The Covenant

Acquista su Ibs.it   Dvd The Covenant   Blu-Ray The Covenant
Un film di Renny Harlin. Con Steven Strait, Sebastian Stan, Laura Ramsey, Taylor Kitsch, Chace Crawford.
Horror, durata 97 min. - USA 2006. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 16 febbraio 2007. MYMONETRO The Covenant * * - - - valutazione media: 2,07 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessio domenica 22 luglio 2007
ciao Valutazione 3 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a alessio »
poka lunedì 9 luglio 2007
xxx666 Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è un capolavoro...bellissimo veramente..una storia stupenda e intrigante!!

[+] lascia un commento a poka »
the covenant fan domenica 1 luglio 2007
bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

io trovo questo film molto bello contratriamente a quello che gli altri hanno detto..piacciono molti film che sinceramente non apprezzo e a me questo è piaciuto....siccome tutti abbiamo una buona capacità di giudicare non vedo il perchè venga detto che il film è orrendo solo per il parere di un critico..ma quanta gente la penserà diversamente da lui!!non ce lo si chiede mai

[+] lascia un commento a the covenant fan »
anita black venerdì 29 giugno 2007
non male.....adoro le streghe Valutazione 3 stelle su cinque

inizzio col dire che io amo le "streghe" e quindi sono di parte.vidirò che il film mi è piaciuto molto,amche se un pò incomprensibile per alcune parti se non per gli amanti dell'genere.gli attori mi piaciono tutti anche se non ne conoscevo nelmeno uno prima di vedere questo film.......qualcuno sa dirmi se è tratto da un libro!????

[+] lascia un commento a anita black »
fily9@hotmail.it martedì 26 giugno 2007
bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

a me e alla mia famiglia questo film è piaciuto moltissimo soprattutto per gli effetti speciali quindi posso solo dire che è un ottimo film e per me ci dovrebbe essere il 2 e so già una possibile trama al massimo contattami........... grazie. p.s io ho msn è il mio indirizzo ve lo scrivo sotto

[+] lascia un commento a fily9@hotmail.it »
paolo domenica 6 maggio 2007
blurp Valutazione 1 stelle su cinque

film inutile

[+] piu' inutile che mai (di lio)
[+] lascia un commento a paolo »
alemarco sabato 10 marzo 2007
no comment Valutazione 1 stelle su cinque

bruttissimo

[+] lascia un commento a alemarco »
clippy domenica 4 marzo 2007
horror?nessuno l'aveva capito ma cmq un bel film Valutazione 3 stelle su cinque

Ciao a tutti..secondo me il film si merita molto di più del voto che gli avete dato..anche se dovrebbe essere un horror, ma non lo è a me sembra un bel film, anche perchè ci sono dei bellissimi attori che hanno contribuito a rendere il film più apprezzabile.

[+] lascia un commento a clippy »
cronos giovedì 1 marzo 2007
"horror" dalla storia coinvolgente, un buon film Valutazione 4 stelle su cinque

NON SONO PER NIENTE D'ACCORDO CON LA RECENSIONE FATTA DA Andrea Chirichelli! E UN FIL CHE VALE LA PENA DI GUARDARE! NON HA GRANDISSIMI EFFETTI SPECIALI NON LO DEFINIREI NEANCHE UN HORROR, MI SEMBRA PIU UN THRILLER STILE CONSTANTINE (GRANDISSIMO FILM) NON TROVO GIUSTO CHE SCREDITIATE UN FILM COSI E MAGARI DATE PIU CREDITO A FILM COME UNA NOTTE AL MUSEO, CHE LO TROVO ADATTO A NEONATI DOVRESTE RIFLETTERE DI PIU SUI VOSTRI GIUDIZZI SALUTI DA CRONOS

[+] lascia un commento a cronos »
pagina: « 2 3 4 5 6
The Covenant | Indice

1° | devis
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
venerdì 16 febbraio 2007