Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

zuky venerdì 19 maggio 2006
3msc, il mio sogno. Valutazione 5 stelle su cinque

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................3mSc racconta una bellissima storia d'amore fra Baby ( figlia perfetta) e Step (tipo duro, violento). due mondi molto diversi che s'incontrano litigano e s'innamorano follemente. il libro di federico moccia, da cui è poi stato creato il film di luca lucini, è fantastico, dettagliato, il libro + bello che io abbia mai letto. Baby sarebbe considerata da noi girls, una "figlia di mammà" che si becca il tipo + figo, quello che neanche la più bella della scuola è riuscita a conquistare. [+]

[+] lascia un commento a zuky »
ranzo venerdì 19 maggio 2006
amare vuol dire soffrire Valutazione 4 stelle su cinque

3msc xché piace?piace xché rispecchia la realtà odierna del tipico adolescente ke si trova ad dover affrontare qualcosa di nuovo,di strano e semplicemente meraviglioso!qualcosa ke da molti viene definito amore,dal quale nn puoi sfuggire-ki potrebbe vivere senza amore?e proprio questo è presente nel film,la consapevolezza da parte di entrambi di essersi vissuti ed essersi innamorati!aver provato sensazioni pari a toccare il cielo cn un dito o forse di più,ma allo stesso tempo aver provato ciò ke deriva dal rovescio della medaglia,sensazioni di solitudine,di sofferenza,di disagio nei confronti di se stessi e di perchè....ma purtroppo nell'amore nn esiscono i xchè,tutto avviene in maniera naturale,incosapevole ma sublime!fa male quando un amore finisce,ma è giusto provare anche questo,permett [+]

[+] lascia un commento a ranzo »
dani giovedì 18 maggio 2006
una bellisima storia d'amore Valutazione 5 stelle su cinque

uno dei film piu belli che abbia mai visto

[+] ma quanti ne hai visti? (di lahm)
[+] lascia un commento a dani »
silvia mercoledì 17 maggio 2006
io e te 3msc per sempre Valutazione 5 stelle su cinque

BE CHE DIRE.... è UN FILM BELLISSIMO...TI COLPISCE SUBITO NON HAI BISOGNO DI RIVEDERLO PER CAPIRE L'IMPORTANZA DELL'AMORE ADOLESCENZIALE,MA DEVI RIVEDERLO PER RIPROVARE L'EMOZIONE DEL PRIMO AMORE CHE SIA FINITO O IN CORSO,PERCHè 3MSC ESISTE VERAMENTE E IO NON VEDO L'ORA DI TORNARCI PERCHè CI SONO STATA 8 MESI E SON STATA BENISSIMO......... N.....NON TI DIMENTICHERò MAI

[+] brava silvia! (di sara)
[+] brava (di giulia wriccscam w3msc)
[+] lascia un commento a silvia »
picci lunedì 15 maggio 2006
apri gli occhi ed inizia a volare Valutazione 4 stelle su cinque

penso che questo film esprima in pieno quello che noi adolescenti viviamo nella nostra età... un film da vedere...

[+] lascia un commento a picci »
dany domenica 14 maggio 2006
le parole non bastano per 3msc Valutazione 5 stelle su cinque

Salve a tutti ho visto molte volte in film 3MSC e vi posso di re che nn ho mai visto un film così bello e che aiuti a sognare come questo. è un film che regala brividi sogni e sensazioni stupende e più penso alla mia storia d'amore più guardo il film capisco che sto vivendo quella storia anche se con qualche differenza insomma nn ci sn parole per descrivere questo film bisogna solo fermarsi un altro e guardarlo con molta attenzione.ORA VI SALUTO UN BACIO A TUTTI E AUGURO A TUTTI UNA STORIA COME QUESTA DI 3MSC ANCHE SE CON UN FINALE DIVERSO.

[+] lascia un commento a dany »
stylist domenica 14 maggio 2006
la vita... Valutazione 4 stelle su cinque

..provate a trovarvi nelle condizioni di babi...e poki mesi dopo leggere il libro...leggere la vostra vita su delle pagine d un libro ke altre migliaia di xsn stanno leggendo....nella vita reale finisce veramente csì...nn so xkè...so sl ke nll mia vita la scelta nn l'ho fatta io, cm nl libro nn l'ha fatta stap..

[+] anke io cm te (di disperata)
[+] anke io cm te (di disperata)
[+] lascia un commento a stylist »
simo giovedì 11 maggio 2006
l'amore insegna Valutazione 5 stelle su cinque

Il più bel film mai visto prina, è veramente stupendo lo consiglio a tutti per capire com'è "strana" la vita. Un grandissimo complimenti a chi l'ha "messo in piedi"

[+] lascia un commento a simo »
dieguccia giovedì 11 maggio 2006
diego e fede Valutazione 5 stelle su cinque

e bellissmo nn ho provato mai delle emozione delo genere ciao e vi consiglio di leggerlo

[+] lascia un commento a dieguccia »
malcom giovedì 11 maggio 2006
film adatto a pre-adolescenti Valutazione 1 stelle su cinque

Solito polpettone per ragazzine di 10 anni...vi dico una cosa, se avete piu di 13 anni e questo film secondo voi è bellissimo cominciate a preoccuparvi

[+] a malcom!!! (di chicca )
[+] 6 un minkione (di silvia)
[+] che cavolo vuoi? (di marty)
[+] ma ritirati (di ciliegiana 89)
[+] prrrrrrrr (di heyjoe_87)
[+] lascia un commento a malcom »
pagina: « 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza