ciccio benzina
giovedì 7 giugno 2012
niente di che
bella l'idea iniziale ma non basta
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
ciccio benzina
giovedì 7 giugno 2012
...
film che sa di gia visto e rivisto .
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
luca gigli
lunedì 9 gennaio 2012
l' horror venuto dall' oriente.
Ecco un' altra pellicola che ha inciso profondamente la storia del cinema-horror. Lo vidi (la prima volta) al cinema nel 2002. Trattasi in realtà del remake di un famosissimo (tra gli appassionati) film giapponese del '98 intitolato "Ringu", per la regia del grande (genio) Hideo Nakata. Questa ne è la versione pensata per l' Occidente, con lauto budget e affidata alla regia dell' emergente Gore Verbinski (che anni dopo avrebbe fatto sfraceli coi suoi "Pirati dei Caraibi") ed al volto della bella protagonista Naomi Watts. Questo film ha sdoganato l' Horror-nipponico al pubblico di tutto il mondo. Un Horror nuovo, totalmente d' atmosfera, un lungo e terrificante incubo che tiene incollati alla poltrona fin l' ultima sequenza. Ormai un' icona la spaventosa bambina del pozzo: Samàra. Sorprendente, raggelante, ha segnato il decennio. L' Horror venuto dall' Oriente.
[+] lascia un commento a luca gigli »
[ - ] lascia un commento a luca gigli »
tiamaster
lunedì 26 settembre 2011
un vero horror:terrore allo stato puro!!!
credetimi se vi dico che questo è IL MIGLIOR HORROR DEGLI ULTIMI 10 ANNI (so che prima dicevo che era screm,ma mi sono sbagliato,anche perchè l'ho visto dopo).se siete deboli di cuore o fifoni vi raccomando vivamente di non vederlo perchè questo film è un vero horror,un cocktail di concentrato di paura,tensione e terrore,il film è molto avvincente,coinvolgente,trascinante e scandito da qualche tocco di ottima fotografia,naomi watts offre una buonissima prova d'attore in un film veramente agghiacciante con scene che rimarranno impresse nello spettatore per moooolto tempo.un capolavoro dell'horror,un vero horror.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
cenox
lunedì 4 luglio 2011
7 giorni...
Remake riuscitissimo di uno dei migliori horror giapponesi. Bisogna affermare innanzitutto il fatto che per considerare se un horror merita di essere classificato sotto questa categoria deve spaventare e questo film ci riesce degnamente. Questo film narra le vicende di persone che dopo aver visto una fantomatica cassetta, muoiono in circostanze misteriose dopo 7 giorni; quando la cassetta verrà vista dalla zia di una delle vittime, ella inizierà ad indagare sulla sua provenienza per riuscire a risolvere l'enigma che l'accompagna. Il punto focale del film? Ma proprio il contenuto della cassetta che anche lo spettatore avrà l'occasione di visionare! Inoltre a scene costantemente accompagnate da vera tensione, risulta imperdibile la scena della fuoriuscita dallo schermo del televisore del "mostro assassino"...una bambina di nome Samara. Tra i migliori horror!!
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
darkenry
martedì 18 gennaio 2011
capolavoro
Bellissimo!! Non ho niet'altro da dire! L'ansia che da questo film è incredibile. Io non sono un fan dell'horror, ma questo film è uno di quei pochi che mi ha veramente colpito
[+] lascia un commento a darkenry »
[ - ] lascia un commento a darkenry »
alex41
domenica 19 settembre 2010
molto meglio il film originale!
Il film giapponese da davvero paura. Questo remake dalla scena iniziale promette molto bene, ma poi cala lentamente come un bicchiere quando cade dal tavolo fino a frantumarsi, e al finale ti viene voglia di dire: "ho speso un'ora e mezza della mia vita a guardare questo inutile film". Ovviamente mi riferisco a questo remake: con l'arrivo della bravissima Naomi Watts, il film passa da horror a film noioso. Per più di mezz'ora non succede nulla, fino alla ridicola scena quando Samara esce dal televisore. Certo l'attrice è bravissima, ma la sua bravura non la salva dal ruolo ridicolo che le hanno dato. Soprattutto il video mortale di questo film è completamente differente da quello originale, che sembrava davvero tratto da "Omen Il Presagio" di Richard Donner, quest'ultimo non mi ha lasciato neanche l'amaro in bocca. Insomma sì, è un film dell'orrore, ma non è travolgente, forse un po' angosciante, soprattutto nella soffocante scena del pozzo, ma per il resto è piatto e lento. Con questo film si capisce che i remake horror americani, tipo "Venerdì 13" o "L'Ultima Casa A Sinistra" non solo sono niente in confronto ai film originali, ma li ridicolano soprattutto. Spero non facciano un remake de "L'Esorcista" o "Shining", o dovremo dire addio ai capolavori dell'horror. Il secondo The Ring non l'ho ancora visto, e non voglio giudicarlo subito, spero che almeno batta questo capitolo. Sono uno che comunque gli horror gli digerisce: adoro Michael Myers, i film di John Carpenter e Dario Argento, ma questo remake americano non mi ha affatto convinto. Poi comunque lo sapete: i gusti sono gusti. Possibilmente da vedere in compagnia.
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
tremors_93
venerdì 23 luglio 2010
il mio primo horror
Premetto che questo è stato il film che ha segnato il mio passaggio dai film della Disney a quelli dell'orrore, e che la prima volta che l'ho visto ho avuto gli incubi per tre giorni XD! Dopotutto avevo 12 anni... Comunque, anche se la prima volta è sempre la meglio, nonostante l'abbia rivisto 300 volte mi inquieta sempre. Credo che sia uno dei migliori Horror-Thriller che abbia mai visto. La prima volta hai una sorta di cosiddetta "strizza" che tieni per tutto il film, e che accresce dopo aver visto l'incredibile finale! Davvero spettacolare, in pochi sono i film capaci di equagliarlo, voto 5+!
[+] lascia un commento a tremors_93 »
[ - ] lascia un commento a tremors_93 »
charlotte_alice
sabato 19 settembre 2009
ottimo remake
L'ho visto anni fa, e devo dire che mi è piaciuto parecchio. Ritmo angosciante al punto giusto, le scene non sono mai previste, il sangue e i morti sono ben distribuiti. Bello davvero, nonostante sia un remake. Naomi Watts è ottima nella parte di giornalista e ragazza-madre al limite dell'orrore.
[+] lascia un commento a charlotte_alice »
[ - ] lascia un commento a charlotte_alice »
lupita
martedì 30 giugno 2009
tamara
mia cugina l' ha visto a 13 anni adesso ha 36 anni quando l'ha visto ha avuto incubi e 1 collega di mia madre era andata in ufficio ke aveva paura io stò girando tutti i videonoleggi di dvd ma nn lo trovo mai quindi stò aspettando di poterlo vedere
[+] come festeggiare 23 compleanni in 7 anni!
(di __marti89__)
[ - ] come festeggiare 23 compleanni in 7 anni!
[+] lascia un commento a lupita »
[ - ] lascia un commento a lupita »