Torque - Circuiti di fuoco

Un film di Joseph Kahn. Con Martin Henderson, Ice Cube, Monet Mazur, Matt Schulze, Max Beesley.
Titolo originale Torque. Azione, Ratings: Kids+13, durata 81 min. - USA 2004. MYMONETRO Torque - Circuiti di fuoco * 1/2 - - - valutazione media: 1,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

axina venerdì 28 dicembre 2007
torque- circuiti di fuoco Valutazione 4 stelle su cinque

Bello, anzi bellissimo film x ki come me è un appassionato di moto...anche se compaiono molte scene surreali e fotomantaggi ma x il resto è senza alcun dubbio un bel film...

[+] lascia un commento a axina »
kiko lunedì 3 dicembre 2007
bad boys 2 Valutazione 5 stelle su cinque

un film molto bello

[+] lascia un commento a kiko »
antonella venerdì 31 agosto 2007
moto ad alta velocita' che fanno tremare la terra Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è stupendo!Moto con ogni tipo di design che si sfidano ad alta velocità,mettendo in mostra splendide se pur pericolose acrobazie. Inoltre,riflette un pezzetto di vita reale, ossia lo spaccio di droga nei locali e nei quartieri coinvolgendo diverse generazione di età. Gli effetti speciali mostrati sul finale del film sono fantastiche, da mozzare il fiato, ed il tutto è accompagnato da una colonna sonora adatta.

[+] lascia un commento a antonella »
_ lunedì 16 luglio 2007
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

non capite il senso del film...spingersi oltre

[+] eh no. scusa. (di logan)
[+] lascia un commento a _ »
cineofilo92 venerdì 13 luglio 2007
torque - il videogioco Valutazione 1 stelle su cinque

Morandini lo ha definito surrogato di quualunque play station. In effetti a guardare questa americanata del cazzo si ha proprio l'impressione di essere in uno schifoso videogioco. La telecamera sembra che abbia paura ad inquadrare qualcosa. Si sposta continuamente. A guardare i miseri effetti speciali, come si attorcigliano le budella. Questo film non è neanche un sacrosanto B movie. è uno dei peggiori della storia del cinema.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
aaaaaaaaaaaaa giovedì 12 luglio 2007
che schifo Valutazione 0 stelle su cinque

VERAMENTE UNA GRANDISSIMA MERDATA. film bruttissimo l'ho appena visto ed è veramente scandaloso, meglio riguardarsi il filmino di una recita scolastica, almeno la regia non fa ridere. assegno 0 stelle xkè inclassificabile

[+] lascia un commento a aaaaaaaaaaaaa »
jac giovedì 12 luglio 2007
da scaricare gratis Valutazione 1 stelle su cinque

Ahahaha, film per chi ha MOLTO senso dell'umorismo :) Recensione tratta da "filmbrutti": Il primo sentore che questa pellicola può dare di più lo abbiamo nella scena del garage: nel varcare la soglia del container il cattivo a bordo dell’Harley compie uno scatto bruciante al limite della smaterializzazione molecolare provocando l’ilarità generale della platea e dando inizio ad uno dei piani-sequenza più clamorosi della storia. Il nostro eroe sale (senza casco) a bordo della “moto più veloce del mondo” e da lì in poi è la regia a degenerare a livelli di nonsenso fisico-gnoseologico: l’effetto della velocità spaventosa del mezzo è reso sfruttando l’effetto iperspazio dell’astronave di Star Trek, un'orgia di fiamme e finestrini che esplodono accompagna l’accelerazione del bolide, l’onda d’urto scaglia le persone a metri di distanza. [+]

[+] lascia un commento a jac »
devil domenica 4 marzo 2007
contro tutti Valutazione 4 stelle su cinque

A differenza di tanta gente che disprezza questo film io lo apprezzo molto.Sarà perchè mi piacciono i motori o perchè mi piace la ragazza. Decidete voi

[+] lascia un commento a devil »
noisemaker_85 mercoledì 12 luglio 2006
pellicola buttata Valutazione 1 stelle su cinque

uno dei film d'azione più brutti, un offesa all'intelligenza anche del più accanito fan di film d'azione. c'è un limite a tutto, ma qui si è ben superato. una cagata pazzesca

[+] lascia un commento a noisemaker_85 »
antarius sabato 30 ottobre 2004
intelligenza difettosa Valutazione 0 stelle su cinque

Kill bill vol1 è la più schifosa regia che io abbia mai visto, forse si salva anche la casa dei 1000 corpi, tarantino farebbe bene ad andare in pensione assieme a Dario Argento dopo aver fatto il cartaio...

[+] ma sei drogato!?! (di d&s)
[+] ha ragione (di maxs)
[+] lascia un commento a antarius »
pagina: « 1 2 3
Torque - Circuiti di fuoco | Indice