Sognando Beckham

Acquista su Ibs.it   Dvd Sognando Beckham   Blu-Ray Sognando Beckham
Un film di Gurinder Chadha. Con Parminder Nagra, Keira Knightley, Jonathan Rhys Meyers, Anupam Kher, Archie Panjabi.
Titolo originale Bend It Like Beckham. Commedia, Ratings: Kids+16, durata 112 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2002. MYMONETRO Sognando Beckham * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

vero domenica 30 dicembre 2007
il più bel film Valutazione 5 stelle su cinque

Il film più bello oggi l'ho rivisto per la 50esima volta ogni volta che lo vedo mi da emozioni nuove è troppo bellooooooooooooooooo!!!!!! complimenti a tutti ma soprattutto all'allenatore joe ciaoooooooooooooooooooooooooooooooo

[+] lascia un commento a vero »
?anonimo? lunedì 3 dicembre 2007
woooooooooooow Valutazione 5 stelle su cinque

è davvero belliximo!! l'ho visto 1 kasino d vlt!!!!!!!!! a me personalmente piace tantiximiximiximoooo!! è bll da vedere xkè si può vedere la diversità dei vari "popoli", le varie etnie, culture, religioni, ecc..

[+] lascia un commento a ?anonimo? »
se7en mercoledì 28 novembre 2007
commento personale Valutazione 2 stelle su cinque

Il film non mi è piaciuto molto, perchè anche il calcio non mi piace molto. Alcuna scena era bella. In tutto il film era a bastanza bello.

[+] ke skifo (di sissi)
[+] lascia un commento a se7en »
vlatu peratu man mercoledì 28 novembre 2007
the movie Valutazione 0 stelle su cinque

Mi piace molto il film perche` e molto interesante. Mi piace` che jes non ascholto dalle genetori. Il film e` da guarder Sers es tüten

[+] lascia un commento a vlatu peratu man »
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mercoledì 28 novembre 2007
sqfsdgyd Valutazione 4 stelle su cinque

Ilfilm era bello e divertente perché a me piace anche il calcio. E i attori hanno anche fatto bene.

[+] lascia un commento a mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm »
timon & pumba mercoledì 28 novembre 2007
la mia opinione Valutazione 5 stelle su cinque

La mia opinione del film è, che è un film molto interessante ed è raccomandibile. Mi è piaciuto, perchè racconta di calcio e questo mi interessa molto.

[+] lascia un commento a timon & pumba »
david gschnitzer mercoledì 28 novembre 2007
sognendo backham va bene Valutazione 1 stelle su cinque

A me piace il film perché mi interessa e gioca anche a calcioe il film intorna del calcio. La storia di Jassminda e la famiglia di lei stavano divertiti. Qualche scena stava noiosa.

[+] lascia un commento a david gschnitzer »
fabio vitalba (fabv9) mercoledì 28 novembre 2007
sognando backham. Valutazione 3 stelle su cinque

A me é piaciuto, anche se il calcio non mi piace. Da una parte era divertente e dall' altra era noioso. Mi é piacuto molto che la sorella all' inizio diceva tutto, quando Jess era di nuvo andata a giocare a calcio. Poi verso la fine la sorella di Jess aiuta a Jess.

[+] lascia un commento a fabio vitalba (fabv9) »
golllllum mercoledì 28 novembre 2007
sognando beckam Valutazione 3 stelle su cinque

Il film sognando Beckam mi e`piaceva molto perche`Jesminda e`una Indiana che vuole giocare in una sqadra ma i genitori non vogliono questo, vogliono che lei si sposa. Qualche volta era un po` noioso.

[+] lascia un commento a golllllum »
manuel keerschbaumer mercoledì 28 novembre 2007
oppinione di "sognando bakam Valutazione 5 stelle su cinque

La mia oppinione c´é che il film non era per me cosi bello, perché era tutto sul calci equesto é per me noioso. Ma erano anche belle scene. Il film era per me molto divertente come la madre di Jes quando ha detto "ci,ci,ci.

[+] lascia un commento a manuel keerschbaumer »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Sognando Beckham | Indice