nolimitation83
venerdì 24 agosto 2007
"fresconi" invidiosi...
Non è certo un film di quelli che si ricordano per sempre, ma sicramente la sua visione è molto piacevole. Spesso le critiche negative, secondo sondaggi psicologici, avvengo da persone (in questo caso) di dubbie doti altletiche, da noi diciamo "fresconi" (i quali magari vanno a vedere Shrek...), poichè sai che quando vai a vedere un film del genere non ti aspetti la bravura di Brad Pitt,Anthony Hopkins ecc..ecc..ma solo film di azione con tante botte e dalla trama sconata.
Le doti di Tony come esperto marziale sono notevoli, certo è una bestemmia il paragone con chi ha dedicato la vita allo studio dell'arte marziale come Bruce Lee o anche a Jackie Chan, i quali sono stati prima studiosi di arti marziali e poi attori.
Stupenda la parte un po' inverosimile finale con tutte le tecniche di rottura magistralmente interpretate.
Jaa rimane un grandissimo atleta, dalle coreografie marziali davvero efficaci, del quale sono un gran fan.
Credo abbia stabilito un proprio genere, inspirato sicuramente da Jackie, ma sicuramente in futuro sarà molto nominato.
Sperando non faccia la fine di Jet Li, pochi dei suoi film si salvano, dove le sue doti marziali si sono ridotte e fili legati ed effetti speciali.
Film buono, che andiamo a vedere sopratutto per vedere Tony Jaa in azione.
NoLimitation83
[+] lascia un commento a nolimitation83 »
[ - ] lascia un commento a nolimitation83 »
bruce lee
venerdì 24 agosto 2007
ottimo film
lasciate perdere quello ke dice questo imbecille...il film è bellissimo!
[+] lascia un commento a bruce lee »
[ - ] lascia un commento a bruce lee »
woden
mercoledì 22 agosto 2007
spettacolarità al centro del film
Sebbene leggendo varie recensioni devo notare che molti sottolineano i difetti del film,a me esso è piaciuto moltissimo.é vero;il film dal punto di vista strettamente cinematografico non è un gran che a causa dei difetti già sottolineati,tuttavia trovo che l'estrema bravura dell'attore Tony Jaa possa compensare i difetti;inoltre ci tengo a sottolinera che anche gli altri film di arti marziali girati da Bruce Lee,Chuck Norris e via discorrendo,non puntano tanto ad essere eccezionali per storia riprese e cose di questo genere ,quanto piuttosto per la spettacolarità dell'azione e trovo che in essa Tony sia + bravo di qualsiasi altro attore;se Bruce Lee ha il merito di aver portato per la prima volta le arti marziali sul grande schermo e Jackie Chan assieme a Chuck Norris hanno continuato ciò,Tony Jaa ha reinventato i canoni dei film di arti marziali con una bravura senza eguali.
[+] lascia un commento a woden »
[ - ] lascia un commento a woden »
echo1
lunedì 20 agosto 2007
tony jaa vs bruce lee
tony è bravissimo ma il mitico e grande maestro bruce lee non ha niente da invidiare; si sono due stili diversi ma il kung fu è estremamente migliore, parola di un allievo di wing tsun kung fu
[+] lascia un commento a echo1 »
[ - ] lascia un commento a echo1 »
echo1
lunedì 20 agosto 2007
sembra ottimo
il muay thai è un'ottimo stile nulla a che vedere con il wing tsun
[+] lascia un commento a echo1 »
[ - ] lascia un commento a echo1 »
gianni
domenica 19 agosto 2007
semplicemente spettacolare
film spettaciolare in tutti i punti di vista solo ke in questi forum nessuno se ne intende di arti marziali. capolavoro assoluto
[+] non ti do torto
(di nolimitation83)
[ - ] non ti do torto
[+] semplicemente..
(di the protector fa schifo)
[ - ] semplicemente..
[+] si sommano grandezze incommensurabili
(di peeeeeeeeedrooooooooooooo)
[ - ] si sommano grandezze incommensurabili
[+] lascia un commento a gianni »
[ - ] lascia un commento a gianni »
fili
sabato 18 agosto 2007
entusiasmante
Tony Jaa è assolutamente fenomenale, la regia lascai un pò a desidrare ma il film è assolutamente spettacolare! Non esiste appassionato di Sport da Combattimento che non apprezzerebbe
[+] lascia un commento a fili »
[ - ] lascia un commento a fili »
sonykore83
venerdì 17 agosto 2007
hanno ragione a chiamarlo il nuovo bruce lee!
Sono felice di vedere finalmente un film di arti marziali senza tutte quelle funi che tengono in aria gli attori e senza tutti quegli effetti speciali realizabili solo al compiuter.
Finalmente un Atleta a tutti gli effetti capace di girare un film senza l' aiuto di nessuno (andate a cercare i video dietro le quinte di Hong Bak).
é a dir poco eccezionale!
Sono daccordo con tutti coloro che dicono che il film è tagliato male ecc, ecc. ma non per questo bisogna sminuire le capacità di questo ragazzo.Io non gradisco i film con effetti speciali studiati per rendere spettacolare un film; mi sa di finzione!
Non mi piacciono i film di Jet Li proprio per questo motivo, o meglio magari mi piacerà il Film come Trama ma non come azione.
é a dir poco eccezionale!
Concludo esprimendo nuovamente il mio gradimento nei confronti principalmente di Tony Jaa sperando di rivederlo di nuovo in azione in qualche altro suo film.
Ciao a Tutti
Manuel
[+] lascia un commento a sonykore83 »
[ - ] lascia un commento a sonykore83 »
leon-g
mercoledì 15 agosto 2007
botte botte botte!
si ok,che la trama sia una scusa per menare si capisce fin dalle prime scene, intermezzi di sogno compiuterizzate malissimo, titolo incongruente e Elefanti!
COSA NE ESCE The Protector - La legge del Muay Thai, un film bello e ben girato sotto il punto di vista da picchiaduro, bella la scena delle scale girata con tutta una presa, e bello quando spezza 30 gambe di seguito.
La parte che più pecca è la trama campata in aria, mi sono chiesto per tutto il film: ma poi come li riporta a casa gli elefanti?
e sicuramente neanche il regista lo sapeva dato che il film finisce a metà..
si merita tre stelline solo per le scene di lotta..
[+] w gli chef
(di the protector fa schifo)
[ - ] w gli chef
[+] lascia un commento a leon-g »
[ - ] lascia un commento a leon-g »
gecko
martedì 14 agosto 2007
un'ora e mezza di ossa rotte
Sinceramente il film mi è piaciuto, come può piacere un'ora al circo con gli acrobati.Intrattenimento puro e semplice, e la cosa non mi dispiace affatto.La maggio parte dei film d'amore non sono tutti uguali?O quelli di guerra?.Poi è ovvio ke la trama sia ridicola e mal sceneggiata.L'importante è che piaccia il genere.E a me piace.Tony Jaa è semplicemente fantastico.Ma Bruce lee è Bruce Lee...
[+] lascia un commento a gecko »
[ - ] lascia un commento a gecko »