The Protector - La legge del Muay Thai

Acquista su Ibs.it   Dvd The Protector - La legge del Muay Thai   Blu-Ray The Protector - La legge del Muay Thai
Un film di Prachya Pinkaew. Con Tony Jaa, Petchtai Wongkamlao, Bongkoj Khongmalai, Xing Jing, Lateef Crowder.
Titolo originale Tom yum goong. Azione, durata 77 min. - Tailandia 2005. - Eagle Pictures uscita venerdì 3 agosto 2007. MYMONETRO The Protector - La legge del Muay Thai * * - - - valutazione media: 2,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nolimitation83 venerdì 24 agosto 2007
"fresconi" invidiosi... Valutazione 3 stelle su cinque

Non è certo un film di quelli che si ricordano per sempre, ma sicramente la sua visione è molto piacevole. Spesso le critiche negative, secondo sondaggi psicologici, avvengo da persone (in questo caso) di dubbie doti altletiche, da noi diciamo "fresconi" (i quali magari vanno a vedere Shrek...), poichè sai che quando vai a vedere un film del genere non ti aspetti la bravura di Brad Pitt,Anthony Hopkins ecc..ecc..ma solo film di azione con tante botte e dalla trama sconata. Le doti di Tony come esperto marziale sono notevoli, certo è una bestemmia il paragone con chi ha dedicato la vita allo studio dell'arte marziale come Bruce Lee o anche a Jackie Chan, i quali sono stati prima studiosi di arti marziali e poi attori. [+]

[+] lascia un commento a nolimitation83 »
bruce lee venerdì 24 agosto 2007
ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

lasciate perdere quello ke dice questo imbecille...il film è bellissimo!

[+] lascia un commento a bruce lee »
woden mercoledì 22 agosto 2007
spettacolarità al centro del film Valutazione 3 stelle su cinque

Sebbene leggendo varie recensioni devo notare che molti sottolineano i difetti del film,a me esso è piaciuto moltissimo.é vero;il film dal punto di vista strettamente cinematografico non è un gran che a causa dei difetti già sottolineati,tuttavia trovo che l'estrema bravura dell'attore Tony Jaa possa compensare i difetti;inoltre ci tengo a sottolinera che anche gli altri film di arti marziali girati da Bruce Lee,Chuck Norris e via discorrendo,non puntano tanto ad essere eccezionali per storia riprese e cose di questo genere ,quanto piuttosto per la spettacolarità dell'azione e trovo che in essa Tony sia + bravo di qualsiasi altro attore;se Bruce Lee ha il merito di aver portato per la prima volta le arti marziali sul grande schermo e Jackie Chan assieme a Chuck Norris hanno continuato ciò,Tony Jaa ha reinventato i canoni dei film di arti marziali con una bravura senza eguali.

[+] lascia un commento a woden »
echo1 lunedì 20 agosto 2007
tony jaa vs bruce lee Valutazione 3 stelle su cinque

tony è bravissimo ma il mitico e grande maestro bruce lee non ha niente da invidiare; si sono due stili diversi ma il kung fu è estremamente migliore, parola di un allievo di wing tsun kung fu

[+] lascia un commento a echo1 »
echo1 lunedì 20 agosto 2007
sembra ottimo Valutazione 3 stelle su cinque

il muay thai è un'ottimo stile nulla a che vedere con il wing tsun

[+] lascia un commento a echo1 »
gianni domenica 19 agosto 2007
semplicemente spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

film spettaciolare in tutti i punti di vista solo ke in questi forum nessuno se ne intende di arti marziali. capolavoro assoluto

[+] non ti do torto (di nolimitation83)
[+] semplicemente.. (di the protector fa schifo)
[+] si sommano grandezze incommensurabili (di peeeeeeeeedrooooooooooooo)
[+] lascia un commento a gianni »
fili sabato 18 agosto 2007
entusiasmante Valutazione 5 stelle su cinque

Tony Jaa è assolutamente fenomenale, la regia lascai un pò a desidrare ma il film è assolutamente spettacolare! Non esiste appassionato di Sport da Combattimento che non apprezzerebbe

[+] lascia un commento a fili »
sonykore83 venerdì 17 agosto 2007
hanno ragione a chiamarlo il nuovo bruce lee! Valutazione 4 stelle su cinque

Sono felice di vedere finalmente un film di arti marziali senza tutte quelle funi che tengono in aria gli attori e senza tutti quegli effetti speciali realizabili solo al compiuter. Finalmente un Atleta a tutti gli effetti capace di girare un film senza l' aiuto di nessuno (andate a cercare i video dietro le quinte di Hong Bak). é a dir poco eccezionale! Sono daccordo con tutti coloro che dicono che il film è tagliato male ecc, ecc. ma non per questo bisogna sminuire le capacità di questo ragazzo.Io non gradisco i film con effetti speciali studiati per rendere spettacolare un film; mi sa di finzione! Non mi piacciono i film di Jet Li proprio per questo motivo, o meglio magari mi piacerà il Film come Trama ma non come azione. [+]

[+] lascia un commento a sonykore83 »
leon-g mercoledì 15 agosto 2007
botte botte botte! Valutazione 3 stelle su cinque

si ok,che la trama sia una scusa per menare si capisce fin dalle prime scene, intermezzi di sogno compiuterizzate malissimo, titolo incongruente e Elefanti! COSA NE ESCE The Protector - La legge del Muay Thai, un film bello e ben girato sotto il punto di vista da picchiaduro, bella la scena delle scale girata con tutta una presa, e bello quando spezza 30 gambe di seguito. La parte che più pecca è la trama campata in aria, mi sono chiesto per tutto il film: ma poi come li riporta a casa gli elefanti? e sicuramente neanche il regista lo sapeva dato che il film finisce a metà.. si merita tre stelline solo per le scene di lotta..

[+] w gli chef (di the protector fa schifo)
[+] lascia un commento a leon-g »
gecko martedì 14 agosto 2007
un'ora e mezza di ossa rotte Valutazione 3 stelle su cinque

Sinceramente il film mi è piaciuto, come può piacere un'ora al circo con gli acrobati.Intrattenimento puro e semplice, e la cosa non mi dispiace affatto.La maggio parte dei film d'amore non sono tutti uguali?O quelli di guerra?.Poi è ovvio ke la trama sia ridicola e mal sceneggiata.L'importante è che piaccia il genere.E a me piace.Tony Jaa è semplicemente fantastico.Ma Bruce lee è Bruce Lee...

[+] lascia un commento a gecko »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
The Protector - La legge del Muay Thai | Indice