sxiv
lunedì 28 gennaio 2008
sarà tutto da vedere..
Buonasera a tutti.
Buonasera a tutti.
Facendo un pronostico penso che questo film sarà appagante per molte persone e per diversi motivi. Innanzitutto è scontato dire che lo stesso Lewis Carroll fosse una persona ambigua quanto geniale, e che delle sue opere artistiche non si possa dar giudizio, ma si può solo dire se piace o meno! Detto questo, Lewis Carroll come Marilyn Manson, Allan Poe, Oscar Wilde, il già nominato Van Gogh, Egon Schiele, Escher, il più recente pittore H.R.Giger, ma anche musicisti come il divino quanto dannato Mozart (che si perdeva tra i bordelli e il massiccio uso di droghe), sono personaggi che hanno aperto gli occhi e il cuore a milioni di persone con la loro arte seppur oscura! Qua si discute più del signor Manson piuttosto che del film, e quindi mi viene naturale spendere due parole per questo personaggio. Manson è l’icona dello squallore, del male, del dannato e di tutto ciò che intendete menzionare, ma bisogna ricordare che esso assimila solo ciò che accade nel mondo e ne fa denuncia, in maniera forte perché su questa terra la gente non da peso alle cose se non sonno scioccanti, ed è per questo che tutti i giorni si vede scritto sulla prima pagina dei giornali che qualcuno e morto o di qualche catastrofe! Non si parla mai di vite che sono state salvate o di atti eroici, se non per farsi della pubblicità . Basta essere un poco più coscienti per accorgersi di quanto non ci sia niente di sinistro ed ambiguo nel signor Manson, ed è per questo che l’arte cupa, oscura ma di certo non immorale e dannata di Lewis Carroll è pienamente compatibile con l’arte del sig. Manson. A parte questo antecedente, inadeguato ma necessario letmotif, penso che la futura pellicola sarà in grado di descrivere esattamente la vita ed il pensiero di Lewis data la genialità affine di Manson che spero solo sia in grado di garantire una qualità video professionale ed affascinante quanto le opere di Chris Cunningham. Il cast poi è perfettamente adeguato al genere e di grande livello. Lily Cole, che tra l’altro ha lavorato con il sopra citato Cunningum per uno spot Playstation, Tilda Swinton che ha lavorato in film come i più recenti Costantine o Le Cronache di Narnia, ma anche in stupendi lungometraggi come Caravaggio, Vacilla Sky, Edoardo 2, Blue. Tim Roth che guarda caso ha interpretato Van Gogh nel film Vincent and Theo, e ha lavorato spesso con grandi registi del calibro di Burton o Tarantino, e pensando a quest’ultimo mi viene in mente Daryl Hannah, altro grande personaggio presente in questo stupendo casting, casting che è stato annebbiato dal solo “problema” che Deep fosse presente in esso. Il problema è stato tanto sconvolgente da mettere in disparte persino l’ attrice Angelina Jolie! Complimenti, è proprio questo che fa la gente, cerca uno effimero problema per non dare conto a ciò che lo circonda! Le uniche cose che purtroppo non condivido è la presenza della nuova compagna di Marilin Manson, Evan Rachel Wood, che avendola vista nel solo film in lingua originale King of California non mi ha entusiasmato per niente, ed il budget che mi sembra davvero troppo eccessivo visto che per realizzarlo è costato poco meno di A Beatiful Mind e molto più di film come American beauty, Shakespeare in Love e Milion dollar Baby che comunque sia hanno avuto il “futile” piacere di portarsi a casa un oscar.
[+] nuovo film di manson
(di beatlesmania)
[ - ] nuovo film di manson
[+] manson mortifero
(di neepex)
[ - ] manson mortifero
[+] lascia un commento a sxiv »
[ - ] lascia un commento a sxiv »
heles90
martedì 1 gennaio 2008
manson mania
mm è certamente un cantante particolare ma come attore credo che sia una bomba!!!vedremo...chi sa che giorno uscirà il film?perchè lo andrò a vedere sicuramente
[+] lascia un commento a heles90 »
[ - ] lascia un commento a heles90 »
enigmista
lunedì 31 dicembre 2007
lau jordison esprime 2 bei concetti di speranza
Suppongo verrà fuori una gran bella cosa perkè sicuramente le musike saranno, se non di Manson, quantomeno scelte da lui. E se ricordate le musike ke scelse Manson per "The Blair witch 2" avrete capito anke il perchè del mio entusiasmo (atmosfera perfetta). Cmq: <> ma quando esce quest' opera d' arte??
Ps: non guidicatemi male bensì permettete ad un amante delle belle cose di essere ottimista in certe occasioni!
[+] °love_marilyn_manson°
(di dolce_pazza)
[ - ] °love_marilyn_manson°
[+] phantasmagoria
(di giaco87)
[ - ] phantasmagoria
[+] lascia un commento a enigmista »
[ - ] lascia un commento a enigmista »
dam_3
lunedì 8 ottobre 2007
depp indiscutibile
sono un fan accanito di johnny depp e al momento nn mi ha mai deluso nei suoi film. questo con merilyn manson ancora nn l'ho visto ma sono sicuro che anche quest'ultimo nn mi deluderà.credo anche che proprio la straordinaria bravura di johnny depp che gli permette di mettersi in gioco con qualsiasi regista.la sua bravura gli permette nn solo di dar vita al personaggio che interpreta ma di dargli una vera e propria anima.
[+] lascia un commento a dam_3 »
[ - ] lascia un commento a dam_3 »
caty
mercoledì 15 agosto 2007
aiuto
non posso dare un voto a un film che non ho visto, ma sicuramente mi crolla il mito di un attore così in gamba e superiore come johnny depp che si mette a fare film con la persona più schifosa del mondo... non ci posso credere, è inammissibile da parte sua, non capisco proprio cosa avesse in testa quando ha accettato la proposta di quell'essere spregevole!
[+] caty ringrazia
[ - ] io sono curioso!
[+] strano
(di enigmista)
[ - ] strano
[+] sti critici da provincia anzi peggio
(di jekil)
[ - ] sti critici da provincia anzi peggio
[+] hahahahaah
(di giugiù)
[ - ] hahahahaah
[+] marylin manson meglio di tanti altri
(di paperouge)
[ - ] marylin manson meglio di tanti altri
[+] vuoi la libertà? ........................ .
(di dark)
[ - ] vuoi la libertà? ........................ .
[+] sinceramente...
(di m0rgan)
[ - ] sinceramente...
[+] lascia un commento a caty »
[ - ] lascia un commento a caty »
crhtisthoforocolombo
domenica 12 agosto 2007
dice bene lau
spero nella resurrezione del reverendo ai fasti di antichrist e mechanical!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] manson returns
(di lind/\)
[ - ] manson returns
[+] lascia un commento a crhtisthoforocolombo »
[ - ] lascia un commento a crhtisthoforocolombo »
lau jordison
lunedì 2 luglio 2007
marilyn the best
mi piace molto marilyn manson come cantante......staremo a vedere come attore e regista!!!!!!poi con angelina jolie e johnny depp(due dei miei attori preferiti).....speriamo ke nella colonna sonora c siano canzoni dello stesso manson....e magari dei suoi amici slipknot!!!!!appena uscira andro subito a vederlo...con la speranza ke nn sia una ca****a!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a lau jordison »
[ - ] lascia un commento a lau jordison »