Hannibal Lecter - Le origini del male

Acquista su Ibs.it   Dvd Hannibal Lecter - Le origini del male   Blu-Ray Hannibal Lecter - Le origini del male
Un film di Peter Webber. Con Gaspard Ulliel, Li Gong, Dominic West, Rhys Ifans, Richard Brake.
Titolo originale Hannibal Rising. Drammatico, durata 117 min. - Francia, Gran Bretagna, USA 2007. - Filmauro uscita venerdì 9 febbraio 2007. - VM 14 - MYMONETRO Hannibal Lecter - Le origini del male * * 1/2 - - valutazione media: 2,52 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nick carter martedì 17 aprile 2007
le origini del male Valutazione 3 stelle su cinque

Sono sempre stato attratto dal serial killer Hannibal.Il personaggio per come viene interpretato rappresenta il tipico serial Killer da temere e fermare immediatamente.Il principio di tutto questo,ovvero Il silenzio degli innocenti è un cult.Gli altri 2 successivi un po' di meno perchè bisogna seguirli con attenzione.L'ultimo invece è davvero eccezionale.Bei panorami iniziali che ti rappresentano le situazioni di guerra.Bella la storia in sè per se.Il protagonista è un ragazzo bravo intelligente e buono(lo dimostra nei rapporti con la zia).Però ha dentro di sè un'increscoso desiderio di vendetta.Lo consiglio agli amanti della morte tremenda e vera.I corpi dei malcapitati sono talmente fatti bene che ci si pone il dilemma che non siano stati uccisi veramente. [+]

[+] lascia un commento a nick carter »
marchino doremillo venerdì 23 marzo 2007
fans di hannibal? non anadte a vedere il film! Valutazione 2 stelle su cinque

Per poter commentare il film occorre scindere due casi: 1) se vuoi vedere un thriller e non hai mai visto il silenzio degli innocenti, allora puoi anche guardarti questo film, a tempo perso, senza particolari aspettative. e' elegante, ben fatto, ha qualche scena preziosa. ciononostante e' noioso e la trama e' semplice quanto esasperata: un ragazzo vendica i responsabile dei suoi traumi d'infanzia ( ritrovandoli 20 anni dopo in giro per il mondo... ) 2) se vuoi vedere il film perche' il silenzio degli innocenti ti e' piaciuto,,,pensaci due volte prima di andare! sarai deluso perche' l'hannibal di questo film non rende per nulla giustizia al vero hannibal. il collegamento tra i due personaggi non e' reso bene, sembrano davvero due persone distinte. [+]

[+] lascia un commento a marchino doremillo »
francesco lunedì 19 marzo 2007
ottimo film ma finale incompleto Valutazione 5 stelle su cinque

Il film ti tiene davvero incollato allo schermo, toglie il respiro, toccante tanto da "tifare" per Hannibal nonostante gli efferrati delitti di cui si sporca le mani, l'unico difetto che io personalmente ho trovato è un finale incompleto, a mio modesto parere doveva "lanciare" il sequel: Red Dragon ... ma comunque rimane un ottimo film. L'interpretazione del giovane attore francese è sorprendente anche se viene sminuita dal precedente, insostituibile interprete: Anthony Hopkins.

[+] lascia un commento a francesco »
bambolin@4ever sabato 10 marzo 2007
bel film non pauroso... Valutazione 4 stelle su cinque

si è 1 bel film lui è un bel ragazzo ma non fa molta paura come dovrebbe

[+] lascia un commento a bambolin@4ever »
emanuele venerdì 9 marzo 2007
aggiungere sale, quanto basta Valutazione 1 stelle su cinque

I semi della ribellione e i germogli della violenza; le radici sono quelle della vendetta, avido e ferino sentimento capace di piegare la ragione a ignobile strumento di rimozione della verità. Scontato e risaputo dei suoi studi di medicina e delle sue pratiche anatomiche sui cadaveri di un obitorio parigino come tirocinante, il passato di Hannibal svela i retroscena e il motivo del suo cannibalismo. Un’atroce verità che per anni tormenta il ragazzino come un incubo e lo porta incredibilmente in giro per il mondo per ricostruire gli attimi del suo passato e fare luce sulle origini del suo male. In guerra, come in amore, qualcuno disse che ogni mezzo è lecito: cibarsi di una bambina innocente però oltrepassa i limiti della tolleranza e della giustizia, soprattutto se la piccola sventurata è tua sorella. [+]

[+] lascia un commento a emanuele »
cristina giovedì 8 marzo 2007
nessun thriller, nessuna suspense Valutazione 2 stelle su cinque

mi aspettavo molto di più da questo film....nessuna suspense, nessun colpo di scena, la trama si svolge senza particolari emozioni, con qualche scena leggermente truce qua e là....non ne vale la pena!

[+] lascia un commento a cristina »
roby mercoledì 7 marzo 2007
un buon prequel de "il silenzio degli innocenti". Valutazione 3 stelle su cinque

Devo dire che è un film fatto bene, buona l'ambientazione, specie nella prima parte girata al tempo della guerra; la trama è fattibile come "prequel" del noto personaggio interpretato dal magnifico Anthony Hopkins, buona l'interpretazione di Gaspard Ulliel, che rende bene la mente del personaggio che, in questo film, mostra la sua evoluzione tragica dovuta ad eventi della vita veramente traumatici. Diciamo che è un lavoro assai apprezzabile e che dà un'idea di come potesse essere Hannibal da giovane. Non male davvero!

[+] lascia un commento a roby »
piccolodiavolo sabato 24 febbraio 2007
strepitoso Valutazione 4 stelle su cinque

....uno dei piu bei film che ho visto...nn sono amante del genere...ma l'ho trovato carico..intenso molto sensuale...lo rivedo molto volentieri...i protagonisti ottomi...lui e' un grande attore...mi ha colpito molto

[+] lascia un commento a piccolodiavolo »
ali88 sabato 24 febbraio 2007
non è un horror ma una storia piena d'amore! Valutazione 4 stelle su cinque

Il sentimento che anima l'emblematico protagonista è l' amore...tutto ciò che compie lo fa spinto dalla passione e dalla voglia di proteggere chi ama...Hannibal si è rivelato tenero e sensibile!E poi Gaspard non è niente male...La trama è mozzafiato!

[+] lascia un commento a ali88 »
giulia giovedì 22 febbraio 2007
non male... Valutazione 3 stelle su cinque

Trovo che questo nuovo film sia ben lontanto dalla "raffinata"genialità omicida e cannibalista di hannibal lecter del mitico e storico Hopkins...film come "Il silenzio degli innocenti"(che non trovo assolutamente trucido o splatter) o "Hannibal"(con un pò più di sangue ma senza abusarne x tutto il film) resteranno sempre i migliori,quelli riusciti meglio x rappresentare il personaggio...mi ero creata un'immagine di Lecter diversa da quella dell'adolesciente traumatizzato e in cerca di vendetta..x quanto la trama della fanciullezza di hannibal non sia delle migliori,penso che sceneggiatura e cast siano riusciti bene...mi aspettavo più sangue e cattiveria,sinceramente.L'attore è insuperabile.Riesce perfettamente a comunicare la furbizia e la caativeria del cannibale in cerca di vendetta. [+]

[+] lascia un commento a giulia »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Hannibal Lecter - Le origini del male | Indice

1° | valeria ponte