una lettrice
sabato 15 aprile 2006
invito a una riflessione
cari ragazzi e ragazze vorrei farvi una domanda e invitarvi ad una accurata riflessione:ma voi siete interessati a 3msc per gli attori che hanno recitato i ruoli di Step e Babi,Katy Sanders e Riccardo Scamarcio,indubbiamente due ragazzi molto belli,o per la loro storia d'amore,molto bella e commovente?Perchè parlando con molti di voi e leggendo le vostre recensioni non trovo scritto altro che 'riccardo scamarcio il sorko..o il figo o quello che è'.Attenzione:la mia non è una critica perchè sono io la sua prima fan.E'solo una domanda che da molto tempo ho la curiosità di porvi.Spero mi rispondiate in molti.
Ps ritengo in ogni modo questo film un vero capolavoro.Il regista e attori sono semplicemente superbi.
[+] step e babi vorrei ankio una storia 3msc
(di babi 4 ever )
[ - ] step e babi vorrei ankio una storia 3msc
[+] lascia un commento a una lettrice »
[ - ] lascia un commento a una lettrice »
sasu
sabato 15 aprile 2006
3msc è indimenticabile cm la 1° storia d' amore.
è l' uniko film ke fa vedere cm è veramente 1 storia d' amore. lo consiglio a tutti di leggere il romanzo o vedere il dvd specialmente a gli adolescenti fa crescere e fa capire ke nessuna storia finisce davvero e ki può darci torto io ci credo e cm! quando leggo le parole di 3msc il mio cuore incomincia a battere e mi scorre 1 lacrima nel viso.ki sa se ank' io andro 1 giorno la dove sl gli innamorati vivono 3msc impossibile xke nessuno sarà mai cm te amore mio e io ti ho perso x sempre!! dedicato al mio amore ke ho ormai sto perdendo!!!
[+] lascia un commento a sasu »
[ - ] lascia un commento a sasu »
benny
venerdì 14 aprile 2006
impara a lasciarti andare
"...6 quello che 6 e non c'è niente di meglio al mondo!" un film in cui viene espressa questa idea è sempre un film da cui si ricava qualcosa di buono o almeno qualcosa che fa presupporre del buono.Beh, 3msc non è un film che fa riflettere piuttosto direi che fa sognare.Va visto con le amiche mentre ti strafoghi un barattolo di nutella, o lo vedi quando una storia d'amore è finita perchè magari alla fine il film ti lascia la speranza di cercare ancora quel posto.Quel posto che i due protagonisti tanto cercano e tanto inseguono insieme da due mondi diversi e paralleli.Non è un film per teenager, è un film per chi vuole commuoversi e staccare un po' la presa dalla propria quotidianità e conoscere e talvolta immedesimarsi in qualcuno o in qualcosa di diverso.
[+] devi bere + di mio babbo
(di ettore)
[ - ] devi bere + di mio babbo
[+] drogati! siete allucinati
(di il nulla è qui)
[ - ] drogati! siete allucinati
[+] lascia un commento a benny »
[ - ] lascia un commento a benny »
gepi
giovedì 13 aprile 2006
questa storia non potrà mai essere dimenticata.
Questa storia non potrà mai essere dimenticata.E nemmeno i loro protagonisti.Step,Babi,Pollo,Pallina,Daniela,Claudio,Raffaella
Paolo e i Budokani:le loro storie così ricche di amore e infinita tristezza,belle ma che allo stesso tempo fanno male.E in questo miscuglio di suoni,colori,gesti e parole s'intreccia una delle più belle storie d'amore che ci ha fatto ridere,sognare,piangere e che ogniuno di noi nella propria adolescenza ha vissuto:il primo amore,la prima sbronza,le corse in moto nel cuore della notte,le risse.E nel vivo del ricordo che ogni volta che ascolto le canzoni 'I can fly'e'Sere Nere' non posso non sognare o piangere e rivevere la storia d'amore che ha emozionato tutte le generazioni e che ancora oggi continua a farci sognare.
Lui,Step,ragazzo di strada:bello,desiderato,corteggiato indiscusso protagonista di risse e corse clandestine.
