Planet 51

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Planet 51   Dvd Planet 51   Blu-Ray Planet 51
Un film di Jorge Blanco (II), Javier Abad, Marcos Martínez. Con Justin Long, Dwayne Johnson, Seann William Scott, Jessica Biel, Gary Oldman.
Animazione, Ratings: Kids, durata 91 min. - Spagna, Gran Bretagna 2009. - Moviemax uscita venerdì 20 novembre 2009. MYMONETRO Planet 51 * * 1/2 - - valutazione media: 2,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

davidestanzione domenica 26 dicembre 2010
gli alieni siamo noi Valutazione 3 stelle su cinque

Un pianeta non meglio identificato popolato da similumani verdognoli, con quelli che sembrano lombrichi ben allevati al posto dei capelli. Un bonario giovanotto, Lem, che in cuor suo spera vivamente di essere ricambiato dalla graziosa vicina di casa, marcata stretta da un presessantotino schitarrante che per capelli più che dei lombrichi sembra avere dei pitoni reduci da un pranzo luculliano. La vita di Lem, e dell'intera comunità, sarà sconvolta dalla grossolana invasione di Chuck Baker, un pacioccone e statuario astronauta vagamente piacione, laccato, un po' tronfio e seduttore efferato. Tra il giovane abitante del pianeta 51 e l'alieno umano (l'ossimoro é d'obbligo) nascerà una splendida e autentica amicizia, e Lem farà di tutto per aiutare Chuck a ritornare sulla
Terra. [+]

[+] lascia un commento a davidestanzione »
giacomogabrielli venerdì 22 ottobre 2010
umano. *** Valutazione 3 stelle su cinque

Un coraggioso e bell'astronauta atterra su un pianeta considerato "alieno", ma quando mette piede sulla nuova terra scoperta...sorpresa! Divertente cartoon anglo-spagnolo non in 3D, incentrato sul tema attuale dell'integrazione, trattato in modo intelligente e brillante. Dagli autori di SHREK. [+]

[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
g2i3o4 venerdì 13 agosto 2010
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Non uno dei migliori ma con gag divertenti. Adatto ai bambini. Voto 7+

[+] lascia un commento a g2i3o4 »
darkangel ita martedì 29 giugno 2010
carino e simpatico Valutazione 4 stelle su cinque

Non l'ho trovato affatto noioso. Graficamente e' ben fatto ( visto in 1080p ). La trama non e' entusiasmante ( ma simpatica l'idea di rendere noi umani gli alieni una volta tanto ) ma scorre senza pause e con diverse battute. Le citazione a tutti gli altri film sono simpatiche e a volte molto divertenti. L'ambientazione aliena anni'50 americani e' perfetta. Non sara' un cult movie in termini di comicita' ed emozioni, ma resta un film validissimo e consigliato!

[+] lascia un commento a darkangel ita »
emma231 lunedì 3 maggio 2010
divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Secondo me è molto divertente perchè è visto dal punto di vista di altre forme di vita... =D

[+] lascia un commento a emma231 »
mrs depp domenica 14 marzo 2010
grease Valutazione 3 stelle su cinque

Fantastico Lem e l'austronauto che ballano sulle note di Grease Lighting. Mi è piaciuto molto per il messaggio trasmesso e per l'ambientazione: un uomo del 2000 arriva su un pianeta sviluppato come il nostro ma qualche anno indietro, si ritrova così negli anni '50 alieni. Adoro questo periodo, rimpiango di essere nata molto più tardi. Vai con elvis, i drive-in, la nascita dei primi Hippy e la nascita del celebre slogan Fate l'amore, non fate la guerra e guardate planet 51

[+] lascia un commento a mrs depp »
ultimoboyscout mercoledì 10 marzo 2010
per ragazzi. Valutazione 1 stelle su cinque

Veramente brutto. Forse ad un pubblico più giovane può piacere, ma a me davvero no.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
djfilippo domenica 29 novembre 2009
noiosissimo.......hufff................ Valutazione 1 stelle su cinque

Mamma che cartone noioso, mi stavo addormentando....................... Troppo noioso, redicolo e poco divertente

[+] lascia un commento a djfilippo »
feddie mercoledì 25 novembre 2009
gli alieni siamo noi?!? Valutazione 4 stelle su cinque

E se fossimo noi gli alieni che vanno a visitare un'altro pianeta?come saremmo visti?proprio ieri sono andato a vedere planet 51, e sono rimasto scioccato.....la sala vuota, io la mia compagnia, ed altri quattro ragazzi; forse per il fatto che era martedi, o forse per il fatto che era in proiezione un film di alto calibro come "2012", ma fatto sta che per me "planet 51", è un film da andare a vedere.....la storia molto avvincente ambientata negli anni 50 in un altro panieta....realizzazioni fedeli a quei anni, modernizzate in stile "alienesco". molto bello le rappresentazioni di altri film, come la piazza principale che ricorda molto "ritorno al futuro", altre scene "E.T.", umorismo alieno molto buono. [+]

[+] lascia un commento a feddie »
g_andrini lunedì 23 novembre 2009
divertente! Valutazione 3 stelle su cinque

Sdrammatizza un pò sulla convivenza tra razze diverse. La realizzazione tecnica è ottima, con personaggi simpatici e caratteristici. Complimenti alla produzione, che ha avuto il coraggio di investire in questa direzione. Bravi!

[+] lascia un commento a g_andrini »
pagina: « 1 2 3 »
Planet 51 | Indice

Festival di Giffoni (1)
European Film Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |