andrea
giovedì 19 febbraio 2009
c'avete provato, ma avete fallito
L'uscita di un remake come "Quarantena" (che titolo orribile) suona molto come se ad Hollywood avessero voluto dire agli spagnoli "Ok avete fatto un bel film, ma possiamo dimostrarvi che noi sappiamo farlo meglio". Peccato che tutto questo non avviene e la decisione di fare un remake a distanza di così breve tempo dall'uscita del bellissimo [REC] suona alquanto ridicola. I remake van fatti se dicono qualcosa di nuovo, perché le fotocopie fatte male (tipo i remake di "Fog" e "Distretto 13") non servono assolutamente a nulla se non ad infastidire chi li guarda. E' tutto come guardare sul palco una cover band che stona i brani originali dell'artista in questione. Fastidioso.
Un film da snobbare alla grande.
Un film da snobbare alla grande.
[+] lascia un commento a andrea »
[ - ] lascia un commento a andrea »
gus da mosca
giovedì 19 febbraio 2009
the poughkeepsie tapes
La coppia di registi di Quarantine si e' prestata ad una operazione tutta americana di ripetizione del film REC, altrimenti non proponibile al pubblico americano (li' il doppiaggio non esiste). Cosi' la loro opera prima e' finita in attesa. L'interessante e deviatissimo "The Poughkeepsie Tapes" attende ancora nei megazzini MGM di essere distribuito, dopo 2 anni. Come al solito, i film innovativi devono lasciare il passo alle opere che garantiscono piu' botteghino. Quarantine, o il suo proto-clone REC, non soffrono del divieto -R-, che in USA vuol dire ZERO incasso. The Poughkeepsie Tapes e' un film estremo e malato, che in tempi di video-cellulari selvaggi rischia di istigare all'imitazione, forse non sanguinaraia, ma piu' probabilmente esibizionistica: anche per questa ragione e' stato fermato dalla censura preventiva della casa di produzione. Sono riuscito a vederlo in modo molto avventuroso e devo dire che lascia il segno: non tanto quello che propone, ma l'idea di sceneggiatura che sta' dietro al film.
[+] lascia un commento a gus da mosca »
[ - ] lascia un commento a gus da mosca »
acida
venerdì 13 febbraio 2009
aridaglie
quarantena la copia di rec anzi qua oltre ad acchiappare l'immagine e anche sfuocata perchè sti film ...*_* che mi fanno venire mal di testa o_*
[+] lascia un commento a acida »
[ - ] lascia un commento a acida »
pietro berti
lunedì 9 febbraio 2009
quarantena
Drammatico USA 2008 durata 1h e 30 min regia J. E. Dowdle con J. Carpenter, S. Harris, J. Hernandez, C. Short, distribuzione Sony Pictures
Trama: Los Angeles. Una reporter e il suo fidanzato cameraman devono realizzare un servizio sul lavoro dei pompieri. I due si trovano così a seguire dal vivo un’operazione intera di soccorso nei pressi di un edificio. Ma qualcosa va storto e rimangono intrappolati all’interno del fabbricato, dove spaventose urla provengono dall’appartamento di un’anziana signora. L’incubo ha inizio.
Commento: quello che inizia come un finto servizio giornalistico sulla vita dei vigili del fuoco si trasforma in una lotta per la sopravvivenza sempre più disperata, in un crescendo di aggressioni improvvise, contagi da virus letali e urla strazianti. Protagonista dell’incubo la giornalista J. Carpenter , già nota alle cronache nere per The Exorcism of Emily Rose, ma soprattutto per la sua partecipazione alla serie TV cult Dexter . Pietro Berti
[+] da vedere
[ - ] introspettivo
[+] forza interiore
(di augusto)
[ - ] forza interiore
[+] lascia un commento a pietro berti »
[ - ] lascia un commento a pietro berti »
toni 96
sabato 7 febbraio 2009
un remake così così
Il film anche se un remake è fatto bene ed infondo non è molto brutto .
Ovviamente essendo un remake ha minor impatto sul pubblico . REC è anch'esso molto bello pieno di tensione. Però l'idea del film in diretta è presa da un altro film che fà decisamente molta più paura !!! comunquè un Nì se lo merita !!!
[+] lascia un commento a toni 96 »
[ - ] lascia un commento a toni 96 »
ilovehorror
giovedì 5 febbraio 2009
copioni!...e sbagliate pure
questo film non e' proprio uguale a Rec paura in diretta diretto dal grande Balaguero, infatti e' uguale solo di trama perche' a mio parere l'interpretazione degli attori spagnoli e' nettamente superiore..
ma agli americani faccio una domanda: a che serve aver copiato un film? che di certo non migliorera' la qualita' del vostro cinema basato su grossi e scarsi remake
[+] lascia un commento a ilovehorror »
[ - ] lascia un commento a ilovehorror »
rocky
martedì 3 febbraio 2009
perchè???...
Mi incuriosiva all'inizio...ma....poi ho capito che non volevo vedere lo stesso film 2 volte!.....A quando il nuovo film di Romero?
[+] lascia un commento a rocky »
[ - ] lascia un commento a rocky »
kate
martedì 3 febbraio 2009
per chi non ha visto [rec]....
Io l'ho visto in inglese, molto prima che uscisse nelle sale italiane...Remake inutile. (non tanto remake poi...è la COPIA sputata dell'originale REC!)
Sai già cosa accadrà, quando accadrà e persino cosa diranno!
[+] lascia un commento a kate »
[ - ] lascia un commento a kate »