Io vi dichiaro marito e... marito

Acquista su Ibs.it   Dvd Io vi dichiaro marito e... marito   Blu-Ray Io vi dichiaro marito e... marito
Un film di Dennis Dugan. Con Adam Sandler, Kevin James, Jessica Biel, Ving Rhames, Steve Buscemi.
Titolo originale I Now Pronounce You Chuck and Larry. Commedia, durata 115 min. - USA 2007. - Universal Pictures uscita venerdì 7 settembre 2007. MYMONETRO Io vi dichiaro marito e... marito * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

erserpico1 domenica 9 settembre 2007
film veramente carino Valutazione 4 stelle su cinque

Sono quasi due ore di puro divertimento

[+] lascia un commento a erserpico1 »
fabio domenica 9 settembre 2007
allucinante Valutazione 1 stelle su cinque

sono andato via a 1/2 film..... insostenibile. ero andato al cinema con l'idea di farmia 4 risate e invece sono uscito piu' incazzato di prima!!! adam sandler in questo film e' da prendere a pugni. unica cosa gradevole la protagonista femminile, davvero carina.

[+] lascia un commento a fabio »
lorenzo domenica 9 settembre 2007
leggero e scontato? forse... divertente? di sicuro Valutazione 4 stelle su cinque

In un'epoca di film paradossali, scontati, noiosi e boriosi, ho trovato "Vi dichiaro marito e marito" tutt'altro che scontato, noioso e leggero. Mi sembra che molti spettatori abbiano talvolta la tendenza a dover trovare un qualcosa di Premio Oscar in ogni film. Lasciatemi dire che le persone che affluiscono al cinema molto spesso sono più attratte dalle battute taglienti, irriverenti, divertenti (e spesso, appunto, "scontate"), ma che ti trascinano per un paio d'ore in compagnia dei protagonisti della commedia. La tematica gay? Beh, a dire il vero i goffi tentativi dei due "mariti" di apparire gay possono risultare esilaranti o offensivi o deludenti o scontati. Di sicuro molti gay che hanno visto questo film (me compreso) hanno fatto solo delle gran risate! Lungi da me l'idea di pensare ad un "politically uncorrect movie" o talvolta volgare o addirittura omofobo per certi versi come ho letto in alcune recensioni. [+]

[+] lascia un commento a lorenzo »
vale sabato 8 settembre 2007
risata assicurata.... grande sandler e james Valutazione 5 stelle su cinque

UN FILM CHE VALE ESSERE VISTO... CHE PROVOCA DELLE SANE E RISATE MA CHE NEL MENTRE CI FA' RIFLETTERE ANCHE SU UN PUNTO MOLTO IMPORTANTE COME L'AMICIZIA... VOTO 10+++++++++++

[+] lascia un commento a vale »
adriano sabato 8 settembre 2007
carino... Valutazione 3 stelle su cinque

Un film senza troppe pretese che cmq è riuscito a trasmettermi sensazioni positive e che mi ha fatto ridere abbastanza e che scorre abbastanza velocemente, nonostante le quasi due ore di durata. Bravi Sandler e James. Molto brava la Biel.

[+] lascia un commento a adriano »
federica venerdì 7 settembre 2007
è un film stupendo!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

è il film più divertente che abbia mai visto e gli attori sono bravissimi soprattutto adam sandler(stupendo)e lo consiglio a tutti!!!!

[+] lascia un commento a federica »
chanel mercoledì 29 agosto 2007
non vedo l'ora di vederlo! Valutazione 3 stelle su cinque

adam sandler è un mito!!

[+] lascia un commento a chanel »
smeerch giovedì 26 luglio 2007
bello rivedere aykroyd chamberlain e buscemi Valutazione 3 stelle su cinque

Commedia leggera leggera che però tocca un argomento di cui non si parla mai abbastanza: la discriminazione sessuale. Due amici e colleghi che di mestiere fanno il vigile del fuoco, sono costretti a fingersi gay e a sposarsi pur di essere riconosciuti come partner dallo stato. La motivazione di fondo è che uno dei due, Larry (Kevin James), è vedovo e teme che in caso di morte nessuno potrà prendersi cura dei suoi due bambini. Nessuno tranne il suo fedele amico Chuck (Adam Sandler), il quale però è a dir poco uno sciupafemmine, uno che definire "mandrillo" non è sufficiente per rendere l'idea. I guai per i due protagonisti arriveranno quando lo stato manderà qualcuno a controllare che la loro sia davvero una unione omosessuale e che invece non stiano defraudando l'assicurazione. [+]

[+] lascia un commento a smeerch »
orazio di pietro domenica 15 luglio 2007
i now pronunce you .... Valutazione 4 stelle su cinque

Ho avuto il grande piacere di assistere alla prima del film a Universal Studio, devo dire con piacere che il tutto e stato molto piacevole e le risate sono assicurate.

[+] mah (di miriam)
[+] lascia un commento a orazio di pietro »
pagina: « 2 3 4 5 6
Io vi dichiaro marito e... marito | Indice

1° | smeerch
  2° | bonaccini tommaso
Francesco Alò
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
venerdì 7 settembre 2007