Shrek terzo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Shrek terzo   Dvd Shrek terzo   Blu-Ray Shrek terzo
Un film di Raman Hui, Chris Miller (II). Con Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz, Antonio Banderas, Julie Andrews.
Titolo originale Shrek the Third. Animazione, Ratings: Kids, durata 92 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 31 agosto 2007. MYMONETRO Shrek terzo * * * - - valutazione media: 3,06 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

diomio sabato 15 settembre 2007
ignoranza Valutazione 0 stelle su cinque

e CMQ si scrive "COMUNQUE"

[+] lascia un commento a diomio »
clay venerdì 14 settembre 2007
shrek terzo....bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Avendo visto il film al cinema di Shrek terzo posso dire di aver speso molto bene i miei risparmi. La trama molto divertente e file che una meraviglia; come non parlare però del copione del film...una risata dopo l'altra...gli spunti presi dalle altre fabie tra cui le folli magie di Merlino sono davvero meravigliose, e da non tralasciare la bellicità delle principesse delle fabie....un film davvero riuscito bene, le risate sono assicurate e le colonne sonore molto belle...consiglio a tutti quanti di andare a vederlo... Ps..un cast davvero memorabile...

[+] lascia un commento a clay »
lara giovedì 13 settembre 2007
tanta attesa ....delude!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Atteso da mesi per me una vera noia.....bisognava fermarsi al secondo inutili i paragoni!!!!Troppo volgari alcune espressioni...per me poco adatto a un pubblico di bambini.....

[+] lascia un commento a lara »
dottormente giovedì 13 settembre 2007
l'antifiaba diventa fiaba Valutazione 3 stelle su cinque

Prima o poi doveva succedere: "Shrek", l'irriverente antifiaba per eccellenza, si è trasformato in una fiaba quasi classica, per struttura e carico morale. Non nascondo di essere rimasto un po' deluso da questo terzo capitolo: non mancano le gag che fanno ridere e sorridere, però la vena satirica e dissacrante dei precedenti film sembra scemata, tanto che le trovate divertenti sembrano messe lì un po' a casaccio, giusto per ravvivare la situazione. Peccato. Giusto per intenderci: tre stelle di valutazione perché "Sherk 3" non è un disgraziatissimo "prodotto appena corretto", come è il significato delle due stelle; però la valutazione che ritengo più corretta è un 2,5, perché non andiamo oltre la sufficienza.

[+] lascia un commento a dottormente »
abracadabra mercoledì 12 settembre 2007
fa schifo Valutazione 1 stelle su cinque

questo film è orribile adatto per i piccolini e per persone ancora piccole non so come faccia a piacere .

[+] lascia un commento a abracadabra »
giuggianello mercoledì 12 settembre 2007
mamma mia che paura per pan di zenzero!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Salve a tutti, sono sempre il vostro amico Giuggianello e questa volta vi parlo un pò in silenzio perché non dobbiamo far sentire a Bianchina e Peppino che siamo andati al cinema, se no si arrabbiano tantissimo! Quindi shhh acqua in bocca! Ieri era il compleanno di Bruno e c' é stata una grande festa con tutti gli amici, oggi io, Bruno e Tobia siamo andati a vedere Shrek terzo, un emozionante, avventuroso e bellissimo film. Di film come questo ne vorremmo vedere tanti ma purtroppo non é sempre così e spesso vediamo film di persone grandi e cretine. Invece un film come questo ci fa vedere le cose semplici e vere della vita, come i figli di Ciuchino, i figli di Shrek e Fiona, che il bene vince sempre sul male e che se tutti fossero un pò più buoni, il mondo andrebbe a gonfie vele. [+]

[+] lascia un commento a giuggianello »
charlie martedì 11 settembre 2007
harry potter , shrek terzo Valutazione 5 stelle su cinque

mi piacciono entranbe i film harry potter 5 e shrek terzo ! sono tt e 2 stupendi! mi piaciuto cm personaggio:pandi zenrezero,sherk,arti,gatto cn gli stivali, i topini,fiona...insomma tutti i personaggio xò il + belli sono i figlioletti di shrek!!!!!!!!!!!!!!!!!!hihihihihi

[+] lascia un commento a charlie »
non lo diko martedì 11 settembre 2007
ma ke à frase lancio? Valutazione 5 stelle su cinque

nn lo voglio dì voto

[+] lascia un commento a non lo diko »
megliosenza lunedì 10 settembre 2007
non portateci i bambini: piangeranno! Valutazione 1 stelle su cinque

Vietato ai minori di 5, o anche 6 anni: - i buoni sbraitano (ma perché?) - i cattivi sbraitano (ma perché?) - i buoni diventano cattivi tradento i loro amici (ma perché mai?!) Perfino gli animali di Biancaneve, che quando compaiono fanno escalmare "beeello!!!" ai bambini piccoli piccoli, poi diventano bestie feroci che si scagliano contro i cattivi ad un comando spaventoso di Biancaneve... Ma perché il film deve terrorizzare i bambini ?! Non adatto ad un pubblico di meno di 8 anni (per le stesse ragioni). Noioso per chiunque non sia un adolescente (il film infatti è pieno di riferimenti ai college americani, all'adolescenza, ai film degli ultimi 10 anni...). sconsigliatissimo: non si riesce nemmeno a dormire per i continui strilli di tutti i personaggi. [+]

[+] ..... (di sara*murtagh)
[+] lascia un commento a megliosenza »
sara*murtagh lunedì 10 settembre 2007
w l'orco verde Valutazione 5 stelle su cinque

film bellissimo ed esilarante, due ore di puro divertimento! une vera e propria presa in giro per le favole ed il loro mondo perfeto. spassosisima la parte in cui le principesse combattono(certo che però raperonzolo è proprio una stronza, la scena di biancaneve che governa gli animali è spettacolare. Davvero una bella conclusione per la trilogia dell'orco verde.

[+] lascia un commento a sara*murtagh »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Shrek terzo | Indice

Pierpaolo Simone
  1° | shippo
  2° | maverick
  3° | marvelman
  4° | scrittore84
  5° | gioia
  6° | eugen
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 5 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 6 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |