinque

Il trailer non mi convinceva, ma ho fatto bene ad andarlo a vedere: pur essendo un terzo capitolo,non è banale o sottotono,anzi,a livello di idee è il più ricco della saga.Graficamente è ineccepibile, e il 3D è forse uno dei migliori mai relizzati (assieme ad avatar e hugo cabret).Durante tutta la visione si susseguono scene geniali (l'inseguimento a Montecarlo, i numeri del circo) e momenti un pò più ovvi (la storia della tigre russa).I personaggi,poi,sono sempre simpaticissimi.Nel complesso la visione è consigliatissima.E per una volta in 3D.....

[+] stelline.... (di aragornvr)
[+] lascia un commento a tiamaster »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Madagascar 3: Ricercati in Europa | Indice