dany
a favore di uma
Il film non è una grande cosa, ma è abbastanza godibile; gli dò 3 stelle per la bellezza e la bravura di Uma Thurman: UMA, TI AMOOOOOOO!
[+] lascia un commento a dany »
[ - ] lascia un commento a dany »
titty84
la mia super ex ragazza
UNA COMMEDIA SURREALE E DIVERTENTE SOPPRATUTTO GRAZIE ALL'IRONIA DELLA THURMAN NEI PANNI DELL'EROINA PAZZA E FURIOSA COME UNA QUALSIASI DONNA!
è DERTENTE E GIRATO OTTIMAMENTE.
[+] lascia un commento a titty84 »
[ - ] lascia un commento a titty84 »
titty84
la mia super ex ragazza
è DERTENTE E GIRATO OTTIMAMENTE.
[+] lascia un commento a titty84 »
[ - ] lascia un commento a titty84 »
brunella
ultimo rimasuglio natalizio
Ma fateci vedere "The Producers" che fa capire quanto sia brava Uma anziché queste commediole finte come il romanticismo nel giorno di San Valentino...
[+] lascia un commento a brunella »
[ - ] lascia un commento a brunella »
olpus bonzo
mercoledì 7 gennaio 2009
ivan reitman ai minimi storici
Idea trita e ritrita (l'ex fidanzata che ne combina di tutti i colori l'abbiamo già vista in The Blues Brothers di Landis), scene (che si pretendono comiche) al limite dello scontato (lo squalo lanciato da una finestra è un idea piuttosto banale, mal interpretata dalla computer grafica e del tutto irrealistica), personaggi piatti, macchiettistici (ma che non fanno ridere), senza alcuna caratterizzazione che vada oltre il banale, attori dilettanti da film di bassa lega (solo Uma Thurman, al solito, si salva, ma il suo talento è stato usato in maniera pessima), trama insopportabilmente maschilistica e che non sfocia nel grottesco come dovrebbe in questi casi. Un tipico sottoprodotto Hollywoodiano di questi tempi poco felici per la cinematografia mainstream. Dopo l'annoiata visione in televisione, rimane solo la grande delusione di scoprire uno dei migliori registi comico/ironici degli anni '80 sceso così in basso.
[+] lascia un commento a olpus bonzo »
[ - ] lascia un commento a olpus bonzo »
gianmaria s
mercoledì 30 aprile 2008
commedia squallida, mal recitata e mal girata
Commedia incredibilmente squallida, mal recitata e mal girata. L'idea è mediocre, Uma Turman recita ai suoi più bassi livelli e la ragazza dolce interpretata dalla protagonista di Scary Movie non è assolutamente credibile.
La trama è inesistente e a tratti ridicola.
[+] lascia un commento a gianmaria s »
[ - ] lascia un commento a gianmaria s »
fonzie
mercoledì 26 dicembre 2007
così così
mi sorprendo che una brava attrice come uma thurman, partecipi a un film così stupido e volgare.comunque è un film che qualche sorriso fa venire
[+] lascia un commento a fonzie »
[ - ] lascia un commento a fonzie »
michelle
martedì 11 dicembre 2007
g-girl una superwoman un po nevrotica...
Jenny Johnson/G girl è una specie di Superwoman o superman al femminile,un po' nevrotica e 'pazza' così almeno la definisce il suo nuovo fidanzato,Matt,che quando decide di lasciarla,gliene capitano di tutti i colori,un esempio?diciamo che uno squalo non dovrebbe stare in un appartamento...
Di mezzo c'è un ex ragazzo vendicativo e geloso e Hannah la bella collega di Matt,di cui è innamorato.
L eroina che diventa cattiva?no,diciamo soltanto che la gelosia fa fare cose inimmaginabili.
è UN FILM CARINO CHE CONSIGLIO!
[+] lascia un commento a michelle »
[ - ] lascia un commento a michelle »
flavio 86
mercoledì 25 luglio 2007
perchè l'hai fatto uma!
una tra le mie attrici preferite è uma thurman,specialmente nei film di Tarantino e in particolar modo kill bill,ma vederla in un altra veste a recitare in una commedia,diciamolo pure,abbastanza banale,non mi ha fatto un grande effetto
[+] lascia un commento a flavio 86 »
[ - ] lascia un commento a flavio 86 »