Lei,Babi,giovane liceale di buona famiglia,perfetta in tutto e amata da molti.E queste due vite si sono incrociate nel cammino del destino,si sono scontrate,si sono amate e poi lasciate.E loro,Step e Babi nella pienezza della loro adolescenza e del loro amore hanno cercato di superare quelle differenze che lì caratterizzava,opponendosi alla volontà dei genitori di lei,e si sono fidanzati per capire alla fine di essere troppo diversi per stare insieme.Ma non hanno avuto rimpianti nella consapevolezza di averci provato comunque.Di non essersi arresi alle difficoltà.
Questa è dunque una storia struggente,commovente ma che al tempo stesso ci fa anche ridere e sognare.La consiglio a coloro che amano le storie d'amore e che vivono la vita giornalmente,accettando così le sconfitte e che combattono per raggiungere un determinato obbiettivo.Per chi,insomma,non si arrende facilmente alle difficoltà della vita.;-)
P.S.Un ringraziamento speciale a Federico Moccia,autore di 3msc e Ho voglia di te,e anche al regista Luca Lucini per aver scritto e prodotto un vero capolavoro.
[+] ..
(di susy)
[ - ] ..
[+] io e te tre metri sopra il cielo
(di gina)
[ - ] io e te tre metri sopra il cielo
[+] sparatevi
(di ale)
[ - ] sparatevi
[+] oo
(di nekrad)
[ - ] oo
[+] lascia un commento a gepi »
[ - ] lascia un commento a gepi »
ery <3
mercoledì 12 aprile 2006
innamorarsi è l'avventura più romantica dell mondo
questo film è veramente stupendo...mi piace l'intreccio sentimentale dove note di gioia e di tristezza si mescolano in una sensazione di struggente
passione e malinconia!molti e molte sognano uh amore come quello di babi e step...bhè speriamo che almeno quello duri!il libro poi è ancora più bello...ma "ho voglia di te" si è bellissimo ma è deludente!moccia lo scrivi il terzo vero? se no sappi che lo scrivo io!cmq complimenti all'attrice che interpreta di Babi e all'attore di Step!
[+] sn daccordo con te
(di . tv.è )
[ - ] sn daccordo con te
[+] l'amore
(di sognatrice 88)
[ - ] l'amore
[+] lascia un commento a ery <3 »
[ - ] lascia un commento a ery <3 »
kekka 90
venerdì 7 aprile 2006
ischia 4 ever!!
Il film è bellissimo...!
La storia è il sogno di tutte le ragazze...!
Step 6 bellissimooo e dolcissimooo!!!!
Babi...beata te!!!!!
[+] lascia un commento a kekka 90 »
[ - ] lascia un commento a kekka 90 »
stellina
giovedì 6 aprile 2006
l'amore è la cosa più bella
E l’amore ha le sue regole, bellissime e sempre diverse da come le avevi sognate come babi e step... Un bellissimo film!!!!!!!
[+] lascia un commento a stellina »
[ - ] lascia un commento a stellina »
duciola
giovedì 6 aprile 2006
apri gli occhi e inizia a sognare
3msc è1film davvero fantastico e gli attori sn stati bravissimi!!grazie a qst film sn riuscita a capire cs'è il vero amore e che niente(neanche le diversità)possono mai fermarlo!!!guardandolo ho provato tante emozioni e me ne sn innamorata t fa stare davvero 3metri sopra il cielo!!!m dispiace sl x il finale e aspetto ill seguito!!!
[+] lascia un commento a duciola »
[ - ] lascia un commento a duciola »
gianna
venerdì 31 marzo 2006
troooooooppppo bellllloo
è indescrivibile questa già è la millesima volta che lo guardo tre metri sopra il cielo e non lo smetterò mai di vederlo!!!!!
complimenti all'autore è a tutti quelli che anno partecipato
baci da gianna da catania
[+] lascia un commento a gianna »
[ - ] lascia un commento a gianna »
sigh!
domenica 26 marzo 2006
3msc:l'amore,nulla di più
3msc è un film ben diretto,con un buon cast,e mi piace sopratutto come attore Riccardo Scamarcio (vorrei vedere lui,Silvio Muccino e Giovanna Mezzogiorno in un'unico film.........sigh sigh!).....io di solito guardo tutti i film che posso,e questo mi ha
colpito particolarmente perchè racconta una storia d'amore,ne più,ne meno,e non tutti ci riescono.
E sarò anche un pò troppo romantico,ma deve essere bellissimo stare lassù,3 metri sopra il cielo!
Sigh sigh!
[+] lascia un commento a sigh! »
[ - ] lascia un commento a sigh! »