damned soul
domenica 26 aprile 2009
bello
sarà che a me piacciono le storie di fantasmi di vecchiette che tornano dal mondo dei morti x compiere maledizioni (cito dead silence), però questo film mi è veramente piaciuto, soprattutto i primi 10 min del film!! successivamente gli attori perdono credibilità ma la figura di matilda dixon appaga questo picolo difetto..
ah..un altro difettuccio: come fa l'ascensore a funzionare nonostante la corrnte manca? vabbè dai ci può stare.. molto bello..
[+] non ti sembra di esagerare?
(di 4ng3l)
[ - ] non ti sembra di esagerare?
[+] lascia un commento a damned soul »
[ - ] lascia un commento a damned soul »
toty bottalla
sabato 4 aprile 2009
il buio: angoscia dell'anima
il film parte bene la voce fuori campo che descrive il racconto è icoraggiante e promette bene e per un po' la visione è godibile. poi quando si passa all'azione per la verità confusa tra giochi di luci e suoni assordanti da discoteca, il film perde il suo fascino diventa noioso e ripetitivo e scontato. il cast non eccelso contribuisce a completare l'opera.
[+] lascia un commento a toty bottalla »
[ - ] lascia un commento a toty bottalla »
laura
giovedì 26 febbraio 2009
qualche scena niente male!
aLL INIZIO è davvero intrigante,la scena della strega pronta ad attaccare sopra il bagno è fantastica,pero verso la fine perde interesse.Potevano fare di meglio.In generale però mi è piaciuto!
[+] lascia un commento a laura »
[ - ] lascia un commento a laura »
superdenym80
mercoledì 14 gennaio 2009
soggetto davvero originale
Uno dei migliori horror degli ultimi 10 anni a parer mio questo prodotto costruito perlopiù per un pubblico giovane ma di grande impatto ed efficacia. Il film prende come spunto la classica paura del buio concretizzando il tutto nel personaggio della Fatina Dentina, onirica e spaventosa quanto basta per assicurare almeno 4 salti sulla poltrona.
[+] lascia un commento a superdenym80 »
[ - ] lascia un commento a superdenym80 »
svamp
lunedì 21 luglio 2008
per ki,da piccolo,scappava dal buio...
UNA TRAMA DAVVERO ATTRAENTE..SE SI HA AVUTO PAURA DEL BUIO DA PICCOLI QST è IL FILM IDEALE PER AFFRONTARE LA PROPRIA PAURA...mERAVIGLIOSA LA SCENA IN CUI IL PROTAGONISTA DA PICCOLO SCAPPA DALLA "FATINA" E SI NASCONDE IN BAGNO E LA FATINA STA SOPRA LA PORTA AD ASPETTARE..BASTARDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a svamp »
[ - ] lascia un commento a svamp »
hhh
venerdì 18 luglio 2008
bellissimo
[+] lascia un commento a hhh »
[ - ] lascia un commento a hhh »
dian cinema
lunedì 9 giugno 2008
suggestivi spazi tra luci ed ombre
L'INCUBO DI TANTI BAMBINI SI DIPINGE DI ROSA.. IN QUESTO FILM E' UNA VECCHIA SIGNORA CHE SEMINA IL TERRORE DI TANTI BIMBI CHE PERDONO L'ULTIMO DENTE DA LATTE. LA TRAMA E' ABBASTANZA CONVINCENTE EPPURE MANCA A TRATTI LA GIUSTA TENSIONE PER CONCENTRARLA POI TUTTA INSIEME SPECIALMENTE NEL MOMENTO CENTRALE E VERSO IL TERMINE DEL FILM. LA REGIA PECCA QUA' E LA' MA IN OGNI CASO CENTRA IL BERSAGLIO REALIZZANDO UN FILM AD EFFETTO MA LONTANO DAL CAPOLAVORO. INTERESSANTE E DI EFFETTO GLI SPAZI DI LUCE ED OMBRE IN CUI SI INSIDIA LA VECCHIA SIGNORA. IL TRUCCO DELLA STESSA E' POCO CONVINCENTE QUANDO E' IN VOLO. VOTO COMPLESSIVO 6.5
[+] lascia un commento a dian cinema »
[ - ] lascia un commento a dian cinema »
zampo
giovedì 20 marzo 2008
dio ce ne scampi e liberi
Le due stelle sono di fiducia e simpatia. Per il resto il film non si lascia nemmeno guardare, banale, monotono (il ritmo è veloce ma lo è per tutto il film finendo dunque per diventare insostenibile), con una storia alla nightmare un po' modificata e senza nemmeno grossi effetti speciali. Insomma, se potete, evitate...
[+] lascia un commento a zampo »
[ - ] lascia un commento a zampo »
tia90
sabato 8 marzo 2008
piacevole
insomma...il film ha buona tensione e cmq in certi casi qualche salto sulla sedia lo si fa,ma la storia è davvero ridicola e ci sono delle cose assurde: com'è che in un film dove il nemico vive nel buio non c'è un solo personaggio che accenda la luce in casa o ovunque si trovi?
mah...
[+] lascia un commento a tia90 »
[ - ] lascia un commento a tia90 »
mar
lunedì 25 febbraio 2008
spettacolare
[+] lascia un commento a mar »
[ - ] lascia un commento a mar »