elisa
mercoledì 26 marzo 2008
i ragazzi di ipswich
non sono d'accordo con quanto ho letto sulle recensioni lasciate..x quanto mi riguarda non sono x niente maghi stupidotti anzi...gli effetti speciali non sono scarsi ma giusti..al contrario di alcuni film in cui ce ne sono troppi ed esagerati! Mi è molto piaciuta la storia,l'ambientazione ed il fatto che erano dei ragazzi di 18 anni..quindi si vedeva la vita sociale di tutti i giorni di un adolescente(gli amici,le feste,le serate nei pub,gli amori ecc..) ed in + una vita collegata al mondo della magia! è vero che è un mix di Smallville e Buffy ma è proprio questo il bello..siccome sono 2 telefilm di molto successo..un film di questo tipo dovrebbe molto piacere ai ragazzi/ragazze! Aggiungo che il protagonista di The Covenant (Steven Strait) non ha niente di meno rispetto al protagonista di Smallville! Spero che ci sia un The Covenant 2!!!
[+] ma sei furente???
(di xxx)
[ - ] ma sei furente???
[+] ke skifo!
(di valy)
[ - ] ke skifo!
[+] lascia un commento a elisa »
[ - ] lascia un commento a elisa »
akito
martedì 25 marzo 2008
terribile
Una brutta copia di "Smallville" (che già non è un capolavoro) in cui tutto viene retto da effetti speciali e belle presenze degli attori, oltre a questo.. il nulla.
[+] lascia un commento a akito »
[ - ] lascia un commento a akito »
mikmik
domenica 23 marzo 2008
teen horror con venature fantasy
film apprezzabile per la storia e per gli attori che colpiscono molto.Colpisce molto la recita di Laura Ramsey e Steven Strait con i loro sorrisi e la storia d'amore molto sentimentale. Niente male!!!!!
[+] lascia un commento a mikmik »
[ - ] lascia un commento a mikmik »
ele
domenica 9 marzo 2008
bellissimo io l'adoro
é bellissimo... io l'ho trovato stupendo
anke gli attori sn bellissimi ma anke senza di loro sn assolutamente convinta ke sia 1 buon film!!!!!! forse qualcuno mi giudicherà pazza ma invidio la biondina in un modo assurdo... si ok mi piace caleb(steven strait) e allora???? nn penso ke qualcuno possa darmi torto
cmq sono assolutamente d'accordo cn isabella swan cullen( a proposito tu approvi o no la scelta degli attori x il film di twilight?????????)(ke x la cronaca usciraà al cinema il 12 dicembre 2008) ma tornando a the covenant mi piace troppo!!!!!!!!!!!!!!!!! spero davvero ke facciano il 2!!!!!!!!
[+] lascia un commento a ele »
[ - ] lascia un commento a ele »
lestat94
domenica 2 marzo 2008
carino, puro pop-corn film
Il fil non è niente male: bella storia, begli effetti speciali, begli attori. Forse l'unico modo per apprezzare questo film al meglio è non considerarlo un film ma piuttosto una puntata allungata di Smallville, Heroes, Supernatural o altro...insomma considerarlo alla stregua di un telefilm(cosa che poi è vera). Il film è puro svago ma il cinefilo potrà trovare citazioni a classici del genere come Carrie o Scream. L'unica cosa deprecabile? Pare che nell'università del film ammettano gli studenti in base alle loro apparizioni sui cataloghi di alta moda. Infatti l'intero corpo studentesco è il classico, insopportabile defilee di modelli e modelle. A parte questo per un sabato all'insegna del cinema, The Covenant ha una certa influenza.
P.S. visto che l film non è ottimo ma neanche discreto non l'ho classificato.
[+] lascia un commento a lestat94 »
[ - ] lascia un commento a lestat94 »
bordata il sublime
martedì 5 febbraio 2008
under15
non sparate su the covenant!
film volutamente per ragazzini (under15)però anche troppo ben fatto per essere mirato verso un target preciso.
insomma se si hanno più di 15 anni il film è inguardabile.
se si è più piccoli lo si giudica strabello.
[+] lascia un commento a bordata il sublime »
[ - ] lascia un commento a bordata il sublime »
cicciobombolino
domenica 13 gennaio 2008
uhm....
un telefilm da 1 ora e mezza :)
[+] lascia un commento a cicciobombolino »
[ - ] lascia un commento a cicciobombolino »
isabella swan cullen
sabato 12 gennaio 2008
wow!
Il film è molto carino,e gli attori sn favolosi!STEVEN STRAIT,TOBY HEMINGHWAY,CHACE CARFORD(si scrivono così?)SBAAAAAAAAAAV!Certo non è un capolavoro e non rimarrà nella storia del cinema,ma è cmq un buon film.Per i maschi che dicono che fa schifo e che le ragazze se lo guardano solo per gli attori:perchè voi non guardate film vomitevoli solo perchè ci sn belle attrici?Non c'è niente di male,ma pensate prima di criticare!
[+] lascia un commento a isabella swan cullen »
[ - ] lascia un commento a isabella swan cullen »
sbalordito
domenica 6 gennaio 2008
ma che dici!!?
[+] lascia un commento a sbalordito »
[ - ] lascia un commento a sbalordito »
kle
mercoledì 2 gennaio 2008
stupendo steven!!!!!!!!!
ADORO QUESTO FILM....E' DA NON PERDERSELO.E GLI ATTORI ANCORA MEGLIO!!!!!SOPRATTUTTO STEVEN STRAIT CHE E' E RIMARRA SEMPRE BELLO!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a kle »
[ - ] lascia un commento a kle »