dorash
lunedì 27 settembre 2010
una delusione
il film ha pochissime parti in 3d se ho contato bene sono 3 più tutta la pubblicità, la storia è una palla e per quanto riguarda tutto il resto ? si vede anche abbastanza male
[+] lascia un commento a dorash »
[ - ] lascia un commento a dorash »
brian77
domenica 26 settembre 2010
noioso, ma non brutto
Della serie tv, ovviamente, non mi interessa nulla: 1) perché questo è un film; 2) perché è un film di un regista con una personalità forte, vera, e quindi mi interessano lui, il film, il cinema. Purtroppo, però, si tratta di un film noiosissimo. Ma non mi pare affatto che sia un film proponibile solo ai più piccoli, perché alla noia mortale del racconto si affianca una qualità d'immagine che solo chi ha un minimo di formazione visiva può apprezzare. Noia sì, insomma, ma qualità superiore al 90% dei film degli ultimi anni ispirati a fonti grafiche come fumetti o cartoon.
[+] lascia un commento a brian77 »
[ - ] lascia un commento a brian77 »
skylander
domenica 26 settembre 2010
osceno...
Quello che posso dire di questo film, spacciato per colossal eccezzionale, un avventura fantastica ai confini del mondo... Mi chiedo solo perchè evitare di scrivere a caratteri cubitali NON ADATTO AGLI ADULTI DI ETà SUPERIORE AI 12 ANNI??? Ragazzi, incredibile, sono un appassionato di cinema, ma ierisera per la prima volta sono riuscito ad addormentarmi... Mi sono guardato introno nella sala e.... Dormivano tutti...
Portateci i vostri bimbi di 10-11 anni, si divertiranno sicuramente...
[+] lascia un commento a skylander »
[ - ] lascia un commento a skylander »
opidum
vedetelo in 2 d
il film si puo vedere ma il 3 d è superfluo
ridicolo il supercattivo (che è un ottimo attore) un maori vestito da giulio cesare non si era mai visto
[+] lascia un commento a opidum »
[ - ] lascia un commento a opidum »
lau42
sabato 25 settembre 2010
la cosa veramente scadente ..................
La cosa veramente scadente è sentir parlare dii avatar ............ ma nn potevano inventarsi un altro nome??? si pensa subito che abbiano voluto copiare il capolavoro ufficiale a cui è legato quel nome!!!! triste .......... veramente triste!!! in effetti la mia opinione è che alcune cose siano appiccicate lì così!!!!!!!!
[+] lascia un commento a lau42 »
[ - ] lascia un commento a lau42 »
tamacun
mha...
Mi aspettavo sicuramente di meglio.
Il mio "battesimo" su Mymovies parte con un bel pollice verso.
Gli effetti speciali si vedono troppo a sprazzi, come i combattimenti, e la tecnologia 3D è superflua in questo tipo di film.
Si cambia troppo velocemente scene e situazioni e tutto va a discapito di una storia che si sbiadisce col tempo.
Persino i maghi italiani del doppiaggio hanno "toppato" di brutto... Non so se la versione originale ha dei dialoghi fluidi e adatti al film ma nel complesso non mi sento di dargli più dell'insufficienza piena.
Vedi i dialoghi con il Drago...
Forse mi aspettavo troppo da un film del genere ma il trailer prometteva più che bene.
Mi aspettavo sicuramente di meglio.
Il mio "battesimo" su Mymovies parte con un bel pollice verso.
Vedi i dialoghi con il Drago...
Non sono un cinemaniaco accanito ma senza ombra di dubbio è stato il peggior film che abbia mai visto al cinema.
E se sono coerenti con il primo, ne faranno minimo altri due...
AIUTO!!!!!
Va bene è un bambino, è un dono enorme quello che ha nel film, ma non se la può fare sotto... Potrebbe fare un sacco di cose ma lo incatenano più volte...
Un solo aggettivo, Inguardabile....
E sono "entrato" in punta di piedi...
Ciauzz
Tamacun
[+] lascia un commento a tamacun »
[ - ] lascia un commento a tamacun »
ste.star
venerdì 24 settembre 2010
3d... che fregatura!
Ciao a tutti, ieri sera ho avuto grazie a mymovies di vedere l'anteprima del film a Milano. devo dire che la proiezione è stata gradevole, il film mi è piaciuto e la storia (che gia conoscevo grazie a mia figlia) mi ha divertito. La nota sicuramnte a mio punto di vista è stato il 3D... praticamente inutile! non ha aggiunto niente. un 3D quasi fastidioso. inutile.
[+] lascia un commento a ste.star »
[ - ] lascia un commento a ste.star »
ste.star
venerdì 24 settembre 2010
bel film.. 3d inutile!!!
Buongiorno a tutti, ieri sera ho avuto la possibilità tramite mymovies di assistere all'anteprima del film. Devo dire che mi sono divertito! non posso ceto definire qesto filmun capolavoro, ma nel complaso la storia, gli effetti speciali, le scene di combattimento mi hanno dilettato.La notastonata è stato il 3D.. secondo il mio parere completamente inutile!!! non ha aggiunto niente alla visionedel film, anzi mi ha dato quasi fastidio!!!
[+] lascia un commento a ste.star »
[ - ] lascia un commento a ste.star »
merino
mercoledì 22 settembre 2010
speriamo bene
Dal trailer il film sembra molto appassionante e avvincente!!!!!!!!! mi fionderò a vederlo ;)
[+] lascia un commento a merino »
[ - ] lascia un commento a merino »
costegno
venerdì 17 settembre 2010
ciao a tutti...
Per favore. Voglio vedere la prima visione del film. Qualcuno mi sa dire dove posso vederlo? E poi si se può. Grazie.
[+] lascia un commento a costegno »
[ - ] lascia un commento a costegno »