The Ring

Acquista su Ibs.it   Dvd The Ring   Blu-Ray The Ring
Un film di Gore Verbinski. Con Naomi Watts, Brian Cox, Martin Henderson, David Dorfman, Jane Alexander (I).
Horror, Ratings: Kids+13, durata 110 min. - USA 2002. MYMONETRO The Ring * * * - - valutazione media: 3,25 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sara lunedì 25 febbraio 2008
.. Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo ..molto molto bello ,ben fatto ti prende ti incuriosisce.bell'horror!

[+] lascia un commento a sara »
sara sabato 19 gennaio 2008
the ring Valutazione 5 stelle su cinque

ma qual'è l'attrice di samara???

[+] l'attrice di samara? (di twins)
[+] lascia un commento a sara »
ire! mercoledì 12 dicembre 2007
commento Valutazione 0 stelle su cinque

troppo bello questo film.........nn vedo l' ora ke esca il terzo!!!!!!ciao

[+] lascia un commento a ire! »
ganna domenica 2 dicembre 2007
insomma... Valutazione 3 stelle su cinque

PRIMA DI VEDERE QUESTO FILM ME NE AVEVANO PARLATO TUTTI DESCRIVENDOMI UN FILM HORROR CHE NON RIESCI A FINIRE DI VEDERE PER LA PAURA QUANDO CON I MIEI AMICI HO DECISO DI VEDERLO CI SIAMO SCANNATI DALLE RISATE NON E' UN FILM KE FA PAURA ANZI IO LO DEFINIREI THRILLER E NON HORROR COMUNQUE LO SCONSIGLIO SE DOVETI VEDERVI UN FILM HORROR GUARDATEVI IL COLLEZIONISTA D'OCCHI......

[+] per la cronaca (di lisetta)
[+] si certo guardiamoci i classici filmetti splatter! (di anonimo671603)
[+] lascia un commento a ganna »
dottormente martedì 2 ottobre 2007
remake banalizzato in pieno stile hollywood Valutazione 1 stelle su cinque

A chi ha visto l'originale, questo "The Ring" targato Hollywood non può piacere. Chi invece il "Ring" giapponese non l'ha visto, farebbe meglio a procurarselo e a lasciar perdere questo scempio. La trama ricalca in buona sostanza quella del prototipo, spostando l'ambientazione negli USA e apportando alcuni cambiamenti, purtroppo in peggio. L'aspetto più negativo è la perdita delle atmosfere tipiche degli horror giapponesi, cioè quell'aria di inquietudine che viene trasmessa allo spettatore. Il "Ring" USA, invece, è americanizzato e banalizzato in tutto e per tutto, omologato agli standard un po' scadenti degli horror occidentali, dalla storia ai personaggi, e manca terribilmente di tensione e terrore. [+]

[+] lascia un commento a dottormente »
the hart braker venerdì 31 agosto 2007
the ring Valutazione 2 stelle su cinque

secondo me questo film era piutosto stupido... e nn faceva molta paura... ti faceva prendere degli spaventi inutili e poi nn succedeva ninte... quindi a me a tt le mie amike nn é piaciuto.. tranne vbb la paura del telefono, quella rimane!!

[+] lascia un commento a the hart braker »
lena7 martedì 21 agosto 2007
capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film(il remake) mi è piaciuto un sacco, di recente me lo sono comprata in Dvde anche "The Ring Two". Samara è il mio personaggio preferito, è così carina, da viva ovviamente. Secondo me Samara e Regan dell'esorcista potrebbero essere buone amiche, essendo entrambe legate a fatti demoniaci. Questo film è assolutamente un super kapolavoro!! SAMARA! SEI 1 FORZA! SPERO DI RIVEDERTI IN "tHE RING 3". BACI. Lena7

[+] lascia un commento a lena7 »
emily venerdì 17 agosto 2007
collegamento tra storia e analisi lessicale Valutazione 5 stelle su cinque

"Ring", è una parola, che, nella lingua inglese significa "anello", ma è anche usata come onomatopea dello squillo del telefono. "The ring" è il titolo di un'interessante film, che unisce armoniosaente la parola "anello" e quel suono; la prima è la forma circolare del coperchio del pozzo, attorno al quale ruotano gli avvenimenti, il secondo è il fatidico squillo, al termine della visione della videocassetta, anch'esso momento di grande suspance. Ma a pensarci bene, l'intera trama di "The ring" è articolata in una struttura ad anello. Al centro c'è Samara, la bambina affetta da una rara sindrome congenita dal nome altisonante. Le ruotano intorno la madre, seguita da quella adottiva e dall'immagine del pozzo. [+]

[+] lascia un commento a emily »
francy sabato 7 luglio 2007
povera bambina! Valutazione 4 stelle su cinque

ma io dico il nome di questa ragazzina Samara,perchè non ce lo dite?così forse qualcuno la conosce..no?dai vi prego ditemi come si chiama..poverina come diventa famosa se non dite il suo nome...:( un bacio Francy..CIAO!!!vvb

[+] il vero nome di samara (di lena7)
[+] lascia un commento a francy »
ila domenica 17 giugno 2007
samara 4 ever... Valutazione 5 stelle su cinque

marty nn ai mai visto the ring ma te l'assicuro è stupendo, e poi assomiglio a samara e quindi nn mi fa tanta paura... e un'altra cosa dai fifoni guardate the ring è il film più bello e lo visto veramente; parla di una dolce bambina ke amazza tutte le persone ke guardano il video da lei creato con la forza del pensiero, dopo aver visto il video riceverai la kiamata ke dice "morirai tra 7 giorni" fico... ki guarda con me the ring 7 volte?????? dai qualke coraggioso.... cmq nn vedo l'ora di rivederlo e far paura al primo ke capita!!!!!!!!! dai io e samy siamo guasi identike... ke mitica bambina by ila.... l'amica di samara

[+] sono daccordo con te... (di ...mitika samara...kiara)
[+] ... (di francy)
[+] lascia un commento a ila »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
The Ring | Indice

10° | paolo salvaro
11° | alex41
12° | bezdomny
Roberto Nepoti
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.