..santo..
domenica 17 maggio 2009
bah
[+] lascia un commento a ..santo.. »
[ - ] lascia un commento a ..santo.. »
princifiume
domenica 17 maggio 2009
ma fatemi il piacere.
Il più bello non è zac, è river!
[+] lascia un commento a princifiume »
[ - ] lascia un commento a princifiume »
marta rossi
sabato 16 maggio 2009
ho dormito
Zac Efron sara' anche bello e bravo, e il film girato ad'arte come tutti i prodotti commerciali di hollywood ma io ho dormito lo stesso da 10 minuti dall'inizio della proiezione alla fine
[+] lascia un commento a marta rossi »
[ - ] lascia un commento a marta rossi »
kitty9
venerdì 15 maggio 2009
ahh
perchè non smettono di fare film idioti e privi di originalità solo per sfruttare l'immagine di zac efron?
[+] lascia un commento a kitty9 »
[ - ] lascia un commento a kitty9 »
paapla
venerdì 15 maggio 2009
un film afasico
I danni del “secolo breve” in una commedia brillante con la star Zac Efron pronto per il remake di Footloose. Un film afasico. Afasico sul presente nostalgico per il passato. Il diciassettenne Mike O’Donnell ( Zac Efron) s’impunta nel tentativo di rivivere gli anni delle mele e azzarda di perdere la partita con il presente. «Non si tratta di conservare il passato, ma di realizzare le sue speranze.» T. W. Adorno
[+] lascia un commento a paapla »
[ - ] lascia un commento a paapla »
gio apple
mercoledì 13 maggio 2009
bleah
nn l'ho visto ma visto la trama del film e gli attori partecipanti sembra una cazzata colossale........... prima meglio andarlo a vedere!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a gio apple »
[ - ] lascia un commento a gio apple »
joejonasfannapoletana
venerdì 8 maggio 2009
ti amo joe e zac
I Love Zac e Joe Jonas 4ever
[+] lascia un commento a joejonasfannapoletana »
[ - ] lascia un commento a joejonasfannapoletana »
patry
lunedì 20 aprile 2009
zac sei il pui bono del mondoooooooooooooooooooooo
zac lo sai che 6 il piu bello del mondo cmq ti amooooooooooooooooooooooooooo
6 la mia vita cmq non cabbiare mai perche 6 il piu bono del mondo
ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
tantissimoooooooooooooooooooooooooooooooooo.
cmq esci al piu presto i tuoi nuovi film perche li voglio vedere ok ti amooooooooooooooooooooooooo.
sono pazza di te........................
ti amoooooooooooooooooooooooooooo.
ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
tantissimoooooooooooooooooooooooooooooooo
[+] lascia un commento a patry »
[ - ] lascia un commento a patry »
patry
lunedì 20 aprile 2009
sei bono zac queste parole sono per te
zac ti voglio dire che sei bello,bono,fantastico e i film che hai fatto sono bellissimi
[+] lascia un commento a patry »
[ - ] lascia un commento a patry »
bellacncervello
martedì 14 aprile 2009
un attore nn si giudica dall'aspetto...
nn faccio commenti sul film,in quanto nn si può giudicarlo dal trailer.
ma scusate,a voi Efron piace solo xkè è bello? quella è l'ultima cosa ke conta in un attore,prima viene il talento!!Robert De Niro è forse bello?Dustin Hoffman è bello?Al Pacino?Vogliamo parlare di Tom Hanks o di Jack Nicholson?questi citati sn alcuni dei più grandi,ke sanno dare un senso ad un'inquadratura anke solo cn lo sguardo ma nn sn x niente belli...De Niro x interpretare bene il Padrino-ParteII ha studiato x 6 mesi il dialetto siciliano! Questi sn attori!
Spero ke Zac efron cn gli anni prenda qualche lezione di recitazione xkè ne ha davvero bisogno:è di plastica,è finto.
Concludo dicendo ke nn sn affatto invidiosa di zac efron,solo ke sn obbiettiva.
nn faccio commenti sul film,in quanto nn si può giudicarlo dal trailer.
Concludo dicendo ke nn sn affatto invidiosa di zac efron,solo ke sn obbiettiva.Vi ricordo ke Questo è un sito di cinema
[+] approvo in parte ciò k hai dtt
(di z.d.a.e. francy)
[ - ] approvo in parte ciò k hai dtt
[+] forse hai ragione..
(di joejonasfannapoletana)
[ - ] forse hai ragione..
[+] x quelle sopra di me...
(di bellacncervello)
[ - ] x quelle sopra di me...
[+] sono pienamente d'accordo
(di gio apple)
[ - ] sono pienamente d'accordo
[+] lascia un commento a bellacncervello »
[ - ] lascia un commento a bellacncervello »