Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

luly domenica 23 aprile 2006
un film ke fa sognare Valutazione 4 stelle su cinque

3msc è un film bellissimo...mi ha fatto sognare...sn andata lì dove sl gli innamorati arrivano..tre metri sopra il cielo!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a luly »
gbozzo4 domenica 23 aprile 2006
i love 3msc!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

sia il film che il libro sono fantastici!!! credo che tutte le ragazze sognino di vivere un amore come questo. step (il bellissimo riccardo scamarcio)è colui che fa sognare tutte le ragazzine! lo voglio conoscere

[+] lascia un commento a gbozzo4 »
step sabato 22 aprile 2006
step 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

Secondo me il film e soprattutto il libro sono bellissimi, certo che babi come ha fatto a mollare step solo perchè è morto pollo.... è stata una stronza dopo tutto quello che lui ha fatto per lei... x il resto è stupendo w riccardo scamarcio... 6 bellissimo

[+] lascia un commento a step »
princess lilli giovedì 20 aprile 2006
non so spiegarlo va solo guardato... Valutazione 5 stelle su cinque

3msc è stupendo... nn so che dire va solo guardato xkè nn si possono descrivere tutte le emozioni ke si provono guardandolo...è un sogno ke nn svanisce mai...xkè tutte le ragazze come me vorrebbero trovare uno step come ha fatto babi...un ragazzo come lui che ha tutte le qualità,è bello,stronzo ma allo stesso tempo dolce sono troppe x scriverle tutte...delle volte penso ke nn esistono ragazzi come lui,ke ha paura + di te quando lo fate,anche se x lui nn è la prima volta...un ragazzo che ti fa sognare...e bene sì tutte le volte che riguardo il film sogno anke io di trovare uno step...magari nn è lontano come quanto penso io ma è proprio vicino a me...

[+] bibi e lilli (di bibistellina)
[+] lascia un commento a princess lilli »
innamorata 91 giovedì 20 aprile 2006
è bello sentirsi 3msc Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mi ha fatto capire le cose importanti della vita!!!e mi ha fatto anche capire k cs significa sentirsi 3 msc.sl 1a xsona riesce a darmi qst emozioni e mi fa sentire non 3msc ma 100000000000msc.purtroppo lui ancora non l'ha capito ed è anke fid....

[+] lascia un commento a innamorata 91 »
bibi 3msc mercoledì 19 aprile 2006
leggete e riflettete sulle mie parole Valutazione 5 stelle su cinque

Vi è mai capitato di provare un emozione così forte da toccare tre metri sopra il cielo? a me ancora no ma vedendo quel film mi sento tutt'ora un brivido che mi corre lungo il perimetro dell'anima e le emozioni che mi ha suscitato si sono poste in fondo al cuore e sono indelebili fino alla morte e anche dopo se un'aldilà ci sarà...Un giorno vorrei poter dire con il mio Step -mi sento tre metri sopra il cielo...- magari dopo aver fatto l'amore nel castello dove da piccola sognavo di abitare ma a noi non resta che sognare e riguardare tre metri sopra il cielo ogni volta che ne abbiamo bisogno magari perche siamo a corto di emozioni e se una lacrima solcherà le vostre gote guardando Step e Babi al castello o in riva al mare tranquilli è un segno buono perchè significa che il ricordo e le emozioni sono ancora vive nel vostro cuore e avete la certezza che resteranno lì per il resto della vostra vita. [+]

[+] hai ragione... (di princess lilli)
[+] brava!!! (di geronimo84)
[+] w beby e step (di sarilla avellino)
[+] w l'esorcista (di esorcixata 87)
[+] smettila di sognare.. (di 1realista)
[+] risp x 1realista (di tittiesilvestro90)
[+] lascia un commento a bibi 3msc »
franci '93 martedì 18 aprile 2006
vorrei vivere anch'io 1 storia 3msc Valutazione 5 stelle su cinque

Io ho letto il libro di Federico Moccia e me ne sono innamorata,e allora ho deciso di noleggiare il film. Volete sapere cosa ne penso:E FANTASTICO!!!!! Sono strepitosi anche i personaggi e gli attori che li interpretano,soprattutto Riccardo Scamarcio e visto ke ho letto anke Il secondo libro "Ho voglia di te", spero che ci sia dinuovo lui, il mitico Scamarcio,nel ruolo di Step.

[+] lascia un commento a franci '93 »
flavit martedì 18 aprile 2006
una storia d'amore bellissima Valutazione 5 stelle su cinque

semplicemente è un film bellissimo....

[+] lascia un commento a flavit »
bibistellina martedì 18 aprile 2006
é magnifico!! leggete il commento Valutazione 5 stelle su cinque

Ho comprato il dvd e ora non riesco a non guardare la scena di loro nel castello lui è così dolce e nella realtà un'uomo così dolce e misterioso che si nasconde dietro una maschera x nn far vedere tutta la dolcezza ke sta dietro a quel casco da teppista. 3msc è un film da non perdersi x nessun motivo perchè dimostra che l'amore c'è ed esiste basta cercare anche dietro a una xsona che nn pensavi potesse piacerti...Grazie a Lucini,Scamarcio,Saunders e tutto il cast di un film che come voto merita molto di più che di 5 misere stelle,anzi tante fino ad essere tre metri sopra il cielo.....

[+] lascia un commento a bibistellina »
andre domenica 16 aprile 2006
l'amore e'cm il mare:s vede l'inizio ma nn la fine Valutazione 5 stelle su cinque

qst film e'fantastico!!!! la gente a volte giudican le persone senza neanke conoscerle,ma e'veramente cosi'importante il loro aspetto??non mi sembra!! Penso ke ognuno di noi abbia dei difetti o dei pregi,ma qst nn vuol mica dire ke se io nn faccio parte di quel gruppo sia diversa dagli altri!!allora dtt qst vorrei aggiungere;ttt le xsn ke nn apprezzano qll ke la vita ci regala,apprezzano TRE METRI SOPRA IL CIELO??penso proprio di no...allora xk perdono il loro tempo dietro a qst film?? MI RIVOLGO SOPRATTUTO AL FILM,KE CI HA REGALATO EMOZIONI,VOGLIA DI VIVERE,AMORI INASPETTATI...MA ANKE DUBBI E PAURE!...ragazze!!pensate al vero senso della parola TRE METRI SOPRA IL CIELO!esprime solo la felicita'?NO!ma la consapevolezza ke ogni giorno e'qll giusto per andare avanti. [+]

[+] lascia un commento a andre »
pagina: « 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza