Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll

sxiv lunedì 28 gennaio 2008
sarà tutto da vedere.. Valutazione 0 stelle su cinque

Buonasera a tutti. Facendo un pronostico penso che questo film sarà appagante per molte persone e per diversi motivi. Innanzitutto è scontato dire che lo stesso Lewis Carroll fosse una persona ambigua quanto geniale, e che delle sue opere artistiche non si possa dar giudizio, ma si può solo dire se piace o meno! Detto questo, Lewis Carroll come Marilyn Manson, Allan Poe, Oscar Wilde, il già nominato Van Gogh, Egon Schiele, Escher, il più recente pittore H.R.Giger, ma anche musicisti come il divino quanto dannato Mozart (che si perdeva tra i bordelli e il massiccio uso di droghe), sono personaggi che hanno aperto gli occhi e il cuore a milioni di persone con la loro arte seppur oscura! Qua si discute più del signor Manson piuttosto che del film, e quindi mi viene naturale spendere due parole per questo personaggio. [+]

[+] nuovo film di manson (di beatlesmania)
[+] manson mortifero (di neepex)
[+] lascia un commento a sxiv »
heles90 martedì 1 gennaio 2008
manson mania Valutazione 3 stelle su cinque

mm è certamente un cantante particolare ma come attore credo che sia una bomba!!!vedremo...chi sa che giorno uscirà il film?perchè lo andrò a vedere sicuramente

[+] lascia un commento a heles90 »
enigmista lunedì 31 dicembre 2007
lau jordison esprime 2 bei concetti di speranza Valutazione 0 stelle su cinque

Suppongo verrà fuori una gran bella cosa perkè sicuramente le musike saranno, se non di Manson, quantomeno scelte da lui. E se ricordate le musike ke scelse Manson per "The Blair witch 2" avrete capito anke il perchè del mio entusiasmo (atmosfera perfetta). Cmq: <> ma quando esce quest' opera d' arte?? Ps: non guidicatemi male bensì permettete ad un amante delle belle cose di essere ottimista in certe occasioni!

[+] °love_marilyn_manson° (di dolce_pazza)
[+] phantasmagoria (di giaco87)
[+] lascia un commento a enigmista »
dam_3 lunedì 8 ottobre 2007
depp indiscutibile Valutazione 0 stelle su cinque

sono un fan accanito di johnny depp e al momento nn mi ha mai deluso nei suoi film. questo con merilyn manson ancora nn l'ho visto ma sono sicuro che anche quest'ultimo nn mi deluderà.credo anche che proprio la straordinaria bravura di johnny depp che gli permette di mettersi in gioco con qualsiasi regista.la sua bravura gli permette nn solo di dar vita al personaggio che interpreta ma di dargli una vera e propria anima.

[+] lascia un commento a dam_3 »
caty mercoledì 15 agosto 2007
aiuto Valutazione 0 stelle su cinque

non posso dare un voto a un film che non ho visto, ma sicuramente mi crolla il mito di un attore così in gamba e superiore come johnny depp che si mette a fare film con la persona più schifosa del mondo... non ci posso credere, è inammissibile da parte sua, non capisco proprio cosa avesse in testa quando ha accettato la proposta di quell'essere spregevole!

[+] caty ringrazia (di anonimo648841)
[+] io sono curioso! (di enrico)
[+] strano (di enigmista)
[+] sti critici da provincia anzi peggio (di jekil)
[+] hahahahaah (di giugiù)
[+] marylin manson meglio di tanti altri (di paperouge)
[+] vuoi la libertà? ........................ . (di dark)
[+] sinceramente... (di m0rgan)
[+] lascia un commento a caty »
crhtisthoforocolombo domenica 12 agosto 2007
dice bene lau Valutazione 5 stelle su cinque

spero nella resurrezione del reverendo ai fasti di antichrist e mechanical!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] manson returns (di lind/\)
[+] lascia un commento a crhtisthoforocolombo »
lau jordison lunedì 2 luglio 2007
marilyn the best Valutazione 0 stelle su cinque

mi piace molto marilyn manson come cantante......staremo a vedere come attore e regista!!!!!!poi con angelina jolie e johnny depp(due dei miei attori preferiti).....speriamo ke nella colonna sonora c siano canzoni dello stesso manson....e magari dei suoi amici slipknot!!!!!appena uscira andro subito a vederlo...con la speranza ke nn sia una ca****a!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a lau jordison »
pagina: « 1 2
Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll | Indice