Déjà vu - Corsa contro il tempo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Déjà vu - Corsa contro il tempo   Dvd Déjà vu - Corsa contro il tempo   Blu-Ray Déjà vu - Corsa contro il tempo
Un film di Tony Scott. Con Denzel Washington, Val Kilmer, Paula Patton, Bruce Greenwood, Adam Goldberg.
Titolo originale Déjà Vu. Azione, durata 128 min. - USA 2006. - Buena Vista International Italia uscita venerdì 15 dicembre 2006. MYMONETRO Déjà vu - Corsa contro il tempo * * - - - valutazione media: 2,37 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roberto martedì 26 dicembre 2006
davvero "già visto" Valutazione 2 stelle su cinque

La sensazione di dèjà vu la si prova veramente al cospetto di una sceneggiatura piuttosto scontata e tutto sommato prevedibile, che tocca l'apice nel tratteggio in termini quasi caricaturali della figura del "cattivo" di turno. La regia di Scott e il magnetismo di Denzel W. salvano il salvabile.

[+] lascia un commento a roberto »
frank venerdì 22 dicembre 2006
tutto effetti speciali e distintivo! Valutazione 1 stelle su cinque

Un film sconclusionato così come raramente mi è capitato di vedere. Non dico che in un film di fantascienza ci voglia coerenza, ma signori,così........ Da evitare ( a meno che non vi piacciano le esplosioni di traghetti fluviali)

[+] no no... (di mordy)
[+] mah (di mary)
[+] bof.... (di giu charlie)
[+] invece è di una grande coerenza (di marydee)
[+] nono (di fab)
[+] lascia un commento a frank »
luca venerdì 22 dicembre 2006
film da non perdere, il solito eccezionale denzel. Valutazione 4 stelle su cinque

Dejavu a fronte di una critica non proprio esaltante risulta essere un film che nonostatnte duri le sue 2 ore e mezzo prende l'attenzione del publico fino agli ultimi secondi. Il film è ben realizzato, ha sicuramente una componente surreale ma l'idea dietro la quale il film si muove è tuttaltro che noiosa...Per certi versi mi ha ricordato qualcosa di Minority report, quindi per chi come me allora apprezzò il bel film di Tom Cruise, non potrà che rimanere avvinghiato sino all'ultimo istante al grande schermo! Sicuramente a mio parere il più bel film di Natale!

[+] lascia un commento a luca »
roberto venerdì 22 dicembre 2006
un racconto geniale che tiene col fiato sospeso Valutazione 3 stelle su cinque

Per gli appassionati del genere, davvero un bel film da vedere. Ottima la regia e gli effetti cinematografici.

[+] lascia un commento a roberto »
marco roma giovedì 21 dicembre 2006
denzel protagonista! Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero bello!!!la storia è originale c'è da dire che l'accoppiata Tony scott/Denzel washington è una garanzia! Ragazzi questo è cinema! Non è un capolavoro ma sono quei film che ti rimangono impressi per molto tempo....

[+] lascia un commento a marco roma »
lodola79 martedì 19 dicembre 2006
una copia del film ritorno al futuro Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film è gradevole nella visione ma pecca sicuramente di originalità. Lo si può definire una buona copia di ritorno al futuro.

[+] lascia un commento a lodola79 »
izio80 lunedì 18 dicembre 2006
tra "the butterfly effect" e "out of time" Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo film che trasmette emozioni a non finire, certamente al limite della fantasia ma rimane un ottima pellicola, secondo me un mix tra 'the butterfly effect' e 'out of time' due film a mio avviso da non perdere, fidatevi di me, a chi è piaciuto e soprattutto a chi a capito 'the butterfly effect' guardatevi 'deja vu' e non ve ne pentirete.

[+] è vero... (di mordy)
[+] ops.. (di ops,)
[+] ma che film hai visto???? (di wasabi)
[+] lascia un commento a izio80 »
max the stampede domenica 17 dicembre 2006
fisica quantistica & donnie darko? Valutazione 4 stelle su cinque

Il film si ispira alle recenti scoperte della fisica quantistica, quindi non sono per niente d'accordo con la recensione di Marzia Gandolfi che lo liquida come una storia di fantascienza improbabile. Le teorie esposte nel film sono tuttaltro che improbabili, il fatto che passato, presente e futuro coesistano simultaneamente e l'esistenza di universi paralleli al nostro, nella fisica delle particelle sono una realtà. Trovo "l'incipit magnifico e verosimile" fine a se stesso se non ci fosse stata questa svolta innovativa. Siamo costantemente bombardati dai media decine di volte al giorno da omicidi e massacri vari. La morte fa parte della nostra quotidianita'. Essere disposti a pagare un biglietto per vederla anche al cinema è qualcosa di masochistico! Per una volta che un film invita ad usare il cervello, lo si liquida come improbabile. [+]

[+] congruenza perfetta? (di jacopovic)
[+] in ogni caso... (di jlpicard)
[+] lascia un commento a max the stampede »
nick domenica 17 dicembre 2006
non male Valutazione 3 stelle su cinque

All'inizio il film è un po' lento e la storia dei satelliti, che con le impronte di calore sono in grado di ricostruire tutto, sa di cazzata. Quando si scopre che in realtà quello che si vede è il passato, il film migliora diventando molto più avvincente. L'unica cosa che non torna sono tutti quei particolari che non dovrebbero esserci dopo la morte della ragazza: il sangue di Denzel e il suo messaggio sul frigorifero o l'ambulanza finita nell'abitazione distrutta del terrorista. Però questi film sono sempre una torta.

[+] lascia un commento a nick »
nick domenica 17 dicembre 2006
non male Valutazione 3 stelle su cinque

[+] certo che ci dovevano essere (di marydee)
[+] lascia un commento a nick »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 »
Déjà vu - Corsa contro il tempo | Indice

Marzia Gandolfi