Un film di Casper Andreas.
Con Mindy Cohn, Marcus Patrick, Jesse Archer, Samuel Whitten.
«continua
Casper Andreas, Kim Allen, Adrian Armas, Armand Anthony, Dennis Hearn, Andrea Cirie, Sophia Lamar, Hilary Elliot, Margret R.R. Echeverria, Shari Albert, Michael Scott (III), Michelle Akeley, Christopher L. Graves, Margret Echeverria, J.R. Rolley, Armand Anthony (II), Sam Smithyman, Brandon Gill, Jonathan Chang, William Blake, Ali Mroczkowski, Michael 'Anita' Cavnaugh, Abbie Adams, Anthony Adikankwu, Lauren Alvarez, Sonya Alvelo, Aniyah Alvelo, Nicholas Alves, Jess Apostol, Joshua Arsenault, Daphne Bacchus, Mervan Bektesevic, Aaliyah Benjamin, Matt Berman, Jennifer Bezoza, Steven Bidwell, Robert Bismor, Joào Brandào Jr, Eric Brathwaite, Eliot Brown, Will Brown, Tony Bueno, Kennen Butler, Alexander Channell, Thomas Cimorelli, Alyson Mae Cimorelli, Thomas Cirello, Christiauna Cirello, Jon Cleffi, Bernard Crowden, Said Roger Dahmouh, Melanie Dec, Philip DiMola, Neal Elefant, Talia Estrella Elefant, Hoyt Emerick, Andrew Engert, Henco Espag, Steve Fernandez (II), Ana Haya Fernandez, Cheri Paige Fogleman, Josh Garvin (II), Ebony Haith, Garrett Victor Hajdik, Kiger Hansen, Larry Hart, Maria Hastings, Maria Sanchez Higuero, Wayne Hirst, Casey Holland, Martin G. Howard, James Max Hughes, Cassandra Humphris, Stephen Ingber, Joe Istre, Tana Jackman, Jocelyn Jackson (II), Andreas Jakob
Titolo originale Bye Bye, Fruit Fly.
Commedia,
- USA 2010.