Vogliamo anche le rose

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Vogliamo anche le rose   Dvd Vogliamo anche le rose   Blu-Ray Vogliamo anche le rose
Un film di Alina Marazzi. Con Valentina Carnelutti Documentario, durata 85 min. - Italia, Svizzera 2007. - Mikado Film uscita venerdì 7 marzo 2008. MYMONETRO Vogliamo anche le rose * * * - - valutazione media: 3,09 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

viva le donne venerdì 7 marzo 2008
viva le donne Valutazione 3 stelle su cinque

viva le donne

[+] lascia un commento a viva le donne »
nickoftime venerdì 7 marzo 2008
ritratti di donna Valutazione 3 stelle su cinque

Salutata con la solita sobrieta’ da un popolo festivaliero numeroso e trepidante Alina Marrazzi torna al Torino Film Festival dopo lo strepitoso successo ottenuto da "Un ora sola ti vorrei" il documentario che l’ha imposta come una delle realta’ piu’ interessanti del nostro panorama cinematografico, non solo tra gli addetti ai lavori, a volte propensi ad inventare il caso per sfruttarne l’inevitabile ritorno di visibilita’, ma anche dal pubblico piu’ giovane che aveva apprezzato l’originalita’ dell’opera e la delicatezza nella rappresentazione di un dramma personale. E non c’e’ dubbio che anche questa volta il tema dell’emancipazione femminile e piu’ in generale quello della condizione della donna a cavallo tra gli anni ‘50 e ‘70 non sia semplicemente l’oggetto dell’indagine ma appartenga al vissuto dell’autrice non solo come categoria ma anche come esperienza vissuta. [+]

[+] lascia un commento a nickoftime »
pagina: « 1 2
Vogliamo anche le rose | Indice