Cinderella Story

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cinderella Story   Dvd Cinderella Story   Blu-Ray Cinderella Story
Un film di Mark Rosman. Con Hilary Duff, Jennifer Coolidge, Chad Michael Murray, Dan Byrd, Regina King.
Commedia rosa, Ratings: Kids, durata 97 min. - USA, Canada 2004. uscita venerdì 20 agosto 2004. MYMONETRO Cinderella Story * * * 1/2 - valutazione media: 3,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tonia martedì 25 luglio 2006
grandeeeeeeeeee Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo!!!!!!!!!!!è adatto a me...ragazza romantica ke xò nn sa quello ke vuoleeeeeeee!!!!!!!!!!!grande Hilaryyyyyyyy e bellissimo Chad Michael Murray!!!!ok ora vado...ciao

[+] lascia un commento a tonia »
fafa mercoledì 19 luglio 2006
cenerentola del 2000 Valutazione 1 stelle su cinque

un film carino ,l'interprete maschile (chad michael murray) si attine bene alla parte ,mentre hilary daff non mi è piaciuta molto perchè diciomolo non è una grande attrice.

[+] invece è brava (di lore!!!)
[+] nn direi... (di arhilary)
[+] hilary & chad (insieme siete fantastici!!!!!). (di ginevra)
[+] lascia un commento a fafa »
baghina martedì 18 luglio 2006
chad unico! film da brividi! Valutazione 5 stelle su cinque

Che dire se non:fantastico! il film è stato rivisto in modo perfetto...il cast veramente competente! ottima secondo me la scelta di attori giovanissimi...azzeccata soprtattutto quella di Chad M. Murray!! Nel ruolo del principe azzurro è veramente il massimo!!...dialoghi da mettere i brividi................mi sono commossa in più di una scena!! voto: 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

[+] lascia un commento a baghina »
hilarina!!!! lunedì 17 luglio 2006
mitico!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

SAM:"TI SEI RIVELATO ESATTAMENTE PER COME TI IMMAGINAVO, IO NON HO MAI FINTO DI ESSERE QUALCUN'ALTRO SONO SEMPRE STATA ME STESSA ED è ME CHE HANNO UMILIATO DAVANTI A TUTTI!" GIOCATORE:... SAM:"SENTI... NON SONO VENUTA QUI PER LITIGARE CON TE OK? MA SOLO PER DIRTI CHE SO COSA SI PROVA QUANDO HAI PAURA DI MOSTRARE CHI SEI VERAMENTE! ANCH'IO ERO COSì MA SONO CAMBIATA E ADESSO ME NE INFISCHIO DI QUELLO CHE LA GENTE PENSA DI ME PERCHè ORA CREDO IN ME STESSA E SO CHE I PROBLEMI SI RISOLVERANNO, MA ANCHE SE NON HO PIù UNA FAMIGLIA Nè UN LAVORO E NEPPURE I SOLDI PER L'UNIVERSITà SEI TU QUELLO CHE STA PEGGIO!" GIOCATORE:.... AUSTIN:"UN MOMENTO..." SAM:"IO SO CHE IL RAGAZZO CHE MI HA MANDATO QUELLE E-MAIL è DA QUALCHE PARTE DENTRO DI TE, MA NON POSSO STARE AD ASPETTARE, PERCHè ASPETTARE TE è COME ASPETTARE LA PIOGGIA DURANTE LA SICCITà. [+]

[+] lascia un commento a hilarina!!!! »
hilarina!!!!! lunedì 17 luglio 2006
"a spasso con cenerentola!!!!!!!!" Valutazione 5 stelle su cinque

il film è un vero e proprio capolavoro!!! emozioni, amicizie e sentimenti che lasciano al film un ricordo indimenticabile!!!!!!!!!! le scene che preferisco sono: -Austin scopre che Cenerentola è Sam -Sam spiega a Austin il vero significato della vita -Austin lascia la partita e rincorre Sam non siete d'accordo con me? baci P.S.: HILARY sei fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a hilarina!!!!! »
chanel venerdì 23 giugno 2006
cinderella story:capolavoro romantico Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto questo film cn entusiasmo...mi è paiciuto qnd ancora era all'inizio della sua salita...e nel mio piccolo ho contribuito a fare in modo che diventasse quello che è ora....un grande film... é sorprendente coma la storia di cenerentola che da piccola mi ha fatto sognare ora possa farmi sognare ancora poichè proiettata in un' era diversa e ambientata nell'ostile ma splendida adolescenza... Perchè non è solo una soria d'amore cn un lieto fine...è anche l'intrecciarsi di problemi adolescenziali visti dagli occhi di una semplice ragazza, come tante. se potessi darei un oscar a questo film...che con la sua semplicità mi ha regalato un sogno...

[+] lascia un commento a chanel »
hailey martedì 6 giugno 2006
una favola ke vivra in eterno Valutazione 5 stelle su cinque

chad ti amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo sei il principe dei miei sogniiiiiiiiiiiiiiiii TI AMO

[+] la superficialità.... (di chanel)
[+] scusa (di lore!!!)
[+] lascia un commento a hailey »
lore!!! giovedì 1 giugno 2006
ehi bello?!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

NON HO PAROLE... BELLIXIMO!!! NN LASCIARE KE LA PAURA DI PERDERE TI IMPEDISCA D PARTECIPARE... WOWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!! chad patagnokko

[+] ehi nn esagerare (di hailey)
[+] lascia un commento a lore!!! »
gio venerdì 26 maggio 2006
lui Valutazione 4 stelle su cinque

la cosa più bella di tutto il film

[+] lascia un commento a gio »
anonimo giovedì 11 maggio 2006
k sognoooooooo Valutazione 5 stelle su cinque

semplicemente stupendo!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 »
Cinderella Story | Indice

1° | sissy