Buonasera a tutti.
Facendo un pronostico penso che questo film sarà appagante per molte persone e per diversi motivi. Innanzitutto è scontato dire che lo stesso Lewis Carroll fosse una persona ambigua quanto geniale, e che delle sue opere artistiche non si possa dar giudizio, ma si può solo dire se piace o meno! Detto questo, Lewis Carroll come Marilyn Manson, Allan Poe, Oscar Wilde, il già nominato Van Gogh, Egon Schiele, Escher, il più recente pittore H.R.Giger, ma anche musicisti come il divino quanto dannato Mozart (che si perdeva tra i bordelli e il massiccio uso di droghe), sono personaggi che hanno aperto gli occhi e il cuore a milioni di persone con la loro arte seppur oscura! Qua si discute più del signor Manson piuttosto che del film, e quindi mi viene naturale spendere due parole per questo personaggio. Manson è l’icona dello squallore, del male, del dannato e di tutto ciò che intendete menzionare, ma bisogna ricordare che esso assimila solo ciò che accade nel mondo e ne fa denuncia, in maniera forte perché su questa terra la gente non da peso alle cose se non sonno scioccanti, ed è per questo che tutti i giorni si vede scritto sulla prima pagina dei giornali che qualcuno e morto o di qualche catastrofe! Non si parla mai di vite che sono state salvate o di atti eroici, se non per farsi della pubblicità . Basta essere un poco più coscienti per accorgersi di quanto non ci sia niente di sinistro ed ambiguo nel signor Manson, ed è per questo che l’arte cupa, oscura ma di certo non immorale e dannata di Lewis Carroll è pienamente compatibile con l’arte del sig. Manson. A parte questo antecedente, inadeguato ma necessario letmotif, penso che la futura pellicola sarà in grado di descrivere esattamente la vita ed il pensiero di Lewis data la genialità affine di Manson che spero solo sia in grado di garantire una qualità video professionale ed affascinante quanto le opere di Chris Cunningham. Il cast poi è perfettamente adeguato al genere e di grande livello. Lily Cole, che tra l’altro ha lavorato con il sopra citato Cunningum per uno spot Playstation, Tilda Swinton che ha lavorato in film come i più recenti Costantine o Le Cronache di Narnia, ma anche in stupendi lungometraggi come Caravaggio, Vacilla Sky, Edoardo 2, Blue. Tim Roth che guarda caso ha interpretato Van Gogh nel film Vincent and Theo, e ha lavorato spesso con grandi registi del calibro di Burton o Tarantino, e pensando a quest’ultimo mi viene in mente Daryl Hannah, altro grande personaggio presente in questo stupendo casting, casting che è stato annebbiato dal solo “problema” che Deep fosse presente in esso. Il problema è stato tanto sconvolgente da mettere in disparte persino l’ attrice Angelina Jolie! Complimenti, è proprio questo che fa la gente, cerca uno effimero problema per non dare conto a ciò che lo circonda! Le uniche cose che purtroppo non condivido è la presenza della nuova compagna di Marilin Manson, Evan Rachel Wood, che avendola vista nel solo film in lingua originale King of California non mi ha entusiasmato per niente, ed il budget che mi sembra davvero troppo eccessivo visto che per realizzarlo è costato poco meno di A Beatiful Mind e molto più di film come American beauty, Shakespeare in Love e Milion dollar Baby che comunque sia hanno avuto il “futile” piacere di portarsi a casa un oscar.
[+] lascia un commento a sxiv »
[ - ] lascia un commento a sxiv »
beatlesmania
lunedì 24 marzo 2008
nuovo film di manson
oddio il mio mause sta facendo strani scherzi...cmq volevo solo farti ricredere su evan rachel wood, perchè in fin dei conti nn è 1 cattiva attrice...e poi basta dire che ha fatto across the universe!!! bellissimo...w i beatles..
[+] lascia un commento a beatlesmania »
[ - ] lascia un commento a beatlesmania »
neepex
giovedì 13 novembre 2008
manson mortifero
"la gente non da peso alle cose se non sonno scioccanti, ed è per questo che tutti i giorni si vede scritto sulla prima pagina dei giornali che qualcuno e morto o di qualche catastrofe! Non si parla mai di vite che sono state salvate o di atti eroici, se non per farsi della pubblicità . Basta essere un poco più coscienti per accorgersi di quanto non ci sia niente di sinistro ed ambiguo nel signor Manson"Questa è una grande mensogna, così grossa che può fare invidia a tutte le balle che sentiemo nei telegiornali comandati dai partiti...non so se dici queste cose per scherzo o sul serio, morti per catastrofi e salvate da gesta eroiche? Ti ricordo, che questo "cantante" nelle sue canzoni spinge al culto di satana, alla guerra ed all'odio, che belle cose, è davvero una brava eprsona, non c'è che dire...Poveretto è un incompreso come gli altri artisti che hai citato, peccato che quelli non diffondevano il "male puro" e non hanno fondato una chiesa satanica
[+] lascia un commento a neepex »
[ - ] lascia un commento a neepex »